Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) Двое против двухсот Двое против двухсот Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Топиар - сумасшедшее искусство из кустов

Скажите по-братски (1 фото)

10015
1

Несколько вопросов к адекватным украинцам. Я надеюсь, такие остались.
1. Кто у вас в стране сейчас легитимный президент?
2. Все ли вы правильно понимаете слово легитимность?
3. На сколько вам уже подняли зарплаты?
4. На сколько понизились цены?
5. Если большинство из Вас так ненавидит русских, что аж на ножи хочет поднять, почему вы так грустите, когда русские отсоединились?
6. Как у вас там с газом дела? Чей? Дорогой ли?
7. Кто-нибудь уже топит дровами?
8. Вы уже стали частью Европы?
9. Европа вам больше денег уже дала, чем мы Крыму?
10. Как жизнь вообще? Запах свободы всё ещё сильный или подослаб уже?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1486
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2035  комментариев
−388
Deer 4 года назад
Ссылка www.youtube.com
−388
Deer 4 года назад
перегадили политикой...сколько просто смотрел...нах!
−246
Антон 4 года назад
Я верю что у братьев украинцев все получиться, и их страна со временем пройдя через все трудности и козни восточного соседа, станет нормальной европейской страной! Слава Украине!
Показать все 7 ответов
−246
Антон Евгений 3 года назад
Пускай укры учат какую хотят историю, это их право и их страна. Открою секрет наши учебника вас тоже удивят, как а ваши нас. Для меня близки оба народа ваш и украинцы, на солдаты появились ваши первые в Крыму а не США! значит всетоки вы агрессор а не кто то другой,что не говорите факт остается фактом. Пишу все это и понимаю, что не че до Вас не донесу ТК Родину не выбирают, и вы не когда не признаете не правоту РФ, как и украинцы уверены, что они воюют с оккупантами и предателями. ЗЫ как бы то нибыло, мне терь за границей стыдно разговаривать на родном для меня русском языке. Потому что люди которые наблюдают за вашим конфликтом с не заинтересованной стороны (в том числе и я ) видят по факту только агрессивную политику в отношении Украины со стороны РФ. 1 Вы захватили Крым (можно назвать тактично "вернули"), 2 подливают масло в огонь все русские СМИ.№3 командуют армией ДНР и в руководстве граждане РФ, можно еще написать и про поставки вооружений,и ТД. Все выше перечисленное нельзя оспорить, и именно это говорит что у кого-то имперские амбиции.
Комментарий удален
−2005
Slowly_wind Евгений 3 года назад
1. Какие шансы что мирный митинг перерастет в вооруженный, с расстрелом мирных граждан? По моему тебе самый главный из США ночью на ушко все это нашептал, не иначе!
2. Введение войск ООН из за расстрелянного митинга, кстати очень маловероятного, полный бред! как видим из хроники произошедшего, из-за больших действий РФ ООН не вводит войска, даже Англия и США, которые по будапештскому документу обязаны гарантировать территориальную целостность Украины даже не чешутся о вводе войск.
3. Референдум крымского полуострова не предусмотрен действующей
Комментарий удален
−2005
Slowly_wind Евгений 3 года назад
1. Какие шансы что мирный митинг перерастет в вооруженный, с расстрелом мирных граждан? По моему тебе самый главный из США ночью на ушко все это нашептал, не иначе!
2. Введение войск ООН из за расстрелянного митинга, кстати очень маловероятного, полный бред! как видим из хроники произошедшего, из-за больших действий РФ ООН не вводит войска, даже Англия и США, которые по будапештскому документу обязаны гарантировать территориальную целостность Украины даже не чешутся о вводе войск.
3. Референдум крымского полуострова не предусмотрен действующей конституцией Украины, так что никакой законной силы он не имеет, Законность передачи Крыма Украине тоже не вызывает сомнений, если не предвзято изучить конституцию СССР и законодательные акты принятые в то время. К тому же при развале СССР у Крыма была возможность стать независимым или присоединиться к России, как видим тогда Крым русским не был нужен во все!
4. По поводу информационной войны - все что ты сказал - я перечитываю, пересматриваю - ничего подобного, история у нас преподается так же как и раньше, врут по ТВ все меньше, а вот у вас, россияне, что не день - то такое вранье, что на голову не наденешь, чистая! откровенная! ЛОЖЬ! не стану приводить примеры - просто их так много что только идиот о них не знаеи и отрицает это.
так что такие пот ответы - любителю общаться пунтами и выдвигать лозунги без аргументов, забывая отдано, что без аргументов утверждается, то без аргументов и может быть опровергнуто...
