Австралиец имплантировал чип проездного себе в руку и поплатился за это Австралиец имплантировал чип проездного себе в руку и поплатился... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти 15 самых странных находок службы безопасности в аэропортах 15 самых странных находок службы безопасности в аэропортах Новые работы гуру фотошопа, воспринимающего просьбы заказчиков слишком буквально Новые работы гуру фотошопа, воспринимающего просьбы заказчиков... Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать депутатам жить в кайф Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать... Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Днк тест испортил девушке жизнь Днк тест испортил девушке жизнь

Реакция пассажиров шанхайского метро на обморок иностранца (1 видео)

В вагоне поезда шанхайского метро возникла паника, когда иностранец упал в обморок. Такая реакция связана с наводнившими в последнее время Китай слухами об угрозе эпидемии лихорадки Эбола.

8916
1

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
31
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
40
Аарин 4 года назад
Теперь я знаю как буду развлекаться в Шанхае)))
212
Георгий Лебедев 4 года назад
Как в девяностых свет на кухне включаешь. А на полу ......
−354
Betelgeuse 4 года назад
терь можно так прикалываться
−354
Betelgeuse 4 года назад
ой диибиилыыыы
193
Artur_Miniputov 4 года назад
Напомнило фильм обитель зла....они не знают что такое оказание первой помощи? Вот так помрешь в Шанхае и ни кто не поможет. Че у нас скоро тоже так шарахаться будут?
−354
Betelgeuse Виталик 4 года назад
эбола в основном не передается воздушно-капельным путем, а та, которая передается не на столько опасна
291
Anthony russger 4 года назад
Через пот тоже передается. Больной может оставить его на вещах/предметах и заразить тех кто будет к ним прикасаться.
Показать ещё 4 комментария (из 4)