FISHKINET
Мастер на все щётки: уникальный пылесос 5 в 1 Roidmi EVA Мастер на все щётки: уникальный пылесос 5 в 1 Roidmi EVA Последняя надежда российского футбола в юбке Последняя надежда российского футбола в юбке Антарктический клыкач: прожорливый альфа-хищник, в чьих жилах течёт антифриз Антарктический клыкач: прожорливый альфа-хищник, в чьих жилах... Бесплатный алкоголь: останови таймер ровно на 10 секунде Бесплатный алкоголь: останови таймер ровно на 10 секунде Секрет необычного надгробия или грустная история о материнской любви Секрет необычного надгробия или грустная история о материнской любви Юлия Чичерина поучаствовала в установке дорожного указателя в Мелитополе Юлия Чичерина поучаствовала в установке дорожного указателя в... Купоны на пиво, самая нелепая авария и другие интересные факты обо всём Купоны на пиво, самая нелепая авария и другие интересные факты обо... Интересные фотографии 1990 -х Интересные фотографии 1990 -х Невероятные приключения Панина в Риме Невероятные приключения Панина в Риме Спасение лисы из глубокой ямы Спасение лисы из глубокой ямы Морской закон и два болта Морской закон и два болта Никогда не убегайте от снайпера, умрёте уставшим! Никогда не убегайте от снайпера, умрёте уставшим! 13 старинных фотографий, которые показывают как быстро меняется мир 13 старинных фотографий, которые показывают как быстро меняется мир Как приготовить правильную окрошку и несколько ее разновидностей Как приготовить правильную окрошку и несколько ее разновидностей Художник Александр Болотов Художник Александр Болотов Дорогая любовь к кино: наряды голливудских персонажей, проданные фанатам за кругленькие суммы Дорогая любовь к кино: наряды голливудских персонажей, проданные... Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Почему страны называются так, как называются Почему страны называются так, как называются Как под Сталинградом погибла 208-я стрелковая дивизии полковника Воскобойникова К.М Как под Сталинградом погибла 208-я стрелковая дивизии полковника...
Вся правда о “программах” миграции в Испанию!

Вся правда о “программах” миграции в Испанию!

2415
1
Какие на самом деле есть программы по переезду или переселению в Испанию?

Источник:

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
9  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−13
Журнал А Автор поста qap 2 года назад
Здравствуйте, Уважаемый Читатель!

Варианты, по которым можно получить ВНЖ в Испании, не сводятся к покупке недвижимости ни за 250 тысяч, ни за другую сумму.
Можно получить ВНЖ в Испании и без инвестиций и вложений! Закон об иностранцах в Испании предусматривает более 25 вариантов получения вида на жительство в этой прекрасной стране.
Каждый случай индивидуален по своему и грамотный юрист всегда найдёт наилучший вариант для получения ВНЖ на законном основании и по всем правилам.

А вам спасибо за комментарий, хотя и очень обобщенный, который отражает ваше видение процесса и который не имеет к Испании никакого отношения!

С уважением, команда Журнала “А”. Испания.
−13
Журнал А Автор поста qap 2 года назад
Все зависит от того, чего вы хотите конкретно. Если хотите получить ВНЖ и не жить в стране, его выдавшей, постоянно - это одно, а если вы реально хотите переехать - это другое, и для этого не нужны те суммы, которые вы называли. Да и кроме того, все постоянно меняется, в каждой стране ЕС свои правила. К примеру в Испании более 25 типов разных ВНЖ, из них только 1 через покупку недвижимости, остальные по другим причинам выдают, так что купить жилье это далеко не панацея для ВНЖ.

В нашем журнале статьи в рубрику "Дневник Юриста" пишут люди, которые уже много лет занимаются изучением испанского законодательства. Мы обязательно передадим им ваши комментарии и попросим их осветить тему цен в одной из следующих статей.
−185
С миру по нитке 2 года назад
я так понял с покупкой жилья там вид на жительство не дается?
−13
Журнал А Автор поста С миру по нитке 2 года назад
Здравствуйте, Уважаемый Читатель!

Вид на жительство получить «автоматом» можно только в случае, если купить недвижимости в общей сложности на 500 тысяч евро.

Если же та недвижимость, которую вы планируете покупать, дешевле в общей сложности 500 тысяч евро, то это будет дополнительным фактором, который Вам поможет получить ВНЖ, но не будет полной гарантией, так как нужно будет выполнить ещё кое-какие условия!

С уважением, команда Журнала “А”. Испания.
−185
С миру по нитке Журнал А 2 года назад
спасибо за разъяснение
Показать ещё

На что жалуетесь?