FISHKINET
Можно ли учиться тому, что любишь, эффективно и бесплатно Можно ли учиться тому, что любишь, эффективно и бесплатно 25 прикольных фотографий, которые доказывают, что умом Россию точно не понять 25 прикольных фотографий, которые доказывают, что умом Россию... Кем стали одноклассники: пользователи сети поделились историями о судьбах тех, с кем учились Кем стали одноклассники: пользователи сети поделились историями о... Бабушки, бабушки, бабушки-старушки: неожиданные поступки, на которые способны только они Бабушки, бабушки, бабушки-старушки: неожиданные поступки, на... Эффектно успокоил пьяного дебошира Эффектно успокоил пьяного дебошира Где снегири проводят лето? Где снегири проводят лето? Моменты провинциальной жизни в девяностые Моменты провинциальной жизни в девяностые Интересный способ эвакуации раненного бойца Интересный способ эвакуации раненного бойца Бразильская пара, восстановившая за 20 лет целый лес Бразильская пара, восстановившая за 20 лет целый лес Принципиальный водитель заставил женщину на Ауди, объезжавшую пробку по встречной, сдавать назад Принципиальный водитель заставил женщину на Ауди, объезжавшую... Перевод скорости в уме Перевод скорости в уме Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Интересные и редкие фотографии Интересные и редкие фотографии Новый купейный вагон РЖД: первый обзор Новый купейный вагон РЖД: первый обзор Огромный дог и маленькая девочка: история удивительной дружбы Огромный дог и маленькая девочка: история удивительной дружбы "Путин — сказочный *******": первый россиянин уже поплатился за неуважение к власти "Путин — сказочный *******": первый россиянин уже поплатился за... Конституция? Не, не слышали Конституция? Не, не слышали Юный дворовый спортсмен демонстрирует свои навыки Юный дворовый спортсмен демонстрирует свои навыки Естественный отбор, давай, жги! Естественный отбор, давай, жги!
fishki.net Дурацкая шутка обернулась сотрясением

Дурацкая шутка обернулась сотрясением (1 видео)

Пранкер подошёл к незнакомому парню и ради шутки с размаху ударил ему по лицу куском пиццы. Реакция потерпевшего не заставила себя долго ждать.

Источник:

Метки: prank  видео  пицца  фейл  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
755
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
830  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−5580
Andrey 5 лет назад
А никто не заметил, что со временем мерзости и грязь стали называться каким-то новыми словами: пранкерство, приколы и т.д. И вроде, как бы, уже и нормально. Он же не подонок, он теперь пранкер. А этот не мошенник, а эффективный продажник! А тот, кто хочет постоять за себя, уже и права на это не имеет. Он же теперь считается драчуном!
Показать все 2 ответа
140
Дмитрий 2 года назад
Это в традициях у американцев и британцев. Юмор сортирный они считают смешным. И за те шутки, "смешные" очень, в их понимании, у нас бьют харю..
227
maxim1010 4 года назад
за что боролся, на то и напоролся...
189
galina-volckova2014 4 года назад
простите за ницензурщину всё равно дошутился п...рок
189
galina-volckova2014 4 года назад
дошутился [мат] надо было еще оператору камеру в жопу засунуть
Комментарий удален
−1944
Николай Смирнов 4 года назад
Ващето неадекватная реакция. Надо было нассать в стаканчик и плеснуть в рожу
Комментарий удален
−1944
Николай Смирнов 4 года назад
Это Англия
В Америке за такое пристрелили бы весь класс
−255
j-a-a 4 года назад
правильно, дебильный прикол
6
dimarikcool 4 года назад
Красавчик))) теперь точно желание так шутить как буем сдуло)))
283
Гыгыгы 4 года назад
вот что такое карма

реально получил по заслугам
Комментарий удален
−1944
Николай Смирнов Магомед Гамзатханов 4 года назад
Тот тоже подлец, исподтишка пиццей ударил
24
жу 4 года назад
надо было сразу без раздумий
6
Сразу потерялся, и разозлиться не успел, а вот когда тебя девушка жалеет, тут уж никто не стерпит.
Показать ещё 21 комментарий (из 801)

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.