FISHKINET
Госслужащие, к которым очень хочется попасть на прием (25 фото) Госслужащие, к которым очень хочется попасть на прием (25 фото) Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... 20 комментариев, после которых можно и повеселиться и взгрустнуть 20 комментариев, после которых можно и повеселиться и взгрустнуть 20 фото, на которые придется взглянуть дважды, а на некоторые - трижды 20 фото, на которые придется взглянуть дважды, а на некоторые - трижды "Это чистой воды сатанизм": звёздные грузины о конфликте в Грузии "Это чистой воды сатанизм": звёздные грузины о конфликте в Грузии Грузия Мимино Грузия Мимино 10 странных привычек немцев, которые можно считать вполне правильными 10 странных привычек немцев, которые можно считать вполне правильными 15 продуктов питания прямиком из СССР, с качеством которых мало что сравнится 15 продуктов питания прямиком из СССР, с качеством которых мало... Scorpions оценили кавер своей песни от балалаечника из Перми Scorpions оценили кавер своей песни от балалаечника из Перми Женские откровения. Почему жёны отказывают своим мужьям в постели Женские откровения. Почему жёны отказывают своим мужьям в постели Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Свалка на Шиесе Свалка на Шиесе Это Армия, детка. Поймут те, кто служил Это Армия, детка. Поймут те, кто служил Девушки в моей живописи Девушки в моей живописи Бетонные корабли — одна из самых странных вещей в истории кораблестроения Бетонные корабли — одна из самых странных вещей в истории... Студент из Британии создал самый быстрый «Jet Pack», стоимость которого 433 тысячи долларов США Студент из Британии создал самый быстрый «Jet Pack», стоимость... Языковой барьер Языковой барьер Меню из советского прошлого Меню из советского прошлого Кошачьи гифки Кошачьи гифки
fishki.net Замочек на молнии чемодана? Ерунда!

Замочек на молнии чемодана? Ерунда! (1 видео)

Несколько раз, возвращаясь из дальних перелётов и открывая чемодан я находил в нем записку о том, что он был вскрыт, обшарен и закрыт обратно. Повреждений на замке я не наблюдал ни разу и меня всегда удивляло как они это делают. И вот он ответ. Ролик меньше минуты.
Всем удачи в путешествиях

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
67
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
87  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
428
ValerOn 5 лет назад
А если чемодан без молнии?! Вызовут если что то интересное...
345
eroh@ 5 лет назад
Единственное для чего стоит заматывать чемодан так это для того что бы не испачкать (поцарапать) и что бы молния случайно не растегнулась по пути от стойки регистрации до самолёта и обратно. Поверьте ни кто не будет копаться в вашем чемодане. Я работал в аэропорту, и могу с уверенностью сказать что ковыряться в нем просто некогда и некому, чемоданов тысячи и плюс везде камеры. Покрайней мере в аэропортах московского авиа узла так точно.
10
Igor Soloviev eroh@ 5 лет назад
Ты явно не бывал в Банкоке.
345
eroh@ Igor Soloviev 5 лет назад
Действительно не был. Поэтому так уверенно говорю только про московский узел.
Комментарий удален
−526
Вася Лиза 5 лет назад
тебя видать плохо упаковали
377
iptur.ru 5 лет назад
Полезная информация!
Спасибо автору)
200
Сергей Андреевич maximus1966 5 лет назад
мне таким образом кусачкам таможня чемоданные ушки откусила - и записка - досмотр. ибо нефиг запирать.
200
creatim 5 лет назад
Друзья, многократно обматывайте чемодан скотчем перед сдачей в багаж, все будет норм.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1021
БОГ creatim 5 лет назад
ага, норм - тебя на паспортном контроле вызывают спустится к таможеннику ибо замотанный скотчем -пленкой чемодан они не имеют права резать без твоего ведома, и ты как идиот идешь в низ, общаешсья с таможениками вскрываешь скотч, подписываешь бумагу что вскрыт был в твоем присутствиии и претензий не имеешь, теряя при этом 30-40 минут. - оно вам надо? просто нехер класть ценные вещи в багаж, и можно не бояться
200
creatim БОГ 5 лет назад
дело не только в ценных вещах, а в самом подходе. Ну не нравится мне, что без моего ведома в моих вещах копошат, у них же рентген сканеры для этого есть.
56
Vladimir 5 лет назад
Вот поэтому мы всегда чемоданы в пленку закатываем в аэропорту.
Показать ещё 31 комментарий (из 58)

На что жалуетесь?