FISHKINET
Забавные снимки, показывающие, как рождаются стереотипы о России (18 фото) Забавные снимки, показывающие, как рождаются стереотипы о России... 20 убойных бумажных объявлений, текст которых писали неизлечимые тролли 20 убойных бумажных объявлений, текст которых писали неизлечимые... Ким наш! Как Ким Чен Ын в Россию съездил Ким наш! Как Ким Чен Ын в Россию съездил 20 табличек, которые не уберегают от опасности, но зато веселят 20 табличек, которые не уберегают от опасности, но зато веселят Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Парень нашёл на барахолке архив советского геолога, и снимки оттуда — настоящая машина времени Парень нашёл на барахолке архив советского геолога, и снимки... Экс-чиновнице "государство не просило вас рожать" дали всероссийскую награду Экс-чиновнице "государство не просило вас рожать" дали... Лекция о максимальной скорости в жилой зоне для молодого водителя Лекция о максимальной скорости в жилой зоне для молодого водителя Огромный алабай напал на школьника в Красноярском крае Огромный алабай напал на школьника в Красноярском крае Современные Остапы Бендеры или "Грабители с большой дороги!" Современные Остапы Бендеры или "Грабители с большой дороги!" 100 раз подумайте, прежде чем обратиться в полицию 100 раз подумайте, прежде чем обратиться в полицию Цена победы: 20 фото конечностей спортсменов,  которые шокируют вас Цена победы: 20 фото конечностей спортсменов, которые шокируют вас Петербургские суворовцы показали Путину роботов. Те оказались сделаны в Южной Корее Петербургские суворовцы показали Путину роботов. Те оказались... "Бесит!": пользователи сети поделились тем, что их больше всего раздражает в этой жизни "Бесит!": пользователи сети поделились тем, что их больше всего... Прирождённые убийцы: Станислав Дробышевский опровергает «школьные» мифы о первобытных людях Прирождённые убийцы: Станислав Дробышевский опровергает «школьные»... Демотивируй Демотивируй Самые нелепые жалобы британских туристов на отдых за границей Самые нелепые жалобы британских туристов на отдых за границей Сирия. Роскошь и нищета, ночные клубы и трущобы Сирия. Роскошь и нищета, ночные клубы и трущобы 52 года назад погиб Владимир Михайлович Комаров 52 года назад погиб Владимир Михайлович Комаров
fishki.net Полицейский спас женщину

Полицейский спас женщину (2 видео)

706
2

Полицейский думая, что поймал нарушителя, дал сигнал впереди идущей машине остановиться. Но правда оказалась совсем другой.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
16
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
20  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
−121
Shaitan 5 лет назад
Август 2014 года, а такое ощущение, что начало девяностых. Неужели такое качество видеозаписи может послужить каким-то доказательством в суде? Или это специально, чтобы потом непонятно было кого за что и почему пристрелили? Типа идет чел с куриной ножкой в руке, копу кажется что это револьвер, говорит кидай на землю, а чел не дурак еду выкидывать, жрать-то охота и посылает копа. Коп в ответ выстреливает ему в грудак все патроны из магазина, а в суде вроде действительно непонятно что у чела было в руке.
Я не про конкретное видео, а о качестве видео с американских мусоровозов. Такое чувство,,что только в России видеорегистраторы снимают в Full HD. =)
Комментарий удален
−4831
router 5 лет назад
ну так тільки поліцейський в клятій Америці ось де цивілізація є на кого рівнятися (Америка і НАТО)
−261
Andrey2014 5 лет назад
Бутерброд с колбасой!! Не орешек или сухарик... Хорошо хоть не тарелка спагетти с фрикадельками...
168
павел 5 лет назад
нехрена жрать за рулём
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−5580
Andrey Автор поста SPARTA 5 лет назад
Полицейский молодец: с ориентировался и не запаниковал
Комментарий удален
−5580
Andrey Автор поста Tim_G 5 лет назад
Ну вы пошляк
) Но внешне и правда похоже было

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.