Он не сдался после полученной травмы, а продолжил заниматься любимым делом Он не сдался после полученной травмы, а продолжил заниматься... Он напьется и сядет за руль еще не раз! Он напьется и сядет за руль еще не раз! Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с катером Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с... Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в первой Мафии Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в... Ментовские понты Ментовские понты Укушенная семья, или Почему я боюсь собак Укушенная семья, или Почему я боюсь собак Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10 секунд Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10... Город несломленных Город несломленных Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Гифки дня Гифки дня Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности обновленного игрового движка Unity Engine Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности... 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова Китаянка показала, как с нуля приготовить кимчи Китаянка показала, как с нуля приготовить кимчи Он продал всё, чтобы построить яхту своей мечты Он продал всё, чтобы построить яхту своей мечты Куандинский мост через реку Витим - один из самых опасных мостов в мире Куандинский мост через реку Витим - один из самых опасных мостов в... Изобретите уже наконец! Изобретите уже наконец!

Мастер стеклянных шаров в московском метро (1 видео)

Пассажир московского метрополитена показывает невероятные трюки с помощью стеклянных шаров. Моторика рук и гибкость пальцев впечатляют!

13567
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12
72
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
75  комментариев
Комментарий удален
−308
Юрий Немировский 2 года назад
364
lazershik1908 2 года назад
похоже он не тренируется, только когда спит
1
Another 2 года назад
Как человек, разбирающийся в вопросе, и знающий Григория и других жонглёров лично, скажу - то, что вы видите на видео - это контактное жонглирование, шары акриловые (не стекло, чтобы меньше бились), но они всё равно довольно тяжёлые, иногда по полкило, и для того, чтобы такие элементы проделывать, мастера контактного жонглирования тренируются порой по шесть часов в день, Григорий занимается КЖ уже лет пять, насколько я знаю, попробовали бы вы подержать в руках эти шарики, не сказали бы, что фокус)) здесь важны именно тенировки, моторика, баланс и огромное терпение. Когда начинающие жонглёры эти акриловые шары перекидывают с локтей, набивают такие синяки, что вам не покажется это фокусом, КЖ - это тяжёлый каждодневный труд, который мастера превращают в медитацию.
Показать все 9 ответов
1
Another Павел 2 года назад
Это тяжёлые акриловые шары для контактного жонглирования - погугли и глянь другие видео. А лучше подержи в руках и попробуй сам с ними хоть что-то сделать))
134
Chassis 2 года назад
Даааа, как обычно нормальный пост, а лайков шиш да не шиша...
Показать ещё 27 комментариев (из 46)