FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Из школы - в ЗАГС: знаменитости, выбравшие в жены 18-летних (10 фото+видео) Из школы - в ЗАГС: знаменитости, выбравшие в жены 18-летних (10... Пожарные задумались о высших силах, столкнувшись с тем, чего не может быть Пожарные задумались о высших силах, столкнувшись с тем, чего... Драма в прoвинции Драма в прoвинции Пакистан накрыло цунами в 10 миллиардов деревьев Пакистан накрыло цунами в 10 миллиардов деревьев Правильный протест Правильный протест Машиниста, спасшего привязанную к рельсам собаку, наградят Машиниста, спасшего привязанную к рельсам собаку, наградят Спас замерзающего кота Спас замерзающего кота Самая юная и искренняя группа поддержки Самая юная и искренняя группа поддержки Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Власти Хабаровска сняли с торгов "свою" яхту, которую экс-губернатор Фургал решил продать Власти Хабаровска сняли с торгов "свою" яхту, которую... Сиамский король Голливуда из России: жизнь и карьера Юла Бриннера Сиамский король Голливуда из России: жизнь и карьера Юла Бриннера 15 занимательных снимков, при взгляде на которые вас может обмануть зрение 15 занимательных снимков, при взгляде на которые вас может... "Они лукавят": продюсер Пригожин не понимает, как можно жить на 30-50 тысяч рублей в месяц "Они лукавят": продюсер Пригожин не понимает, как можно жить на... Девушка продала "душу дьяволу" за 3 желания и осталась без 93 000 рублей Девушка продала "душу дьяволу" за 3 желания и осталась без 93 000... Гифки разные Гифки разные 18 практичных и нужных вещей, которые еще и приятно использовать или показывать другим 18 практичных и нужных вещей, которые еще и приятно использовать... Совсем чуть-чуть не дождался! Подросток бросился под машину в Петрозаводске Совсем чуть-чуть не дождался! Подросток бросился под машину в... Невообразимая яркость: 25 жуков, которые поразят ваше воображение своими цветами Невообразимая яркость: 25 жуков, которые поразят ваше воображение... Алкопост на вечер этой пятницы Алкопост на вечер этой пятницы
Когда фемки таки добились введения закона о семейном насилии

Когда фемки таки добились введения закона о семейном насилии (1 фото)

16005
1
Пробили в Англии себе феминистки закон о семейном насилии. Ушлый мужик придумал как использовать этот закон против своей жены. Мужик, конечно, негодяй, но этот закон разрушает семьи. Такой же закон пропихивают и у нас.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
56
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
61  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
−203
vlad1977.msk Год назад
Равноправие? А почему бы и нет?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
30
Randomfandom Год назад
Что за дибильная статья? Кто это говно написал? Бить кого-либо в семье - это преступление и должно караться как преступление законом. И ВСЕ и ТОЧКА.
487
Деловой Пацан Randomfandom Год назад
Доказать вот только сложновато. Или камеры в дома вешай)))
А иначе ( и пока что это так) типа "слабая" сторона обвиняет для шантажа и манипуляций, поскольку "жертва же не может врать".
либо провоцирует, а потом бежит в полицию. Ой, ну что такого, я тут с любовником кувыркалась в его квартире. А он меня, видите ли, избил. Надо у него детей отобрать, и посадить его в тюрьму. А я как законный представитель несовершеннолетнего дитя буду жить в квартире мужчины с любовником. Бинго.
Работать это будет именно так.
352
Роман Год назад
А-а-а, на работе меня принуждают и контролируют, они теперь должны оплачивать мое лечение от этого стресса. Интересно ,чеки из баров и саун прокатят?)))
269
опять не е. б. у.т?
0
Comrade Vo Год назад
Так понятно же. Фемки считают семья - место порабощения женщин. И будут спасать их от семей всеми силами. А поскольку без семей и детей особо нет, этот проект на руку Западу со всеми их Римскими клубами и одержимостью сокращением поголовья человеков на Земле. И фемок поддерживают, раскручивают, пестуют.
Показать ещё 32 комментария

На что жалуетесь?