FISHKINET
Советская жизнь в анекдотах, которые никогда не поймут иностранцы Советская жизнь в анекдотах, которые никогда не поймут иностранцы Медный бык — самое страшное в истории устройство для пыток Медный бык — самое страшное в истории устройство для пыток Жуткие кадры, показывающие хаос, творившийся на борту лайнера "Викинг Скай" до эвакуации Жуткие кадры, показывающие хаос, творившийся на борту лайнера... 15 невероятных фактов, о которых вы, скорее всего, не знали 15 невероятных фактов, о которых вы, скорее всего, не знали Пенсионная реформа: Работы нет вообще, а после 50 — только нищета Пенсионная реформа: Работы нет вообще, а после 50 — только нищета Дороги для машин, тротуары для пешеходов: женщина прошла по капоту автомобиля Дороги для машин, тротуары для пешеходов: женщина прошла по капоту... Аэропорт: лишь там могла произойти подобная дичь Аэропорт: лишь там могла произойти подобная дичь Старинная вещь Старинная вещь Фото из прошлого Фото из прошлого Привычки пассажиров, которые раздражают проводников и попутчиков Привычки пассажиров, которые раздражают проводников и попутчиков Свиная рулька-блюдо выходного дня Свиная рулька-блюдо выходного дня Гололёд во Владивостоке: катание с горки на автомобилях Гололёд во Владивостоке: катание с горки на автомобилях «Доконали проверками»: Снявшуюся в купальнике учительницу выжили из школы «Доконали проверками»: Снявшуюся в купальнике учительницу выжили... Неожиданная находка после тяжелого дня Неожиданная находка после тяжелого дня В столице мажор на Mercedes въехал в "Ниву". Погибли женщина и её дочь В столице мажор на Mercedes въехал в "Ниву". Погибли женщина и её дочь Везение 80 lvl, или так просто не бывает! Везение 80 lvl, или так просто не бывает! Поколение ЕГЭ: 20 постыдных ошибок, которые стали достоянием общественности Поколение ЕГЭ: 20 постыдных ошибок, которые стали достоянием... Начальство не оценило действия рабочего, спасшего кошку Начальство не оценило действия рабочего, спасшего кошку За скрутку пробега предложили сажать в тюрьму За скрутку пробега предложили сажать в тюрьму
fishki.net Отпор СТОПХАМУ

Отпор СТОПХАМУ (1 видео)

Во всем мире правительство финансирует организации и движения, специально созданные для имитации общественной деятельности, лишь для того, что бы отвлечь население от реальных проблем в государстве, которых как вы знаете у нас выше крыши. Не является исключением и движение СТОПХАМ. Проект был основан в 2010 году, в качестве одной из федеральных программ молодёжного движения Наши и получило одобрение самого! Ведь намного дешевле и быстрее клеить наклейки на лобовые стекла, чем строить парковки, развязки и прочую инфраструктуру уменьшающую количество пробок в городе. Поражает количество одобрительных комментариев под Стопхамовскими видеороликами. Что ж, не в коем случае не собираюсь оправдывать нарушителей ПДД, искренне считая что с нарушениями оных должны разбираться сотрудники правоохранительных органов, а не кучка студентов, которые в свою очередь нарушают едва ли не в трое больше законов чем сами водители.
А именно:
1) Статья 167.УКРФ Умышленные уничтожение или повреждение имущества. Ведь наклейку придется как-то сдирать, мыть стекло с растворителем, а это стоит денег. Вдобавок если один из активистов дернул тебя за куртку, а на ней шов порвался, куртка таже стоит денег.
2) КОАП РФ, статья 12.35. - Незаконное ограничение прав на управление транспортным средством и его эксплуатацию. Наклейки на лобовом стекле, приводят к нарушению ПДД, в которых четко дан перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств, а именно п 7.3. Установлены дополнительные предметы или нанесены покрытия, ограничивающие обзорность с места водителя.
3) Федеральный закон «О собраниях, митингах демонстрациях, шествиях и пикетированиях» от 19 июня 2004 года № 54-ФЗ.
Организатор акции несет ответственность согласно статье 5, части 6 и 4, пунктам: 3,4,5,6,10
Участники акции несут ответственность согласно статье 6, части 3, пунктам: 2,3.
Согласно тому же закону, статьям 15, 16, 17 прибывшие на место сотрудники правопорядка имеют право прекратить мероприятие.
4) Статья 130. оскорбление. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме. Действующим законодательством оскорбление личности рассматривается как административное нарушение, наказание за которое предусмотрено статьей 5.61 КоАП.
5) Статья 128.1.УКРФ Клевета. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию. На наклейках гордо красуется лозунг "Мне плевать на всех, паркуюсь, где хочу". Вопрос: ребята считают что мне на всех плевать? На свою мать? На отца? На своих детей, друзей и т.д?
6) Статья 152.1. Охрана изображения гражданина
Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи допускаются только с согласия этого гражданина.
7) Вы могли совершить вынужденную остановку ПДД 1,2. "Вынужденная остановка" - прекращение движения транспортного средства из-за его технической неисправности или опасности, создаваемой перевозимым грузом, состоянием водителя (пассажира) или появлением препятствия на дороге. Однако езда по тротуару грозит вам штрафом в 2000 и только в том случае, если она была преднамеренной (бывает что нужно выехать на тротуар, что бы попасть на парковку). Любой СТОПХАМОВЕЦ гарантированно окажется ответчиком в суде. С ответственностями за нарушения предусмотренные статьями вы можете ознакомится самостоятельно. Признать Вас виновным в правонарушении может только суд либо полиция, но не как не кучка непонятных типов.
P.S. И это "герои современной России", кумиры молодежи? Беззаконие на которое получено одобрение тех, кто этот закон должен защищать, это страна в которой мы живем...

