FISHKINET
Неожиданный исход одного собеседования Неожиданный исход одного собеседования Во Владимире бригаду скорой увольняют за то, что они не отвезли пациента умирать домой Во Владимире бригаду скорой увольняют за то, что они не отвезли... Когда снег помешал получить работу мечты Когда снег помешал получить работу мечты Самая удивительная улица на Земле Самая удивительная улица на Земле Человек на войне Человек на войне Скончался один из основоположников русского рока Александр Градский Скончался один из основоположников русского рока Александр Градский Плохие новости для 23-летнего Сереги Новикова, который позавчера устроил "движ" на МКАДе Плохие новости для 23-летнего Сереги Новикова, который позавчера... Блогеры жалуются на угрозы и шантаж: стоит ли жалеть «производителей мусорного контента»? Блогеры жалуются на угрозы и шантаж: стоит ли жалеть... Деревня Деревня "Сначала заработать - потом починить": автослесарь о работе в СТО "Сначала заработать - потом починить": автослесарь о работе в СТО "Народ у нас оскотинился": депутат Гатчинского района Светлана Малашкова возмущена "Народ у нас оскотинился": депутат Гатчинского района Светлана... Какой начальник, такие и подчинённые Какой начальник, такие и подчинённые 15 обычных вещей, которые отлично замаскировались 15 обычных вещей, которые отлично замаскировались Огурец для салата, который стал самой экологичной губкой для посуды Огурец для салата, который стал самой экологичной губкой для посуды Гифки Гифки Кубики Кубики Ретро фотографии Ретро фотографии Когда руки из нужного места: «Брат 2077» и другое народное творчество, достойное внимания Когда руки из нужного места: «Брат 2077» и другое народное... Почему лисице нелегко жить зимой: 10 особенностей рыжей хищницы Почему лисице нелегко жить зимой: 10 особенностей рыжей хищницы
Жена шутку моих коллег не совсем оценила

Жена шутку моих коллег не совсем оценила (1 фото)

6172
1
Где-то в 2011-м, когда я только устроился в соцзащиту администратором баз данных, работы у меня было в разы больше нежели сейчас. Тогда начисление и выплату льгот и пособий мы осуществляли в ДОСовских программах, которые периодически сбоили и вылетали.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
23
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
92
Utter 3 года назад
Коллега на работе имела привычку оставлять телефон на столе и по долгу шариться по офису. Телефон за период по много раз и долго орал, обычно выключали или сбрасывали, достала. Нашелся шутник, который поднял трубку и ответил - хватит наяривать, выйдет из душа перезвонит и вырубил телефон. С абонентом повезло - звонил муж. После этого, мадам две недели носила телефон с собой, на дольше не помогло, блокировать мобилку так и не научилась.))))))
0
Commander 3 года назад
Знакомая ситуёвина.Дело было после Н.Г.,числа 3-4.Я в банке тогда работал,уж и не помню,по какому поводу выйти нужно было,однако,"девочки" начали утро с шампанского,потом коньяк пошёл в дело...И тут жена звонит.А там уже и музычка играет,и восклицания всяческие звучат.Вопрос из трубки:"Ты на работу поехал,или,всё-таки на бл#дки?!")))
411
Ученик юмориста 3 года назад
Я б отомстил. Работал в похожем коллективе.
Показать ещё

На что жалуетесь?