FISHKINET
Съедобное или несъедобное: какие грибы и ягоды можно собирать в лесу без последствий Съедобное или несъедобное: какие грибы и ягоды можно собирать в... РЖД в гневе: машинист подвез пользователя BlaBlaСar из Петербурга в Москву РЖД в гневе: машинист подвез пользователя BlaBlaСar из Петербурга... Сеть канатных дорог в Москве позволит экономить время в пути Сеть канатных дорог в Москве позволит экономить время в пути Самые дорогие ошибки в истории Самые дорогие ошибки в истории Малышева и Ко. Конец нормальности Малышева и Ко. Конец нормальности Современные проблемы требуют современных решений* Современные проблемы требуют современных решений* Что такое «Лысьва» Что такое «Лысьва» Пирог из вишни - слова излишни. Черный юмор кладбищ Пирог из вишни - слова излишни. Черный юмор кладбищ 16 абсолютно бесполезных вещей, предназначения которых вызывают много вопросов 16 абсолютно бесполезных вещей, предназначения которых вызывают... Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки +7 495 006 23 39 - Сбербанк? - А вот и нет! Мошенники! +7 495 006 23 39 - Сбербанк? - А вот и нет! Мошенники! Солнечная электростанция на дом 200 м2 своими руками Солнечная электростанция на дом 200 м2 своими руками 23 раза, когда кто-то взялся сравнивать несравнимое - и сам не верит результату 23 раза, когда кто-то взялся сравнивать несравнимое - и сам не... Слышите, никогда не давайте девушкам деньги "на брови" Слышите, никогда не давайте девушкам деньги "на брови" Типичных обитателей метро вновь изобразили в смешных рисунках Типичных обитателей метро вновь изобразили в смешных рисунках Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей Климатический фактор переселения в Западную Европу Климатический фактор переселения в Западную Европу Боевые самолёты. Такой странный «Messerschmitt» Bf 109 Боевые самолёты. Такой странный «Messerschmitt» Bf 109 Как могли бы выглядеть Электроник и Сыроежкин в фильме «Приключения Электроника». Фотопробы Как могли бы выглядеть Электроник и Сыроежкин в фильме...
Михаил Горшенёв (Горшок) 07.08.1973 - 19.07.2013

Михаил Горшенёв (Горшок) 07.08.1973 - 19.07.2013 (1 фото + 1 видео)

4090
1
1

Ровно год назад, в ночь с 18 на 19 июля, ушёл из жизни человек, оказавший влияние на целое поколение. “Король и Шут” были культовой группой для молодёжи 90-х. Об этом говорит хотя бы то, что логотип “КиШ” встречался на одежде тинэйджеров не меньше “Нирваны”, Арии” или “Пилота”.
Михаил Юрьевич Горшенёв родился 7 августа 1973 года в Ленинградской области. Со своими одноклассниками Александром Щиголевым и Александром Балуновым и примкнувшим позднее однокурсником Михаила Андреем Князевым он создал группу, которой было суждено стать флагманом альтернативной сцены – “Король и Шут”. Благодаря удивительному сочетанию сказочного фольклора и бескомпромиссного панка их слушали как ребята с рабочих окраин, так и интеллигентные студенты. А после песни “Ели Мясо Мужики” ленинградский фолк-панк слушает вся страна.
Нельзя сказать, что Михаил Горшенёв был лидером коллектива, как Курт Кобэйн в “Нирване” или Егор Летов в “Гражданской обороне”, но он был неотъемлемой её частью. Без него “КиШ” выглядел так, будто в нём не хватает то ли Короля, то ли Шута. Поэтому решение группы о прекращении музыкальной деятельности под этим названием выглядит логичным и справедливым по отношению к поклонникам.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
88
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
91  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
Комментарий удален
−2777
Provocator 5 лет назад
Горшок не умер, он гонит
248
Сергей Белов 5 лет назад
Казалось вот недавно, а уже целый год прошел. Вот время летит
Комментарий удален
−343
sasha 5 лет назад
я очень стар....был "фаном " Россиян и Ордановского....
КИШ- единственная достойная команда ,есть и текст и музычка....
ЖАЛЬ.....
261
Demon 5 лет назад
Я не слушал никогда их. Но одного не понимаю. Ведь не он первый не он последний. Такой успех , среди всех групп последних лет 20.Как говорится работай только вперёд. А он как и многие подсел на наркоту или бухло и на этом всё. Будем надеяться,что дальнейшие кумиры,будут вести более здоровый образ жизни и дольше радовать своих слушателей. Всегда жаль людей уходящих в раннем возрасте.
45
Алексей 5 лет назад
Эх Мишка Мишка, Спасибо тебе за детство. Спи спокойно дружище!
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−971
Александр 5 лет назад
да срать на этого героинщика, да и киш говно
49
КонстантинИсаев Александр 5 лет назад
Эй,нигер! реп-это кал!
−971
Александр КонстантинИсаев 5 лет назад
да не слушаю я рэп, дэз я слушаю
300
Сергей 5 лет назад
Первыми уходят самые лучшие!панки Хой
Показать ещё 44 комментария (из 46)

На что жалуетесь?