Китайцы предложили радикальный способ избавления от космического мусора Китайцы предложили радикальный способ избавления от космического... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Геша Козадоев из "Бриллиантовой руки". Фотопробы Геша Козадоев из "Бриллиантовой руки". Фотопробы Эту рыжую бестию я буду помнить всю свою жизнь Эту рыжую бестию я буду помнить всю свою жизнь Трупы погибших альпинистов как указатели маршрута при восхождении на Эверест Трупы погибших альпинистов как указатели маршрута при восхождении... Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий Северной Кореи Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий... Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России Толбоев прокомментировал БДСМ-клип «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России... В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и протыкает колеса ножом В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и... Повреждения в космосе Повреждения в космосе Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Виртуозная посадка самолета во время урагана в Германии Виртуозная посадка самолета во время урагана в Германии Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Вор очень пожалел, что не остался в этот вечер дома Вор очень пожалел, что не остался в этот вечер дома «Харьковчанка I» «Харьковчанка I» Самые известные мумии, и самые загадочные истории Самые известные мумии, и самые загадочные истории

Да что этот велосипедист себе позволяет (1 видео)

Экстремал под ником Maniacc Dblocks своими велотрюками устроил настоящую нервотрёпку водителям и простым прохожим. В России он бы так долго не покатался ;)

4177
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
26
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
254
batman123 3 года назад
Про выезд на встречку молчу, ну а качество убитых дорог приятно удивило!!!
210
Федерер 3 года назад
7ая и 8ая Авеню в Гарлеме... Урод он, зачем со встречкой так играться? И так народ в НЙ хреново водит, ямы кругом, так еще и такие кексы на нервы действуют.
210
Федерер Александр 3 года назад
H-A-M - Kanye West & Jay-Z
280
drozdov83 3 года назад
Чето не люблю черных.
359
Алексей 3 года назад
вот придурок)))
у нас бы уже давно голову проломили за такие дела))
27
Renji 3 года назад
Похоже, что снято в Балтиморе. Там принято, если ты чёрный, то нужно валить на заднем.
418
Алексей 3 года назад
Очень странный у него вел - по компановке BMX, но вроде колеса 26 дюймов....
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1341
HalloFreeSpace 3 года назад
беркут )
300
Сергей 3 года назад
эх...(((асфальт то какой ровный)))в этом вся фишка))))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1341
HalloFreeSpace z00b 3 года назад
это не понты - а долгие долгие тренировки мой друг )
Показать ещё 4 комментария (из 4)