FISHKINET
Нас не догонят? Итоги 5-ого дня Олимпиады Нас не догонят? Итоги 5-ого дня Олимпиады 18 сумасшедших вещей, которые не ожидаешь встретить в аэропорту  18 сумасшедших вещей, которые не ожидаешь встретить в аэропорту Лукашенко назвал причину отсутствия новых олимпийских наград у спортсменов страны Лукашенко назвал причину отсутствия новых олимпийских наград у... Участники экспедиции у Сахалина встретились с косатками Участники экспедиции у Сахалина встретились с косатками Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Фото наших любимых актеров в молодости Фото наших любимых актеров в молодости 20+ любопытных фотографий обо всем на свете 20+ любопытных фотографий обо всем на свете 10 советских мультфильмов, смысл которых понимаешь с возрастом 10 советских мультфильмов, смысл которых понимаешь с возрастом Группа чеченцев в Крыму избила местного жителя и устроила конфликт с Росгвардией Группа чеченцев в Крыму избила местного жителя и устроила конфликт... Коулун - город беспредела, которому некуда было расти Коулун - город беспредела, которому некуда было расти Здесь было море: последствия одной из самых страшных природных катастроф Советского союза Здесь было море: последствия одной из самых страшных природных... Члены семьи не заметили впечатляющий трюк мужчины Члены семьи не заметили впечатляющий трюк мужчины Позитив у дороги: автомобилисты приняли участие в забавной акции Позитив у дороги: автомобилисты приняли участие в забавной акции «Есть касание»: российский модуль «Наука» успешно пристыковался к МКС «Есть касание»: российский модуль «Наука» успешно пристыковался к МКС Мужчина оказался не в том месте и не в то время Мужчина оказался не в том месте и не в то время Куда делась самая крупная в мире фирма звукозаписи- "МЕЛОДИЯ" СССР Куда делась самая крупная в мире фирма звукозаписи- "МЕЛОДИЯ" СССР Литовцам наглядно, в ручном режиме, продемонстрировали, что церемониться с ними не будут Литовцам наглядно, в ручном режиме, продемонстрировали,... "В Байкал не ссы - носи усы": бывший мэр Иркутска ответил солисту Little Big видеопародией "В Байкал не ссы - носи усы": бывший мэр Иркутска ответил солисту... Вадим Мацкевич.Лейтенант, спасший мир от ядерной войны Вадим Мацкевич.Лейтенант, спасший мир от ядерной войны
Больницы Кемеровской области задолжали 1,7 млрд рублей из-за указа Путина повысить зарплаты

Больницы Кемеровской области задолжали 1,7 млрд рублей из-за указа Путина повысить зарплаты (1 фото)

494
1
Медицинские учреждения Кемеровской области накопили 1,7 млрд руб. долгов из-за кредитов, взятых на повышение зарплат врачей в соответствие с указом Путина, а также на покупку расходных материалов и медикаментов. Об этом сообщает "Коммерсантъ" со ссылкой на заместителя губернатора области по вопросам социального развития Елену Малышеву.
×

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
347
Алексей 2 года назад
У нас всегда так, зарплаты увеличивать предписывают, а денег не дают на это.
347
Алексей babuby 2 года назад
вероятно эти меры "увеличения зарплаты" уже были использованы ранее, а меньше дробить ставку уже нельзя.
−148
Zair Pal 2 года назад
Заголовок конечно шикарен)))) Словно детки маленькие.....

........."Больницы Кемеровской области задолжали 1,7 млрд рублей из-за указа Путина повысить зарплаты"...........

Ссылка www.youtube.com


А между прочим исполнители буксуют.....
«Медучреждения оказались не готовы экономически выполнить указ. Не был рассчитан баланс доходов и расходов, не были убраны неэффективные расходы, не было понимания этого механизма у главврачей и до сих пор нет», заявила заместитель губернатора Елена Малышева.
347
Алексей Zair Pal 2 года назад
Не бывает абсолютной власти без абсолютной ответственности, если взялся за гуж, не говори что не дюж.
−145
(:)-}-< 2 года назад
т.е. частная клиника процветает и у нее нет отбоя от клиентов, а гос. учреждения берут кредиты. Я может чего не понимаю, но может все таки стоит начать работать по человече? И люди будут и внебюджетные средства будут у клиник на платных процедурах.
Но экономить будем на бухгалтерах! а тем бухам, кто останется придется, в 2 раза больше работать за те же деньги
Показать ещё

На что жалуетесь?