Враг не пройдет. "Лютый совок" в современной Москве (31 фото) Враг не пройдет. "Лютый совок" в современной Москве (31 фото) Развод на девочку. Будьте осторожнее! Развод на девочку. Будьте осторожнее! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в бельгийском детском саду Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в... Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в статую Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в... 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную Военные фото Военные фото Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Чтобы помнили! Чтобы помнили! Одна женщина рассталась с мужем Одна женщина рассталась с мужем 6 интересных фактов о фильме «Девчата» 6 интересных фактов о фильме «Девчата» БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире Тест: Угадай страну по двум её соседям Тест: Угадай страну по двум её соседям История происхождения фамилий или стоит ли выходить замуж за Негодяева История происхождения фамилий или стоит ли выходить замуж за Негодяева Привязали к дереву и бросили умирать: тюменцы спасли дога, которого хозяева оставили в лесу Привязали к дереву и бросили умирать: тюменцы спасли дога,...

Марвин Джон — последний американский герой (1 видео)

Марвин Джон — последний американский герой.
4 июня 2004 года, в 14 ч.30 мин. в Грэнби штат Колорадо, не желая мириться с произволом коррумпированных чиновников, завел бульдозер и выехал на свой последний бой Марвин Джон Химейер - простой сварщик, владелец мастерской по ремонту глушителей.
Цементный завод Mountain Park, тесно прилегавший к мастерской Химейера, решил расширяться, вынуждая соседей продавать свои земельные участки. В скором времени сдались все, но не Марвин. Поскольку все земли вокруг мастерской уже принадлежали заводу, ему перекрыли все коммуникации и подъезд к дому. Марвин решил проложить другую дорогу, и купил для этого списанный бульдозер, но городская администрация отказала в разрешении на прокладку новой дороги. В банке придрались к оформлению ипотечного кредита и пригрозили отобрать дом. Химейер пытался восстановить справедливость, подав в суд на Mountain Park, но судебную тяжбу проиграл.
Несколько раз наехала налоговая по налогам, пожарная инспекция, санэпиднадзор (подключиться к канализации Марвин не мог, поскольку земля, по которой следовало прокопать канаву, тоже принадлежала заводу и завод не спешил давать ему такое разрешение) Марвин заплатил. Приложив к квитанции при отправке краткую записку - "Трусы".
Через некоторое время у него умер отец (31-Мар-2004), Марвин поехал на похороны и пока он был в отъезде, ему отключили свет, воду и опечатали мастерскую. После этого он заперся в своем гараже и Наконец, 4 июня 2004 года, Химайер взял реванш. За все.
На своем бронированном бульдозере он проехал через территорию завода, тщательно снеся здание заводоуправления, производственные цеха и все до последнего сарая. Снял фасады с домов членов городского совета. Снес здание банка, который пытался нажимать на него через досрочный возврат ипотечного кредита. Разрушил здания газовой компании “Иксел энерджи”, отказавшейся после штрафа заправлять его кухонные газовые баллоны, здание мэрии, офиса городского совета, пожарной охраны, товарного склада, несколько жилых зданий, принадлежавших мэру города. До кучи срыл редакцию местной газеты и публичную библиотеку, одним словом, снес все, что имело хоть какое-то отношение к местным властям, включая их частные дома.
"Война Химайера" завершилась в 16:23.
Несмотря на огромные разрушения имущества, ни один человек, кроме Химейера, физически не пострадал. После того как в «Киллдозере» заклинило двигатель из-за пробитого радиатора, Химейер сделал единственный прицельный выстрел в человека — в себя самого.
Как выразился губернатор Колорадо, "город выглядит так, как будто через него пронесся торнадо". Городу действительно был причинен урон на $5 000 000, заводу — на $2 000 000. При масштабах городишки это означало практически полное разрушение. Завод так и не оправился от нападения и продал территорию вместе с развалинами

Последний Настоящий Американец. Марвин Химааер. 2004.

11782
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
122
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
161  комментарий
Комментарий удален
−322
Михей 4 года назад
Да уж, герой...
Комментарий удален
−1172
buhtik 4 года назад
А вы суки расейские арепео должны своей ****ской баней подумать, прежде чем в Украину лезть.. пидота путинская...
14
Евгений Попович buhtik 4 года назад
Этот педохохол)) майдановский даже круто написал "арепео" может ты имел ввиду априори недоучка..
−94
Harv Евгений Попович 4 года назад
да это засланец, таких сейчас в одном лице по несколько десятков отписывают на форумах и прочих ресурсах, только чего добиться хотят. Украину засрали, превратили в быдлячью столицу мира, теперь харахорятся.
Комментарий удален
−1172
buhtik Евгений Попович 4 года назад
Это сын ты поповский так тебе говна в ухо хотел налить по-быстрому, что буквы сходу попутал по скорости... А ты олух слово "крепко" за своё *****ское "априори" спутал, да это и не удивительно... Ты ж свинья росейская...
−546
babai 4 года назад
помнится эта история,настящий мужЫк
−94
Harv 4 года назад
−94
Harv 4 года назад
−94
Harv 4 года назад
Хороший урок мужик преподал этим денежным мешкам, жаль только что ценой жизни.
154
Александр 4 года назад
La Resistance lives on
Комментарий удален
−29
fyodor-voliskikh 4 года назад
Заработать в интeрнeтe 3000$ в мeсяц? Нe проблeма. Сeгодня бeсплатная рeгистрация! http://epil.io/workhttp://epil.io/work
486
Лемур 4 года назад
Мужик с большой буквы. Мог бы просто взять пару автоматов, как любят делать пиндосы, и расстрелять кучу людей без разбора. Но нет! Ни одной жертвы, кроме него самого. Пусть говорят что поступок бессмысленный и глупый- здания отстроили заново, работу никто не потерял.Но я уверен, очко у власть имущих в этом городе сжалось до игольного ушка. Красиво ушел.
Показать ещё 34 комментария (из 136)