Бесплатный vpn/прокси расширение Chrome-iNinja Бесплатный vpn/прокси расширение Chrome-iNinja Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 18/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Креатив от учителей Креатив от учителей Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся

Цена сострадания (1 фото)

820
1

Множество людей, регулярно снимают наличные, и производят различные операции с банковскими картами. Год от года, аферисты придумывают, все новые и новые способы мошенничества, связанные с банкоматами. Когда Вы собираетесь снять деньги с карты, будьте особенно бдительны. Мошенникам нужны доли секунды, чтобы посмотреть Ваш пин-код, отвлечь Вас и завладеть Вашими деньгами. А уж отвлекать жертв, мошенники умеют виртуозно.
Аферисты Денис и Ольга, выбрали для аферы, большой торговый комплекс, в центре города. Ольга сегодня на костылях. По легенде она не знает Дениса. Сегодня аферисты покажут, как природное сострадание, может обернуться против человека.
Для того, чтобы провернуть эту аферу, мошенникам нужна жертва. Ольга становится к банкомату, чтобы снять деньги. Денис стоит недалеко от банкомата. Им не приходится долго ждать. Сразу за Ольгой, в очередь, становится девушка – это и будет их жертва. Денис становится в очередь сразу за жертвой. Пока ничего не понимающая жертва, окружена.
Жертва вставляет свою карту в банкомат. А Ольга на костылях стоит рядом с банкоматом, и пытается положить свои деньги в сумку. И тут, неожиданно, Ольга падает, костыли в разные стороны, из сумки все выпало. Жертва бросает банкомат, и спешит на помощь Ольге. В это время Денис подменивает карту жертвы, на свою левую. Ольге трудно встать, пройти мимо не возможно. Жертва делает то, что сделал бы каждый из нас. Она помогает ей встать, подбирает все с сумки. Тут же свои услуги предлагает и Денис. Жертва хочет помочь провести Ольгу к выходу. Денис напоминает ей, чтоб она забрала карту, которая все еще находится в банкомате. Жертва благодарит Дениса, и уходит с Ольгой.
Теперь Денис сам может воспользоваться банкоматом, и завершает операцию. Со стороны все выглядело невинно. Тем не менее, жертву только что ограбили, а она даже ничего не заподозрила.
Как же все произошло?
Жертва достала свою карту на виду. Денису очень просто заглянуть в свой бумажник, и выбрать похожую. Денис смотрит через плечо жертвы, когда она набирает пин-код. Теперь все зависит от того, удастся ли мошенникам грамотно рассчитать время. Денис ждет удобного момента, чтоб дать Ольге условный сигнал, отвлечь жертву. Условным сигналом был кашель Дениса. После этого Ольга на костылях упала. Когда жертва отвернулась, чтобы помочь Ольге, настоящая карта ловко исчезла из банкомата. Поскольку Денис подсмотрел пин-код, он без труда воспользовался картой жертвы, и снял все деньги.
В этой истории, жертва попала в ситуацию, которая ее немного расслабила. Естественно, что ни девушка на костылях, ни хорошо одетый мужчина, не вызывают чувство опасности. В тот момент, когда аферистка падает, у жертвы возникает импульсивное желание, помочь девушке. Мошенники получают необходимую паузу, чтоб провернуть свои манипуляции.
Помните, когда Вы совершаете операции с банкоматом, не отвлекайтесь ни на что постороннее. Не бойтесь показаться смешным, соблюдая меры безопасности. Вы всегда можете обернуться, и убедиться, что никто не подсматривает Ваш пин-код. Кстати, когда набираете пин-код, прикройте клавиши другой рукой. Но если Вы, все-таки, случайно отвлеклись, обязательно проверьте и карту, и деньги, которые только что сняли.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев