FISHKINET
К черту бикини! 26 горячих слитных купальников к пляжному сезону. К черту бикини! 26 горячих слитных купальников к пляжному сезону. Топ-10 продуктов, которые пропадут в холодильнике Топ-10 продуктов, которые пропадут в холодильнике Высчитана страна с идеальным для туристов паспортом Высчитана страна с идеальным для туристов паспортом Полным решили предоставлять двойные места при перелетах Полным решили предоставлять двойные места при перелетах Ялта 90-х годов на снимках Мартина Парра Ялта 90-х годов на снимках Мартина Парра Учитель долго выжидал, но в итоге получил то, что хотел Учитель долго выжидал, но в итоге получил то, что хотел 37 малоизвестных фактов о Фредди Меркьюри 37 малоизвестных фактов о Фредди Меркьюри На Урале последний звонок прозвучал для одной-единственной выпускницы На Урале последний звонок прозвучал для одной-единственной выпускницы Гениальное изобретение сталинских экономистов или как увеличить экономику в 4 раза за 10 лет Гениальное изобретение сталинских экономистов или как увеличить... Интернет шутит над свадьбой принца Гарри и Меган Маркл Интернет шутит над свадьбой принца Гарри и Меган Маркл Как-то пьяный возвращался я домой, гнал на всю катушку мотоцикл свой! Как-то пьяный возвращался я домой, гнал на всю катушку мотоцикл свой! Три человека, два яблока и один нож: японец загадал в Твиттере задачу Три человека, два яблока и один нож: японец загадал в Твиттере задачу Заумно-научная всячина Заумно-научная всячина Уровень жестокости Уровень жестокости Художник, рисующий кошмары Художник, рисующий кошмары Некоторые факты о роке и рок-музыкантах Некоторые факты о роке и рок-музыкантах Авианосцы СССР Авианосцы СССР Герои Советского Союза. Иван Иванович Фирсов Герои Советского Союза. Иван Иванович Фирсов 22 фотографии, в реальность которых довольно трудно поверить 22 фотографии, в реальность которых довольно трудно поверить
fishki.net Гарвард или МГУ?

Гарвард или МГУ? (1 фото)

75
1

По статистике каждый второй отличник, услышав о Гарварде, ранее мог только лишь мечтать о таком образовании. Причем, как подросток из России, так из той же Великобритании. Ведь родители далеко не всех семей так сильно преуспели в жизни, чтобы позволить своему ребенку такой подарок к совершеннолетию. Итак, каким же способом вы можете получить образование заграницей?

Стало известно, что наше государство озаботилось образованием наших специалистов за рубежом. Министр образования и науки РФ Дмитрий Ливанов заявил, что государство оплатит учебу каждому российскому студенту в зарубежных универсистетах при одном условии: Они будут обязаны вернуться на родину и вкладывать свои знания в будущем в развитие нашей страны. И даже если ты после окончания того же Гарварда получишь очень перспективное предложение о работе мечты, ты будешь вынужден отказаться и вернуться обратно. Естественно, это будет распространяться только на лучших учеников страны.
Глобальное образование» - такое название получила данная программа. Рассчитана она до 2016 года включительно. Помимо Гарварда из известных универсистетов в этот список вошли Массачусетский технологический университет,Кембридж, Оксфорд и Йель.
С одной стороны вещь интересная, но с другой... Это можно сравнить с целевым направлением. Схема точно такая же. Ты попадаешь в рабство, обязывающее себя к чему-то в будущем.
Ведь после нескольких лет жизни заграницей будет довольно сложно вернуться обратно.
Почему бы государству лучше не задуматься о повышении качества образования у нас в России? Что вы думаете по этому поводу? Отправили бы своего ребенка по такой программе? Если нет, то почему?

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям