Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы С днём рождения! С днём рождения! Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни 5 нетипичных вещей, которые так нравятся мужчинам 5 нетипичных вещей, которые так нравятся мужчинам Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Гифки дня Гифки дня Пять интересных фактов о «Буханке» Пять интересных фактов о «Буханке»

Как сдавали СССР (1 видео)

Николай Стариков: Как сдавали СССР. Советский Союз ломали четко по западному плану, разрушая армию и экономику. Падение СССР объясняют глупостью руководства и экономической несостоятельностью страны. Однако эта "глупость" была направлена только в одну сторону - разрушения советского блока.

читать: http://nstarikov.ru/

Источник:

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
9
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
−738
Donald Duck 4 года назад
да не только глупостью руководства,а прямой поддержки из низов.ельца выбрали всенародно,его же и защитили в августе 91года.В поддержку ГКЧП которое старалось ,хотя и поздновато,изменить ситуацию никто не вышел.Так что нечего пенять только на америку,не плясал бы советский народ образца 1989-1991года ,под их дудку-жили бы до сих пор в СССР.
Показать все 6 ответов
−746
ʢʥʪʝʚʘʑʁɰ 4 года назад
бля, просто группе товарищей надоело выполнять план каждую пятилетку и они решили работать на собственный карман. западу конечно это на руку.
−528
Василий 4 года назад
2017- выход новой работы Старикова, "Как сдавали Россию". Россию ломали четко по западному плану, разрушая армию и экономику. Падение России объясняют глупостью руководства и экономической несостоятельностью страны. Однако эта "глупость" была направлена только в одну сторону - разрушения российского блока.