FISHKINET
Как предприимчивые жители села Лосево наживаются на пробке на М-4 «Дон» Как предприимчивые жители села Лосево наживаются на пробке на М-4... Гениальная противоугонная система для Москвича Гениальная противоугонная система для Москвича Безопасность и надёжность в одном флаконе Безопасность и надёжность в одном флаконе Как изменились и чем сейчас занимаются второстепенные герои фильмов о «Гарри Поттере» Как изменились и чем сейчас занимаются второстепенные герои... Как на Первом канале повышение пенсионного возраста пиарили Как на Первом канале повышение пенсионного возраста пиарили Валентина Матвиенко предложила студентам отказаться от общежития и купить недорогую квартиру Валентина Матвиенко предложила студентам отказаться от общежития и... Велодорожки для велосипедистов, а не для пешеходов с детскими колясками Велодорожки для велосипедистов, а не для пешеходов с детскими... Хорватских футболистов на родине встречали как героев Хорватских футболистов на родине встречали как героев Хорватский футболист оплатил кредиты своих односельчан Хорватский футболист оплатил кредиты своих односельчан О трёх самых лукавых цифрах новой пенсионной реформы О трёх самых лукавых цифрах новой пенсионной реформы Герои Советского Союза. Алексей Сергеевич Федотов Герои Советского Союза. Алексей Сергеевич Федотов Собака стащила у хозяина камеру и попробовала себя в роли видеооператора Собака стащила у хозяина камеру и попробовала себя в роли... Ставь чай (нм) Ставь чай (нм) Редкие фото советских знаменитостей Редкие фото советских знаменитостей Семейная пара запечатлела на видео, как огненный вихрь превращается в водяной смерч Семейная пара запечатлела на видео, как огненный вихрь... Средний класс по-монгольски Средний класс по-монгольски "Становится все хуже": в сети появилось видео, снятое пассажиром падающего самолета "Становится все хуже": в сети появилось видео, снятое пассажиром... Пионерский лагерь с ретро-автомобилями Пионерский лагерь с ретро-автомобилями Зомби среди нас: неадекватный мужик разбил стекло проезжавшей машины Зомби среди нас: неадекватный мужик разбил стекло проезжавшей машины
fishki.net Он просто капнул краской на воду , что произошло потом ?

Он просто капнул краской на воду , что произошло потом ? (1 видео)

Эбру — древнее искусство рисования по воде, которое пришло к нам из Турции. Для создания этих необычных картин художники используют специальные маслянистые краски, которые не растворяются в воде. Сначала при помощи кистей их гребней наносится фон рисунка, а затем и основные элементы картины. В результате получаются причудливые, но очень красивые узоры, которые можно перенести на бумагу или на ткань.
Просто поразительно, какие шедевры удается создать при помощи такой примитивной, но только на первый взгляд, техники. За работой художника можно наблюдать бесконечно. Это поистине очень тонкое и изящное искусство.

Источник:

Метки: People Are Awesome  art  видео  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
3
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
3  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
337
Eru7ta 4 года назад

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена