FISHKINET
X Трансляция: события на Украине в реальном времени
Как мы искали новую одежду на Авито. Личный опыт редакторов Фишек Как мы искали новую одежду на Авито. Личный опыт редакторов Фишек Кочубеевская ВЭС —крупнейший ветропарк России Кочубеевская ВЭС —крупнейший ветропарк России Самый дорогой «мусор»: ценные вещи, оказавшиеся на свалке по чьей-то глупости Самый дорогой «мусор»: ценные вещи, оказавшиеся на свалке по... Начос, сетка-рабица и шрапнель: как выглядели люди, чьим именем назвали всем известные вещи Начос, сетка-рабица и шрапнель: как выглядели люди, чьим именем... Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки  Работает пушистый профессионал Работает пушистый профессионал Когда ты в душе инженер, но даже не стараешься это скрывать Когда ты в душе инженер, но даже не стараешься это скрывать Похмелье будет тяжёлым: безудержная вечеринка с монтажной пеной Похмелье будет тяжёлым: безудержная вечеринка с монтажной пеной Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Качественный пинок под зад: в Екатеринбурге трамвай протаранил BMW Качественный пинок под зад: в Екатеринбурге трамвай протаранил BMW Главная солистка: собака подпела фольклорному хору Главная солистка: собака подпела фольклорному хору Романтическая прогулка закончилась полным провалом Романтическая прогулка закончилась полным провалом Реакция футболистки,  увидевшей на экране свой сломанный нос Реакция футболистки, увидевшей на экране свой сломанный нос "Предатели!": Пугачёва посидела в ресторане с Макаревичем и Гребенщиковым, разозлив россиян "Предатели!": Пугачёва посидела в ресторане с Макаревичем и... Крановщица спускается с рабочей машины Крановщица спускается с рабочей машины Поисковики, может хватит? Порция странных запросов, которые не облегчили жизнь Поисковики, может хватит? Порция странных запросов, которые не... WWW: 3 буквы, изменившие мир навсегда WWW: 3 буквы, изменившие мир навсегда На 9 мая в Варшаве озверевшая толпа чуть не линчевала польского историка, когда он пришёл возложить цветы к советскому памятнику На 9 мая в Варшаве озверевшая толпа чуть не линчевала польского... 15 дизайнерских творений, наглядно показавших, как много безумного и чудного в нашем мире 15 дизайнерских творений, наглядно показавших, как много безумного...
Список библейских маньяков убийц

Список библейских маньяков убийц

8440
1
Реальная сущность библейских персонажей .

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Метки: Яхве   библия   евреи   книга зверя   
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
35  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 4 ответа
−1
semen7 2 года назад
Сколь презрен и жалок есть человек! Свои сиюминутные представления он объявляет выше законов Бога! Каких-то 100 лет назал понятия "педофилия" не существовало, девственницу в 17 лет называли "перестарком", а в 20 - "старой девой". Бить жену и детей было не только нормально, но те, кто не делал этого, осуждались, как безответственные и равнодушные к своей семье. Давать права женщинам и верить им считалось опасным т вредным; женщинам нельзя было даже сидеть за одним столом с мужчинами. Дети и родственники несли ответственность за преступоения близких.
Подчеркну: это не только у евреев, то же - на разных континентах, у совершенно разных и часто почти изолированных народов. Индия, Китай, Аравия, Крайний Север, Иран. Ислам, буддизм, дао, древняя Греция и Рим, кельты, индейцы Америки, африканские племена.
Мы считаем, что они все дикари, и лишь мы имеем право всех поучать? А кто мы есть, какие основания для такого зазнайства? Они тщательно копили и хранили опыт тысячелетий. А какой опыт у нас? Мы только за ХХ в. истребили больше, чем за предыдущие тысячелетия - и теперь учим предков доброте и гуманизму? Разве мы сделали счастливым хоть один народ на Земле?
Показать ещё 3 комментария
Показать ещё

На что жалуетесь?