Комментарий удален
−2005
Slowly_wind andronovkv 3 года назад
Прежде чем выкладывать эту пропаганду надо думать головой а не жопой, надо почитать первоисточники и понять о чем говорит писатель, какой вопрос имеет ввиду и что хочет сказать, а не вырывая несколько абзацев из произведения, навешивая ярлыки, Достоевкий, черкая эти строки имел ввиду совсем другое, во время написания этого произведения Украина уже была в составе Российской империи, а разговор ведется в этих строках о западной части славятСербия, Румыния и т.п., "Славянский вопрос" назрел давно и проблемным был всегда, кстати, именно из-за него и началась первая мировая война, да вы скажите что первой мировой войной хотели развалить великую Российскую империю, но, согласитесь, нужно было создать такое положение вещей при котором Российская империя просто не могла не вмешаться в войну, кстати, очень многие политики и военные были однозначно уверены в победе России в первой мировой войне, и если бы не разгром армии Самсонова и не революция все бы пошло совершенно по-другому, так что господа, думайте головой а не жопой!
81
Zloy Prezloy Доктор Борменталь 4 года назад
Витя из Енакиево. Купи глобус Донбасса.
457
Александр 4 года назад
Хватит постов про политику или отключите коментарии на политических постах!!!
Это сайт хорошего настроения?
148
Роман 4 года назад
Украинец-злобный,завистливый,подлый,ленивый обвиняющий в своих бедах кого угодно только не себя.все это заявляю с полной ответственностью и исходя из личного опыта так как родился и вырос в Украине.
Комментарий удален
−3108
SRO Роман 4 года назад
клинический случай и что нам Украинцам с тобой таким делать?
148
Роман SRO 4 года назад
да че, можешь отсосать
81
Zloy Prezloy Покахонтас 4 года назад
Вот люблю я наших одесских женщин - лучшие в мире! Как все верно разложила - добавить нечего. Мадам, апплодирую стоя!
Комментарий удален
−2484
klammern 4 года назад
один вопрос к автору, сколько платят за такой пост?
Комментарий удален
−253
Дмитрий Андрей 4 года назад
Отличный пост, единственное добавлю что Это все делают сегодня потому что боятся что через год будет поздно, бабка надвое все-таки гадал спотыкнулись ли украинцы или все-же сделали правильный выбор. Вот и форсируются события именно сегодня, пока все трудно и не стабильно.
119
Сергей 4 года назад
Отвечаю по-братски. В стране тяжелые времена, поэтому: 1,2,3,4 - это скорее стёбные вопросы.

5. Большинство у нас Русских не ненавидит, но Вы, ув. автор поста почитайте сами, в комментариях на подобных темах, как русские сами относятся к украинцам. Там же откровенное унижение. Как на такое можно отвечать любовью??? И не надо нас делить на майданутых, бандеровцев и прочее, ибо весь народ хотел обного - жить нормально. Народ устал от обмана и корупции (кстати и у вас этого полно, только по другому завуалировано- есть много знакомых в Росии). Вот и пошел бунт.
В этот не простой для страны час, вдруг нарисовывается Хутин и нагло отжимает Крым. Причем, вам всем радостно сообщают, что все в Крыму писяются от этого. Предлагаю ЛЮБОМУ, кто так думает скачать прогу ZELLO-рация. Есть на РС и на андроид и бесплатно. Послушайте крымские каналы, пообщайтесь с простым народом, узнайте их настрой. Те, кому и с Украиной в Крыму было нормально - реально боятся что то говорить так как себе может быть дороже, а таких очень много! А что касается на ножи поднять, то придурки-фанатики или провокаторы есть везде, даже в Росии, а может даже и засланные.
6. Газ бежит по трубам как и бежал, доллар вырос, цены тоже на все по чуть чуть ростут.
7. Дровами никто не топит (кроме деревень, где и раньше топили дровами)
8. Мы и были частью Европы. Украина находится в географическом центре Европы, и по площади самое большое гос-тво в Европе (Росиия не в счет, там Евразия). Что касается стали ли мы ближе к Европе? Нет, так как в стране тяжелые времена, поэтому это опять стёбный вопрос. Считаю, что Украина была ближе к Европе чем Россия до януковича - однозначно да! Это было заметно. По крайней мере чувствовалась эта независимость.
9. Не знаю, честно. Правду коверкают и у вас и у нас, но... Тут недавно поливали овном из брансбойта просранные на олимпиаду деньги. Деньги пенсионеров, инвалидов, учителей и врачей. Ржали и стебались с системы откатов и низкого качества стройки, а теперь "Европа вам больше денег уже дала, чем мы Крыму?" Кто мы ? Налогоплатильщики? По доброй ли воле вы все даете эти деньги? Собственно как и с олимпиадой никто никого спрашивать не собирался.
10. Запах свободы даже усилился. Единство востока и запада чувствуется - беда сплотила. Жизнь нормально, прорвемся! Еще не знаю как это все буду дочери объяснять.Радует, что не повторился до конца грузинский сценарий - что не пришлось матерям хоронить в цинке прыщавых юнцов.