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
167
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
175  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
349
Юрий 5 лет назад
лысый жжжет ))
с виду дурила правда , но если откинуть весь негатив )) то реально его на броневик надо поставить ))
Показать все 5 ответов
−109
АЦЦКИЙ ХЭЛЛ 2 года назад
лысый тип грамотно поимел всю бригаду стоп хама, никаких комплексов - только хардкор!
−1
Анна 5 лет назад
Правительство РОССИИ вместо того то что бы приобрести сотрудникам ГИБДД системы автоматической фиксации нарушений правил парковки, раздало эти деньги в виде грандов и поощрения хулиганов клеющих наклейки на других хулиганов ставящих а\м в непроложеных местах, поощряется самоууд и создание криминогенной обстановки, так как СТОП ХАМовцев ежедневно избивают за их хулиганские выходки.
86
Роман Нестеров serggio2 2 года назад
На пешиков неудобно наклейку клеить.
−1
jorik-0072007 5 лет назад
В стране должны за движение и парковки отвечать те, кому это положено по службе. А не гопники, которые ради драйва измываются над водителем. Окружают машины, оскорбляют, ведут себя как простые дворовые хулиганы. И власть это позволяет вытворять. Пора уважаемому Собянину навести тут порядок и запретить эту развлекаловку для бездельников. Пусть за порядком следят взрослые люди. Ведь так могут человека и до смерти довести.
0
Magiolino 5 лет назад
А я считаю, что стопхаму надо проводить акции исключительно в случаях, где это касается пешеходов(они себя ведь позицинируют), а если уже дело происходит на дороге, парковка во второй ряд , то это уже ДПС дело.
71
bobsinkler 5 лет назад
нееее он не юрист , законов не знает! ЧМО это точно!
71
bobsinkler 5 лет назад
Жаль что у стоп хамовцев не было грамотного человека,этого лысого Чмошника можно привлечь и лицензии лишить если он конечно юрист а не чмо!
71
bobsinkler 5 лет назад
пусть он квалифицирует свое поведение как гомосексуализм! : ))
71
bobsinkler 5 лет назад
да он не хам а *****!
71
bobsinkler 5 лет назад
ну и чмо лысое !
Показать все 6 ответов
−1
jorik-0072007 Володя 5 лет назад
Какая у них политика? О чем вы? Это обычные хулиганы. И чем дальше, тем хуже. От безнаказанности у них уже крыша поехала. Вроде хотим считаться цивилизованным государством, а сами позволяем отморозкам нападать на людей. Вы в курсе, что у них уже норма избивать водителей? А потом удивляемся, откуда фашизм и майдан. Все все так и начинается - дети резвятся, взрослые делают вид, что все нормально. Ихдавно пора судить. По всей строгости. Толку -ноль. Но они ведь когда- либо просто убьют человека. И вместо штрафа человек поплатится своей жизнью ради развлечения группы наглых, дерзких хамов. Вообще непонятно, почему до сих пор молчит закон. Если бы просто наклейку повесили и ушли-ладно. Но им нужен кураж. Издевательство. Унижение. Доведение ситуации до скандала.
23
Неве-Димка 5 лет назад
Не это бытлота паркуется где хочет. А потом права качает. Парни молодцы. Но иногда перегибают палку.
−61
olegklm 5 лет назад
Доиграется Путин с этими титушками, янукович вон уже обосрался!
105
Nikita Korepanov 5 лет назад
Чмырдяи
0
Андрей 5 лет назад
Всем стопхамам назначить общественные работы часов по 8 в день
Показать ещё 20 комментариев (из 139)

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.