FISHKINET
Мастер на все щётки: уникальный пылесос 5 в 1 Roidmi EVA Мастер на все щётки: уникальный пылесос 5 в 1 Roidmi EVA Последняя надежда российского футбола в юбке Последняя надежда российского футбола в юбке Антарктический клыкач: прожорливый альфа-хищник, в чьих жилах течёт антифриз Антарктический клыкач: прожорливый альфа-хищник, в чьих жилах... Бесплатный алкоголь: останови таймер ровно на 10 секунде Бесплатный алкоголь: останови таймер ровно на 10 секунде Секрет необычного надгробия или грустная история о материнской любви Секрет необычного надгробия или грустная история о материнской любви Юлия Чичерина поучаствовала в установке дорожного указателя в Мелитополе Юлия Чичерина поучаствовала в установке дорожного указателя в... Купоны на пиво, самая нелепая авария и другие интересные факты обо всём Купоны на пиво, самая нелепая авария и другие интересные факты обо... Интересные фотографии 1990 -х Интересные фотографии 1990 -х Невероятные приключения Панина в Риме Невероятные приключения Панина в Риме Спасение лисы из глубокой ямы Спасение лисы из глубокой ямы Морской закон и два болта Морской закон и два болта Никогда не убегайте от снайпера, умрёте уставшим! Никогда не убегайте от снайпера, умрёте уставшим! 13 старинных фотографий, которые показывают как быстро меняется мир 13 старинных фотографий, которые показывают как быстро меняется мир Художник Александр Болотов Художник Александр Болотов Дорогая любовь к кино: наряды голливудских персонажей, проданные фанатам за кругленькие суммы Дорогая любовь к кино: наряды голливудских персонажей, проданные... Как приготовить правильную окрошку и несколько ее разновидностей Как приготовить правильную окрошку и несколько ее разновидностей Почему страны называются так, как называются Почему страны называются так, как называются Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Как под Сталинградом погибла 208-я стрелковая дивизии полковника Воскобойникова К.М Как под Сталинградом погибла 208-я стрелковая дивизии полковника...
Разрешение на работу в Испании

Разрешение на работу в Испании

380
1
Какие существуют нюансы в понятии “разрешение на работу” для иностранцев в Испании

Источник:

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
17  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 7)
−172
Micros 2 года назад
Это нехрен никому не надо. Как сейчас продлить резиденцию, и оформить помощь, после десемплео. Вот, что сейчас волнует всех. А этот никому ненужный перевод засуньте в ... исптранхерию.
147
esp 2 года назад
"Только авторские посты в ленте #Яавтор"
Зачем вы, уроды, сюда рекламу пихаете? И на пикабу тоже?
−13
Журнал А Автор поста esp 2 года назад
Здравствуйте, уважаемый читатель!

Это авторская статья, написана специально для нашего Журнала.

И где Вы видите рекламу? Мы - некоммерческая организация, ничего не рекламируем и не продаем.

С наилучшими пожеланиями, команда Журнала "А"!
−13
Журнал А Автор поста Viejo Borracho Dikobraz 2 года назад
Здравствуйте, Алексей!

В отличие от разных других источников мы даём информацию на основании закона об иностранцах Испании и сопутствующих правовых актах.

Вы явно описываете какую-то ситуацию, вырванную из контекста, опишите более подробно что имели ввиду и мы вам ответим, как есть на самом деле и как написано в законе Испании.

А по поводу рабочего контракта (трудового договора) и того, что вам легко и просто выдадут ВЖН с правом на работу только если вас готовы взять на работу, то это не совсем так. Во-первых, компания, желающая взять вас на работу, должна будет подтвердить свою платёжеспособность и ещё ряд условий выполнить! А это совсем не просто, особенно в рамках сегодняшней ситуации.

С уважением, команда Журнала "А"!
−13
Журнал А Автор поста Viejo Borracho Dikobraz 2 года назад
Наш юрист в статье не пишет, что есть только один вариант и никак по другому.
Наоборот, специалист описывает множество вариантов получения этого разрешения (как временного, так и постоянного).

Почитайте внимательнее статью. Вы вырвали из контекста одну фразу и прицепились к ней почему-то.

Разберитесь сначала в информации, прежде чем называть чужой труд бредом.

С наилучшими пожеланиями, команда Журнала "А"!
Показать ещё

На что жалуетесь?