Очень жаль, что братский народ так к нам. Правительство- действиями, а народ- отношением. Жаль ребята...
ПС Ответы читать и так не буду, слишком тяжело это всё, а читать обсирания себя мне не в кайф. Минусуйте вволю!
Сергей, город Львов.
Показать все 9 ответов
Комментарий удален
−253
Дмитрий Андрей 4 года назад
ВОт именно, кому банка вина и дешевая койка а кому непередаваемая атмосфера, Вам не понять, к превеликому сожалению...
49
Роман andronovkv 4 года назад
Его мамка должна была удушить в детстве за то, что рядом росли Ярош и Тягнибок? К ситуации на востоке отношусь как к провокациям.
Роман, город Харьков
83
Влад 4 года назад
отвечу вопросом на вопрос:
На фишках есть модераторы? Почему развлекательный портал засирается пропагандийским флудом?
К автору:
Почему спарашиваешь у украинцев? А не у русских, знают ли они что такое свобода? Честные выборы? Законно избранный президент? Отсутсвие коррупции? Достойный уровень жизни?
Разобраться в своих проблемах прежде чем лезть в чужие?
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Комментарий удален
−253
Дмитрий Андрей 4 года назад
Вот Вы говорите что понимаете мол не стоит бежать за розовыми сопливыми лозунгами и тут же пишете что вышли бы чтоб поддержать разгон швали, классика двойных стандартов. За то что хочу верить пойду ибо правильно, за что не хочу не пойду ибо неправильно. Да хоть и кратко но могли бы ответить на мои вопросы, но вряд ли. Потому что лежа на диване никогда ничего никто не изменит, и критикую соседа никогда не сделаешь себя богаче, соседа разве что обидишь)) А богаче сделать себя можно только своим трудом а не критикой, а это уже тяжелее.
Комментарий удален
−253
Дмитрий Андрей 4 года назад
БОлее того мой вопрос почему еще пол года назад все поносили Путина а сегодня все вдруг его так полюбили, Вы оставили без внимания, да и вообще Вы СЕБЕ этот вопрос задавали? Неужели он за пол года или даже меньше так все принципиально изменил? Или всей РФ так необходим был Крым чтобы стать счастливыми? Тогда он на верном пути, будет дальше захватывать будет у него еще больше рейтинг, делать в своей стране даже ничего не нужно))
49
Роман Дмитрий 4 года назад
Для того Крым и оттяпали, убили двух зайцев с одного выстрела. Продолжающее рости недовольство к власти вывели в Крым, и столь вкусный для России Севастополь получили.
Комментарий удален
−350
Alexander Papuga 4 года назад
Отвечаю автору:
1. Кто у вас в стране сейчас легитимный президент? - Сейчас его нет, как нетрудно узнать даже из российских СМИ. Есть временно исполняющий обязанности президента, его фамилия - Турчинов. А ещё в СМИ можно прочитать, что президентские выборы назначены на 25 мая.
2. Все ли вы правильно понимаете слово легитимность? - Все те, кто интересуется политикой, - да, правильно. Между прочим, следует заметить, что это слово не всегда правильно понимается россиянами (что видно, например, при чтении этого сайта).
3. На сколько вам уже подняли зарплаты? - Что значит "уже"??? За последнюю неделю? За последние 10 лет? Считая с начала третьего тысячелетия? Автор, вопрос невнятен.
4. На сколько понизились цены? - Комментарий тот же, что и для вопроса №3.
5. Если большинство из Вас так ненавидит русских, что аж на ножи хочет поднять, почему вы так грустите, когда русские отсоединились? - Вопрос не имеет смысла. Вероятно, он построен на основании фантазий, которые витают в российских СМИ, но утверждать с уверенностью не могу. В любом случае, бессмысленный вопрос в принципе не имеет ответа.
6. Как у вас там с газом дела? Чей? Дорогой ли? - Это я пропущу, поскольку мало слежу за данной отраслью.
7. Кто-нибудь уже топит дровами? - Разумеется, топят! В некоторых деревнях начали топить, возможно, тысячу лет назад. В России, как известно, то же самое (я не про возраст деревень, а вообще про топку дровами).
8. Вы уже стали частью Европы? - Нет, всегда были ею. Освежите в памяти знания по географии.
9. Европа вам больше денег уже дала, чем мы Крыму? - Комментарий тот же, что и для вопроса №3.
10. Как жизнь вообще? Запах свободы всё ещё сильный или подослаб уже? - Слишком широкий вопрос, кратко не ответишь. Вообще жизнь идёт своим чередом. Про запах свободы спрашивайте конкретно у тех, кто о нём говорит.
