FISHKINET
Девушки сходят с ума от неприлично богатого таджика. Еще 8 месяцев назад он работал на стройке Девушки сходят с ума от неприлично богатого таджика. Еще 8 месяцев... Школьники не поймут: своеобразный тест на возраст, пропитанный ностальгией Школьники не поймут: своеобразный тест на возраст, пропитанный... 10 мест нашего тела, где не мешало бы получше "чистить пёрышки" 10 мест нашего тела, где не мешало бы получше "чистить пёрышки" Директор фирмы в Калининграде расстрелял потребовавшего зарплату сотрудника Директор фирмы в Калининграде расстрелял потребовавшего зарплату... Как помочь попрошайке, если он этого не хочет? Как помочь попрошайке, если он этого не хочет? Реактивный самолёт своими руками: «Два дебила — это сила» Реактивный самолёт своими руками: «Два дебила — это сила» Путешествуя по Казахстану, фотограф наткнулся на заброшенный ангар для космических кораблей Путешествуя по Казахстану, фотограф наткнулся на заброшенный ангар... 24 привычки американцев, которые кажутся дикими иностранцам 24 привычки американцев, которые кажутся дикими иностранцам Настоящие герои из Нижегородской области Настоящие герои из Нижегородской области Как пройти в библиотеку, или Пасхалки от Гайдая Как пройти в библиотеку, или Пасхалки от Гайдая Победители конкурса Comedy Wildlife Awards 2018: медведь с разболевшейся головой и танцующие вараны Победители конкурса Comedy Wildlife Awards 2018: медведь с... Как жена чиновника на ровном месте спровоцировала стрельбу Как жена чиновника на ровном месте спровоцировала стрельбу Эпоха дефицита: 10 народных идей из советских журналов Эпоха дефицита: 10 народных идей из советских журналов Прекратите уже обманывать депутатов, они ведь тоже люди! Прекратите уже обманывать депутатов, они ведь тоже люди! Белорусского подростка заставили извиниться перед памятником за пощёчину Белорусского подростка заставили извиниться перед памятником за... Как выглядит Рио после Олимпиады 2016? Как выглядит Рио после Олимпиады 2016? Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей В Госдуме предложили не пускать в кинозал с попкорном В Госдуме предложили не пускать в кинозал с попкорном Норковая шуба. Случай в суде Норковая шуба. Случай в суде
fishki.net Корея, которую мы никогда не видели

Корея, которую мы никогда не видели (1 фото + 1 видео)

5497
1
1

Фотограф Роб Витфорт и эксперт городского брендирования JT Singh сняли динамичное видео о Пхеньяне. Ролик показывает, как прекрасна жизнь в столице Северной Кореи — без рекламы и мусора, чётко, по графику и расписанию. Как в СССР!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
45
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
51  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
24
Николай 4 года назад
КЛАСС...ни пробок, ни польских яблок.
325
Владимир Коля 4 года назад
не только готовят,но уже и вплотную подводят к этому...Жаль что почти вся рассея этого не видит,а видит только своего царя и его прихлебателей....
3
Konstantin Palnichenko 4 года назад
Про такую страну эта реклама просто супер .
247
Massun 4 года назад
Как то больно СССР напоминает.. в детстве похоже было. машин мало, улицы широкие.. Эээх((
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1462
digitaldj 4 года назад
Скоро вы в этой жопе будете)))
36
Алексей 4 года назад
дороги широкие, машин мало!
19
Алексей Рогозин 4 года назад
Потрясающе !!!
381
Сергей Комсомолец 4 года назад
и свободных людей тоже нет. чистый ухоженный зоопарк. все в своих клеточках, все накормлены травой (в прямом смысле этого слова)
381
Сергей Комсомолец 4 года назад
термин может быть и попран, но актуальность характеристики общества и человека свобода не потерян. и то, американцы носятся со своей свободой, а у самих рыльце в пушку, не значит, что мы, русские, должны назло им отказаться от свободы по примеру св. кореи. И, вообще, причем здесь американцы? если рядом с Вами отец будет избивать ребенка, Вы что, скажете: "ничего страшного, в америке он бы его уже пристрелил бы"? Какой-то подростковый максимализм в России проснулся. Вот бы айфонами перестали бы пользоваться, так нет же, надо отказаться от собственной свободы, позволить собственным чиновникам плевать на себя с башни (зато у американцев, глядите, Псаки тупая). А может пора взрослеть? И перестать оглядываться на других? В том числе, по принципу "назло уши отморожу".
Комментарий удален
−1518
Max 4 года назад
а еще поразило метро без рекламы!! аж страшно!!
Комментарий удален
−1518
Max 4 года назад
вы заметили практически все серое и одежда и постройки!!
469
Евгений 4 года назад
....и 95% населения спят и видят как бы свалить на хер!!!
Показать ещё 22 комментария

На что жалуетесь?

— Ночью приходил кот. Сказал, что зима близко.
Посоветовали ему меньше сидеть с охранниками и смотреть сериалы.