Несмываемый позор: самые глупые татуировки Несмываемый позор: самые глупые татуировки Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю 10 русских продуктов, которые иностранцам совсем не по вкусу 10 русских продуктов, которые иностранцам совсем не по вкусу На каком языке говорят миньоны? На каком языке говорят миньоны?  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы С днём рождения! С днём рождения! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Жизнь простой девушки Оли Жизнь простой девушки Оли Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку Вам дочка не нужна? Вам дочка не нужна? Польская корова устроила побег с заплывом, чтобы избежать бойни Польская корова устроила побег с заплывом, чтобы избежать бойни Стрелковое оружие спецподразделений России Стрелковое оружие спецподразделений России

Как "работает" Град (1 видео)

1855
1

Источник:

Метки: видео  град  укроп  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
Комментарий удален
−8981
Пердун 3 года назад
одно не понятно,когда сбили Боинг обвинили Россию и ополченцев но доказателсьтв нет ,когда нашли трупы под донецком ,обвинили силовиков ,хотя следствие идет ,сейчас обсуждаем видео,откуда стреляет не видно ,но видно что грузовик ополченцев "оплот" ,но нам нужны точные доказательства что это стреляют ополченцы ,как заряжают ,как снаряды подвозят как орут "Пли"!я уже писал о том что уменя знакомая в донецкой больнице работает ,в переписке она сказала что ополченцы заняли крышу больницы и от туда ведут огонь ,у меня все,можете записывать меня в бендеровцы!
372
Александр 3 года назад
Что одни псы войны , что другие((
Людей жаль
−188
Игорь 3 года назад
А где видио прилёта ракет?
81
Yuriy 3 года назад
ну и твари...
Комментарий удален
−18335
Евгений Добрый Руссич! 3 года назад
143
Yuri Fantomas Головасыр коричнештанник 3 года назад
Точняг!)
Комментарий удален
−18335
Евгений 3 года назад
Не верим!!! Это фейк!!! Во всем виноваты фашисты и кровавая хунта! Они детей распинают! Бендеры!
Оплот - святые великомученики вставшие на борьбу с бандеро-фашистами и жадо-масонами. И похрен что они фигачат из градов в жилых кварталах, при чем не ясно даже куда. Главное, что Донецк и Луганск не они бомбят, а хунта.
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−18335
Евгений Aleksandr 3 года назад
Может у вас ученная степень в области медицины имеется?
Комментарий удален
−18335
Евгений Aleksandr 3 года назад
Сомнительно, вам же не помогли...
Комментарий удален
−18335
Евгений Aleksandr 3 года назад
Ну свой вопрос касательно ученой степени я повторять не буду. Вам это ни к чему похоже. Вы, похоже, как Какшпировский, диагноз по фотографии ставите.
Комментарий удален
−8981
Пердун Aleksandr 3 года назад
отнюдь ,ибо видео гласит лишь о том как работает установка град и не более того ,а кто стреляет и по кому это не важно ,в любом случаи даже если это ополченцы то они стреляют по фашистам ,а если это силовики то они стреляют по тем кто борется с фашистами ,даже если это пендосы то они стреляют по тем кто за нас !