Наши звёздные мамы, которые завели детей ещё будучи тинейджерами Наши звёздные мамы, которые завели детей ещё будучи тинейджерами Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Конькобежцы США на Олимпиаде поразили всех своей формой Конькобежцы США на Олимпиаде поразили всех своей формой Бывший друг, который превратился в хикикомори Бывший друг, который превратился в хикикомори Как вскрыть банку консервов без ножа и открывалки: проверенный армейский метод Как вскрыть банку консервов без ножа и открывалки: проверенный... Дорожная история Дорожная история Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Как жить на халяву? Как жить на халяву? О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! LEXX - фантастический сериал моего детства LEXX - фантастический сериал моего детства Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Умер писатель-фантаст Андрей Круз Умер писатель-фантаст Андрей Круз Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Балтийских тигров недокармливают Балтийских тигров недокармливают

Тише — мошенник слышит (1 фото)

1016
1

Вы покупали какую-либо бытовую технику, аппаратуру, мебель, в общем, все то, на что заказывается отдельная доставка на дом? Стояли в очереди на оформление этого товара? Не обращали ли Вы внимание на то, что люди стоящие в этой очереди, не стесняясь, громко, называют продавцу свой адрес, обсуждают с ним дорогущий товар, и так, что слышит вся очередь.
В один такой торговый центр зашла аферистка Яна. Она подошла к столу доставки. Сюда подходят те клиенты, которые уже оформили товар. Им остается только заказать доставку. Мошенница – не особо приметная девушка, и, якобы, просто стоит рядом. На самом деле, она ждет жертву. Задача аферистки в данном случае, подслушать адрес, по которому клиент будет заказывать доставку дорогого товара.
Прошло какое-то время, и вот к столу менеджеров подходит женщина. Она начинает интересоваться, когда ей смогут доставить плазменную панель. Яна подходит ближе, и прекрасно все слышит. Женщина говорит адрес и номер телефона. Менеджер центра называет дату и время доставки. Все что нужно было мошенникам, они узнали, и Яна уходит из торгового центра. Вслед за ней из магазина выходит и жертва аферистов. В хорошем настроении, она пока не знает, что она жертва.
Прошло два дня. Мошенники прибыли по назначенному адресу за двадцать минут до прибытия доставщиков. У Яны сегодня два сообщника. По легенде – это ее брат и друг. Яна заходит в подъезд жертвы, находит ее квартиру. Возле звонка наклеивает записку с текстом: “В дверь не звонить. Дома никого нет. Звоните по телефону (номер)”. Все готово.
Через несколько минут приехала машина доставки. Экспедитор входит в подъезд, и на дверях заказчицы видит записку с просьбой перезвонить. Он набирает номер Яны. Мошенница объясняет ему, что у нее появились срочные дела, и нужно было уехать. Но во дворе ее брат с другом Никита и Алексей, они на машине, и диктует госномер авто. Аферистка просит, чтоб экспедитор передал товар им. Он соглашается. Яна благодарит его за понимание и прощается.
А сейчас самый важный момент для мошенников. Доставщик должен передать телевизор Никите и Алексею. Никита берет панель и несет себе в машину, а Алексей расписывается о получении. Дело сделано. Новая плазменная панель стоимостью около 2000$, оказывается в руках мошенников.
Возможно, что-то из прочитанного, кому-то показалось забавным. Но в реальности все мошенники – подлецы. Поставьте себя на место жертвы, и Вы поймете, что нужно испытывать по отношению к этим персонажам. Они отнимут у Вас последнее не задумываясь. И никакие угрызения совести их мучить не будут. Благородных мошенников не бывает.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев