FISHKINET
Не шашлыком единым: что взять с собой, чтобы пикник удался Не шашлыком единым: что взять с собой, чтобы пикник удался Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... 20 комментариев, после которых можно и повеселиться и взгрустнуть 20 комментариев, после которых можно и повеселиться и взгрустнуть 20 фото, на которые придется взглянуть дважды, а на некоторые - трижды 20 фото, на которые придется взглянуть дважды, а на некоторые - трижды "Это чистой воды сатанизм": звёздные грузины о конфликте в Грузии "Это чистой воды сатанизм": звёздные грузины о конфликте в Грузии Грузия Мимино Грузия Мимино 10 странных привычек немцев, которые можно считать вполне правильными 10 странных привычек немцев, которые можно считать вполне правильными 15 продуктов питания прямиком из СССР, с качеством которых мало что сравнится 15 продуктов питания прямиком из СССР, с качеством которых мало... Scorpions оценили кавер своей песни от балалаечника из Перми Scorpions оценили кавер своей песни от балалаечника из Перми Женские откровения. Почему жёны отказывают своим мужьям в постели Женские откровения. Почему жёны отказывают своим мужьям в постели Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Боевые русские ножи Боевые русские ножи Свалка на Шиесе Свалка на Шиесе Это Армия, детка. Поймут те, кто служил Это Армия, детка. Поймут те, кто служил Бетонные корабли — одна из самых странных вещей в истории кораблестроения Бетонные корабли — одна из самых странных вещей в истории... Девушки в моей живописи Девушки в моей живописи Студент из Британии создал самый быстрый «Jet Pack», стоимость которого 433 тысячи долларов США Студент из Британии создал самый быстрый «Jet Pack», стоимость... Меню из советского прошлого Меню из советского прошлого Языковой барьер Языковой барьер
fishki.net Корея, которую мы никогда не видели

Корея, которую мы никогда не видели (1 фото + 1 видео)

5497
1
1

Фотограф Роб Витфорт и эксперт городского брендирования JT Singh сняли динамичное видео о Пхеньяне. Ролик показывает, как прекрасна жизнь в столице Северной Кореи — без рекламы и мусора, чётко, по графику и расписанию. Как в СССР!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
45
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
51  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
24
Николай 5 лет назад
КЛАСС...ни пробок, ни польских яблок.
325
Владимир Коля 5 лет назад
не только готовят,но уже и вплотную подводят к этому...Жаль что почти вся рассея этого не видит,а видит только своего царя и его прихлебателей....
3
Konstantin Palnichenko 5 лет назад
Про такую страну эта реклама просто супер .
247
Massun 5 лет назад
Как то больно СССР напоминает.. в детстве похоже было. машин мало, улицы широкие.. Эээх((
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1462
digitaldj 5 лет назад
Скоро вы в этой жопе будете)))
25
Алексей 5 лет назад
дороги широкие, машин мало!
19
Потрясающе !!!
381
Сергей Комсомолец 5 лет назад
и свободных людей тоже нет. чистый ухоженный зоопарк. все в своих клеточках, все накормлены травой (в прямом смысле этого слова)
381
Сергей Комсомолец 5 лет назад
термин может быть и попран, но актуальность характеристики общества и человека свобода не потерян. и то, американцы носятся со своей свободой, а у самих рыльце в пушку, не значит, что мы, русские, должны назло им отказаться от свободы по примеру св. кореи. И, вообще, причем здесь американцы? если рядом с Вами отец будет избивать ребенка, Вы что, скажете: "ничего страшного, в америке он бы его уже пристрелил бы"? Какой-то подростковый максимализм в России проснулся. Вот бы айфонами перестали бы пользоваться, так нет же, надо отказаться от собственной свободы, позволить собственным чиновникам плевать на себя с башни (зато у американцев, глядите, Псаки тупая). А может пора взрослеть? И перестать оглядываться на других? В том числе, по принципу "назло уши отморожу".
Комментарий удален
−1518
Max 5 лет назад
а еще поразило метро без рекламы!! аж страшно!!
Комментарий удален
−1518
Max 5 лет назад
вы заметили практически все серое и одежда и постройки!!
470
Евгений 5 лет назад
....и 95% населения спят и видят как бы свалить на хер!!!
Показать ещё 22 комментария

На что жалуетесь?