Как купить навороченный смартфон в два раза дешевле Как купить навороченный смартфон в два раза дешевле Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Развод на девочку. Будьте осторожнее! Развод на девочку. Будьте осторожнее! Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в бельгийском детском саду Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в... Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в статую Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в... 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную Военные фото Военные фото Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Чтобы помнили! Чтобы помнили! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Одна женщина рассталась с мужем Одна женщина рассталась с мужем БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире 6 интересных фактов о фильме «Девчата» 6 интересных фактов о фильме «Девчата» Тест: Угадай страну по двум её соседям Тест: Угадай страну по двум её соседям История происхождения фамилий или стоит ли выходить замуж за Негодяева История происхождения фамилий или стоит ли выходить замуж за Негодяева Этот пост посвящается тем, у кого нет новогоднего настроения Этот пост посвящается тем, у кого нет новогоднего настроения

Минобрнауки РФ рекомендовало не принимать "троечников" в вузы (1 фото)

570
1

По мнению министра образования, абитуриенты с такими оценками "не способны осваивать программу высшего образования"

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
89
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
89  комментариев
383
Sanya 2 года назад
Свой аттестат покажи сперва, министр Ливанов, бл..!
202
qwdd wdrd 2 года назад
А давайте в депутатов и министров не брать если хотя бы одна тройка была? И каждый год экзамены проводить всему Министерству образования и науки? Вот это лучше будит.
Показать все 6 ответов
395
Илья Смирнов 2 года назад
Насколько же чиновники оторваны от реалий жизни. Издаются очередные "гениальные законы", не проверенные, не обкатанные на натурной модели, а все общество лихорадит от того, что необходимо перестраиваться и приспосабливаться.
Переименуем милицию в полицию и разом решим все проблемы с коррупцией во внутренних органах! Да здравствуют платные парковки и дороги, а также транспортный налог собранный трижды! Автомобиль это роскошь! Даешь образование по американским стандартам! Да здравствует ЕГЭ!
Пипец какой-то. А то, что ребенок становиться молодым человеком именно в возрасте 16-18 лет не учитывают? То, что он ОСОЗНАЕТ необходимость получения образования? Если в школе учился из под палки, а в ВУЗе получает образование ОСОЗНАННО? Взяли и отрезали 80 % учащихся.
После школы кто-то идет в ПТУ, кто-то в техникум, кто-то в ВУЗ. Чем образованней граждане, тем квалифицированней работники. Разрушим систему образования - расплодим безработицу, увеличим поголовье необразованных людей. Вот Вам гопники, быдло, рост преступности. Покатилась вниз социальная составляющая. И это потянет за собой все – экономику, медицину, науку и т.д.
Вообще, что делают с образованием – страшно осознавать. У меня жена преподаватель в ВУЗе. Так основная работа преподавателя – не обучение студентов, не занятие научной деятельностью. Основная задача преподавателя – зарабатывание денег для ВУЗа. И вся работа затачивается именно на это. Каждая кафедра должна за семестр заработать n-ную сумму денег. Не справился – потерял в з/п. И каждый семестр сумма увеличивается. Профессорско-преподавательский состав занят добыванием денег. Студентами просто некогда заниматься. Плюс сокращение преподавателей. В результате высшее образование в России просто добивают. Начальная и средняя школа – это просто ужас какой-то. Учителя все задают на дом. Мало того, что ты в первый класс должен привести ребенка уже умеющего читать, писать и считать, ты и дальше должен всему учить ребенка дома. В школе только задают домашние задания и проводят контрольные работы. В результате, год от года уровень абитуриентов поступающих в ВУЗы падают все ниже и ниже.
Прошу прощение за «слишком многа букафф» 
Показать ещё 48 комментариев (из 48)