Показать ещё 5 ответов (из 9)
Комментарий удален
−350
Alexander Papuga I_Y 4 года назад
Если всё ещё непонятно, где я увидел невежливость, то представьте, что на лекции в вузе преподаватель прочёл перед студентами лекцию по истории, и Вы теми словами, что я процитировал, задаёте ему вопрос с целью выяснить подробности перехода власти от какого-то одного князя к какому-то другому.
Комментарий удален
−350
Alexander Papuga I_Y 4 года назад
Прокрастинация, сэр! На почве личных проблем. Мозг, лишённый самоконтроля в должной степени, иногда выражает желание вступить в какую-ниюудь дискуссию - а мы ему напоминаем, голубчику, что всё равно дискуссия ничем хорошим не закончится, но коль уж проснулся, то пойдём-ка поработаем! Но мы с собою боремся! К лету планируем свести курение, употребление алкоголя и такие обрывочные дискуссии без внятного завершения к минимуму.
Комментарий удален
−350
Alexander Papuga I_Y 4 года назад
Нет, я не могу вспомнить такой ник. Может быть, читал его слова, но уверен, что не помню автора.
Показать ещё 5 ответов (из 39)
Комментарий удален
−253
Дмитрий Андрей 4 года назад
Европа зависит не от России а от российского газа, это очень важно, плюс ужесточение поставок, т.е, расположение поставщиком покупателя в раковую позицию лишь озлобляет покупателя, более того в цепочке поставщик - покупатель оба звена взаимоважные, даже когда поставщик есть явным монополистом. Результатом будет лишь увеличение расходов на развитие в ЕС энергосберегающих технологий, в итоге через определенный период времени они будут разработаны. Проще говоря рубить России кому-либо газ это попросту рубить тот сук на которой она сидит, ведь больше в РФ ничего не производится да и производством газа они не занимаются тоже, просто образно берут и чемоданчика. Задумайтесь и не пишите больше никогда про зависимость мира от РФ. Очки розовые сняты)) Вспоминаем поговорку - Все что нас не убивает делает нас сильнее. Еще посмотрим чем это все на перспективу закончится) Про ЕС я не тешу себя тоже, это не есть основная цель, помощь от них будет а там посмотрим. Утомили тупики)))
Комментарий удален
−253
Дмитрий Андрей 4 года назад
По крайней мере стало понятно что в основах товарооборота Вы не очень разбираетесь))) Тогда становится понятной Ваша позиция про газ в РФ как метод воздействия на мир. Про то что Россия не должна продавать газ Европе я не написал, я лишь написал что поднимая цену на газ в Европу или (что вообще маловероятно) остановив поставку его РФ потеряет намного больше чем приобретет, экономические санкции от ЕС тоже очень сильно по ним ударят, тут нет спора, все-таки ничего не производящая гигантская страна есть очень важным рынком сбыта для нормально развитых государств с ихней продукцией, но это отдельная история)
−335
A9406157 Nahim 4 года назад
Этот пост "обращается" к украинцам, а не "утверждает" что то о них. Люди отвечают на поставленные вопросы. Или кто не с нами - тот тролль? Думайте, пожалуйста.
Комментарий удален
−253
Дмитрий Nahim 4 года назад
Нахим, расстрою тебя, в остальных темах украинцев БАНЯТ! Если Вам знакомо такое понятие. Меня вчера, фишкянина с многолетним стажем и кармой почти в 10к забанили просто за несколько вполне адекватных постов в солянке для майдана, позорище фишкам. Жуйте свои розовые сопли дальше и по-поводу бана украинцев задумайтесь почему так?
Комментарий удален
−2992
VDV 4 года назад
Фома, отвечу тебе на вопрос номер 3.
Проблема не в том, волнует ли это нас. Проблема в том, что вас это почему-то волнует, хотя вас это вообще не должно касаться. Россия ведет себя как бывший муж-неудачник, который звонит своей бывшей и трахает ей мозги на предмет с кем она живет и как она живет. А развод уже состоялся и ей абсолютно все равно кого трахает ее бывший и с кем он бухает. Так как к нему она уже по-любому никогда не вернется, ибо он подонок, который поднимал на ее руку и унижал. А когда узнал, что она от него уходит, забрал подаренные драгоценности. А у нее уже новые друзья, которые ее уважают и с которыми ей интересно, своя тусовка и новая жизнь. И единственное о чем она его просит - это просто отъе... отстать и не мешать ей жить своей жизнью. Совсем не много просит, надо сказать.
Как-то так, говоря простым языком. Вопрос как жить и с кем дружить Украине, касается только Украину и ее граждан. И больше никого. Точка.
Показать ещё 5 ответов (из 12)
Комментарий удален
−253
Дмитрий andronovkv 4 года назад
Но ведь было много чего другого, я не спорю время перемен и нестабильности гнетет, но стабильное насилие меня тоже не очень устраивало.
Показать ещё 90 комментариев (из 1897)