Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его нестандартную похоть Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его... Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? В Якутии температура опустилась до -65 °C, но местные не унывают В Якутии температура опустилась до -65 °C, но местные не унывают Скончалась солистка группы The Cranberries Скончалась солистка группы The Cranberries Муж остался и стал ухаживать за больной, а она все лежала и лежала Муж остался и стал ухаживать за больной, а она все лежала и лежала Какой настырный: обочечники в Балашихе Какой настырный: обочечники в Балашихе Чудо на Ижме Чудо на Ижме Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Про Люк Про Люк Пыльный Улан-Батор, Монголия Пыльный Улан-Батор, Монголия Паштет для человека против корма для кошки Паштет для человека против корма для кошки Прощай , "дядя Миша"..., или грустные аплодисменты Прощай , "дядя Миша"..., или грустные аплодисменты Парень добавляет себя на фотографии знаменитостей, и делает это мастерски! Парень добавляет себя на фотографии знаменитостей, и делает это... Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Найдена самая красивая дальнобойщица в мире Найдена самая красивая дальнобойщица в мире Свечи заливает: Некачественный бензин в Алматы Свечи заливает: Некачественный бензин в Алматы Парень ехал по трассе, как вдруг прямо под колеса выбежали щенки Парень ехал по трассе, как вдруг прямо под колеса выбежали щенки Французы требуют с России погашения царских долгов Французы требуют с России погашения царских долгов

Робот поможет жить девочке, рождённой без конечностей (1 фото)

389
1

О ласковости природы говорить могут только те, кто наблюдает её в хорошо возделанном виде. В виде зоны отдыха, где комары истреблены ядохимикатами, а от акул вдоль пляжа тянется добротная сетка. Гуляя же по природе в сапогах и с ружьишком, видишь, какая это чудовищная всеобщая пожираловка, бессмысленная и беспощадная. И особенно она беспощадна к человеку — который наделён и разумом, делающим страдания особенно мучительными, и биологическим телом, гарантирующим солидную порцию этих страданий. Но технология пытается разорвать этот круг безысходности…
Примерно полвека назад — когда theoretical computer science называли кибернетикой — о жизни было принято писать, как о процессе трансляции наследственного кода. Самая яркая реализация такого подхода содержится, пожалуй, в «Големе Четырнадцать» Лема. Превзойти её маловероятно, поэтому и отошлём читателя к пану Станиславу. Ну а там, где код передаётся, он неизбежно и искажается. Тут работают процессы, сходные с энтропийными процессами в физике.

Источник:

Метки: инвалид  робот  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий
86
Мария 4 года назад
и что? все? как-то по-моему не очень законченно. не проще было ссылку просто выложить?