7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок 7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Россия сразу после развала Советского Союза: фотографии Жан-Поля Гийото Россия сразу после развала Советского Союза: фотографии Жан-Поля... Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он... Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему жизнь несколько лет назад Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему... Водонапорные башни России Водонапорные башни России Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может порадовать медицина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может... Болливудский Торин Дубощит задорно пляшет под Hardstyle Болливудский Торин Дубощит задорно пляшет под Hardstyle

Как быстро посадить тьолку к себе в машину (1 видео)

21703
1

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
36
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40  комментариев
242
Алексей 3 года назад
3,14здец салону...
103
Элайджа 3 года назад
у кого то сегодня точно будет секс))
236
СергейГубанов 3 года назад
вот он, реальный пикап
4
Noimaktrans AS 3 года назад
Невесту украли))
Комментарий удален
−1574
Evgeny Dmytrevsky 3 года назад
Номера московские. Это в Крыму где-то 100%. Курортный сезон провалился, теперь коров у соседей отжимают. Типа, в фонд государства.
Комментарий удален
−1574
Evgeny Dmytrevsky Michailowitsch Frank 3 года назад
А вот еще один шедевр!

"Двор, сделанный Единой Россией, мало чем отличался от остальных дворов, ну, может немного почище. Главная достопримечательность двора - огромная лужа, в которой мальчишки играли с трупиком кошки.
- Смотрите, это Мурзик! - ко мне подбежал веселый мальчик и показал на какую-то черную тряпку, - это моя кошка! Она неделю назад пропала, а сегодня мы ее нашли!
- Смотрите, дядя, это Мурзик! - весело подхватил другой мальчик, - Фотографируйте ее! Фотографируйте быстрее, пока он опять не убежал!

Мурзик, точнее то, что от него осталось, убегать уже точно никуда не собирался. Метрах в десяти от ребят сидели непонятные туловища и пили пиво из двухлитровых баллонов.

- Витя! Витя, бл...! Я сейчас у..бу тебя! Я же просила не орать так громко, - одно из туловищ начало недовольно хрипеть в Витину сторону. Как я понял, это была Витина мама или старшая сестра. Понять возраст туловища было невозможно. Ребята немного утихли и продолжили играть с трупиком кошки.

- Какая это кошка? Это же тряпка, - к ребятам подошли девочки, игравшие неподалеку...
- Ага, тряпка! Разве у тряпки могут быть лапки?! - возмутился Витя,
- И зубки!, - добавил Витин друг.

Это действительно был Мурзик, точнее то, что от него осталось. И эта большая лужа во дворе, действительно была самым главным развлечением для местной детворы. Родителям Единая Россия построила удобные лавочки.

Фото и видео на zyalt.livejournal
Показать ещё 18 комментариев (из 18)