FISHKINET
Доставщики пиццы поделились самыми забавными историями Доставщики пиццы поделились самыми забавными историями 24 привычки американцев, которые кажутся дикими иностранцам 24 привычки американцев, которые кажутся дикими иностранцам Женщины сами виноваты в том, что мужиков судят за помыслы о малолетках Женщины сами виноваты в том, что мужиков судят за помыслы о малолетках Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Как помочь попрошайке, если он этого не хочет? Как помочь попрошайке, если он этого не хочет? Первая антиколлекторская: жители Камчатки собирают отряды самообороны Первая антиколлекторская: жители Камчатки собирают отряды самообороны Путешествуя по Казахстану, фотограф наткнулся на заброшенный ангар для космических кораблей Путешествуя по Казахстану, фотограф наткнулся на заброшенный ангар... Фото со съемок популярнейших советских фильмов Фото со съемок популярнейших советских фильмов Реактивный самолёт своими руками: «Два дебила — это сила» Реактивный самолёт своими руками: «Два дебила — это сила» Настоящие герои из Нижегородской области Настоящие герои из Нижегородской области Прекратите уже обманывать депутатов, они ведь тоже люди! Прекратите уже обманывать депутатов, они ведь тоже люди! Победители конкурса Comedy Wildlife Awards 2018: медведь с разболевшейся головой и танцующие вараны Победители конкурса Comedy Wildlife Awards 2018: медведь с... Как выглядит Рио после Олимпиады 2016? Как выглядит Рио после Олимпиады 2016? Эпоха дефицита: 10 народных идей из советских журналов Эпоха дефицита: 10 народных идей из советских журналов Демиховский машиностроительный завод: главный производитель электричек в России Демиховский машиностроительный завод: главный производитель... Всё, что вы хотели знать о технике безопасности Всё, что вы хотели знать о технике безопасности Как жена чиновника на ровном месте спровоцировала стрельбу Как жена чиновника на ровном месте спровоцировала стрельбу Белорусского подростка заставили извиниться перед памятником за пощёчину Белорусского подростка заставили извиниться перед памятником за... Школьники не поймут: тест на возраст, который пройдут только те, кто застал 80-е и 90-е Школьники не поймут: тест на возраст, который пройдут только те,...
fishki.net Замочек на молнии чемодана? Ерунда!

Замочек на молнии чемодана? Ерунда! (1 видео)

Несколько раз, возвращаясь из дальних перелётов и открывая чемодан я находил в нем записку о том, что он был вскрыт, обшарен и закрыт обратно. Повреждений на замке я не наблюдал ни разу и меня всегда удивляло как они это делают. И вот он ответ. Ролик меньше минуты.
Всем удачи в путешествиях

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
67
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
87  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
428
ValerOn 5 лет назад
А если чемодан без молнии?! Вызовут если что то интересное...
345
eroh@ 5 лет назад
Единственное для чего стоит заматывать чемодан так это для того что бы не испачкать (поцарапать) и что бы молния случайно не растегнулась по пути от стойки регистрации до самолёта и обратно. Поверьте ни кто не будет копаться в вашем чемодане. Я работал в аэропорту, и могу с уверенностью сказать что ковыряться в нем просто некогда и некому, чемоданов тысячи и плюс везде камеры. Покрайней мере в аэропортах московского авиа узла так точно.
10
Igor Soloviev eroh@ 5 лет назад
Ты явно не бывал в Банкоке.
345
eroh@ Igor Soloviev 5 лет назад
Действительно не был. Поэтому так уверенно говорю только про московский узел.
Комментарий удален
−526
Вася Лиза 5 лет назад
тебя видать плохо упаковали
377
iptur.ru 5 лет назад
Полезная информация!
Спасибо автору)
200
Сергей Андреевич maximus1966 5 лет назад
мне таким образом кусачкам таможня чемоданные ушки откусила - и записка - досмотр. ибо нефиг запирать.
200
creatim 5 лет назад
Друзья, многократно обматывайте чемодан скотчем перед сдачей в багаж, все будет норм.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1023
БОГ creatim 5 лет назад
ага, норм - тебя на паспортном контроле вызывают спустится к таможеннику ибо замотанный скотчем -пленкой чемодан они не имеют права резать без твоего ведома, и ты как идиот идешь в низ, общаешсья с таможениками вскрываешь скотч, подписываешь бумагу что вскрыт был в твоем присутствиии и претензий не имеешь, теряя при этом 30-40 минут. - оно вам надо? просто нехер класть ценные вещи в багаж, и можно не бояться
200
creatim БОГ 5 лет назад
дело не только в ценных вещах, а в самом подходе. Ну не нравится мне, что без моего ведома в моих вещах копошат, у них же рентген сканеры для этого есть.
56
Vladimir 5 лет назад
Вот поэтому мы всегда чемоданы в пленку закатываем в аэропорту.
Показать ещё 31 комментарий (из 58)

На что жалуетесь?

— Ночью приходил кот. Сказал, что зима близко.
Посоветовали ему меньше сидеть с охранниками и смотреть сериалы.