FISHKINET
Redroad G10 - робот-пылесос, который убирает квартиру не хуже женщины Redroad G10 - робот-пылесос, который убирает квартиру не хуже женщины Как необычно может выглядеть изнанка окружающих нас вещей Как необычно может выглядеть изнанка окружающих нас вещей 13 историй от жён про мужей, которые доказывают, что брак - это скорее бытовуха, а не романтика 13 историй от жён про мужей, которые доказывают, что брак - это... «Вокзал для двоих»: как Басилашвили месяц прожил среди арестантов и почему отказывался целовать Гурченко? «Вокзал для двоих»: как Басилашвили месяц прожил среди арестантов... Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Пушистый учитель пения Пушистый учитель пения Сотрудница магазина сработала на опережение и предотвратила кражу Сотрудница магазина сработала на опережение и предотвратила кражу Смешные комментарии из социальных сетей-90 Смешные комментарии из социальных сетей-90 Зомби-муравьи, пища с мышьяком и другие разнообразные факты обо всём Зомби-муравьи, пища с мышьяком и другие разнообразные факты обо всём Трогательная реакция мальчика на подаренного щенка Трогательная реакция мальчика на подаренного щенка В Петербурге 14-летний хоккеист скончался после удара шайбой В Петербурге 14-летний хоккеист скончался после удара шайбой Фотографии из прошлого Фотографии из прошлого Как снимали «Волшебную лампу Аладдина» Как снимали «Волшебную лампу Аладдина» На Байкале база отдыха запретила все языки, кроме русского На Байкале база отдыха запретила все языки, кроме русского В Турции спасли медведя, опьяненного галлюциногенным мёдом В Турции спасли медведя, опьяненного галлюциногенным мёдом 40 диких фото без контекста 40 диких фото без контекста Природные знамения: знаки, сигнализирующие о приближении чего-то нехорошего Природные знамения: знаки, сигнализирующие о приближении чего-то... 17-летняя девушка геройски спасла собаку, когда дом затопило 17-летняя девушка геройски спасла собаку, когда дом затопило Фотографии, которые показывают, что мир лучше всего познавать в сравнении Фотографии, которые показывают, что мир лучше всего познавать в...
Записки зека. Часть-1. Начало

Записки зека. Часть-1. Начало

5276
1
«Там по периметру горят фонари…» - слова из припева хита «вечного» Наговицына почему-то враз начинают по-другому звучать в мыслях и восприниматься когда попадаешь как раз туда, где по периметру горят настоящие фонари, где собаки, где заборы и где «свободу» вроде как и видно – а не возьмешь «ногами».

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
11  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
3
georgje 2 года назад
Интересно почитать, от первого лица первохода
256
Vjatseslav Seleznjov 2 года назад
СИЗО для Анализов? Поселение за колючей проволокой? Мальчик ! Не неси бред ради пиара! Бейджик это бирка. Но на поселении все в гражданке! Вертухай только на вышке на Зоне! (попка) А кто ты по жизни не зря спросили. КТО?
−195
Социолог 2 года назад
Минус поставить не могу по правилам Фишек. К поставишим присоединясь. Ешё один безделник (философ), судя по содержимому поста, такой же скот как Ефремов будет меня жизни учить. Сделай для начала что-то, потом в учителя лезь!
Показать ещё

На что жалуетесь?