FISHKINET
X Трансляция: события на Украине в реальном времени
Как мы искали новую одежду на Авито. Личный опыт редакторов Фишек Как мы искали новую одежду на Авито. Личный опыт редакторов Фишек Кочубеевская ВЭС —крупнейший ветропарк России Кочубеевская ВЭС —крупнейший ветропарк России Начос, сетка-рабица и шрапнель: как выглядели люди, чьим именем назвали всем известные вещи Начос, сетка-рабица и шрапнель: как выглядели люди, чьим именем... Самый дорогой «мусор»: ценные вещи, оказавшиеся на свалке по чьей-то глупости Самый дорогой «мусор»: ценные вещи, оказавшиеся на свалке по... За что не любили коллеги французского комика Луи де Фюнеса, которого боготворили зрители За что не любили коллеги французского комика Луи де Фюнеса,...  Работает пушистый профессионал Работает пушистый профессионал Когда ты в душе инженер, но даже не стараешься это скрывать Когда ты в душе инженер, но даже не стараешься это скрывать Похмелье будет тяжёлым: безудержная вечеринка с монтажной пеной Похмелье будет тяжёлым: безудержная вечеринка с монтажной пеной Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Качественный пинок под зад: в Екатеринбурге трамвай протаранил BMW Качественный пинок под зад: в Екатеринбурге трамвай протаранил BMW Главная солистка: собака подпела фольклорному хору Главная солистка: собака подпела фольклорному хору Романтическая прогулка закончилась полным провалом Романтическая прогулка закончилась полным провалом Реакция футболистки,  увидевшей на экране свой сломанный нос Реакция футболистки, увидевшей на экране свой сломанный нос "Предатели!": Пугачёва посидела в ресторане с Макаревичем и Гребенщиковым, разозлив россиян "Предатели!": Пугачёва посидела в ресторане с Макаревичем и... Поисковики, может хватит? Порция странных запросов, которые не облегчили жизнь Поисковики, может хватит? Порция странных запросов, которые не... Крановщица спускается с рабочей машины Крановщица спускается с рабочей машины WWW: 3 буквы, изменившие мир навсегда WWW: 3 буквы, изменившие мир навсегда На 9 мая в Варшаве озверевшая толпа чуть не линчевала польского историка, когда он пришёл возложить цветы к советскому памятнику На 9 мая в Варшаве озверевшая толпа чуть не линчевала польского... 15 дизайнерских творений, наглядно показавших, как много безумного и чудного в нашем мире 15 дизайнерских творений, наглядно показавших, как много безумного...
Это вам не Югославию бомбить , тут думать надо.

Это вам не Югославию бомбить , тут думать надо.

3867
1
Последние два десятилетия Россия применяет в игре против Европы и США «защиту Алехина»: она дожидается активного наступления Запада, чтобы добиться легкой победы.

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Метки: Крымов   Россия   США   
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
40  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−3139
Показать все 2 ответа
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−14
Eduard Kuzmin 8 лет назад
Смешной высер. Ни в одну игру играть не умеете, решили шахматы приплести. А напомните, когда россиянин последний раз был чемпионом мира? Просрали вы все. Бухайте дальше.
Показать все 8 ответов
1
Хулиган Eduard Kuzmin 8 лет назад
Ответ прост, но: фашистам, нацианалистам, и завистника его не понять. Ответ в том что все эти люди учились в Советских И Российских школах, Университетах и тд. и тп. Мы Русские мирный народ, терпим долго, но делаем в итоге все четко и резко.
Комментарий удален
−31292
Комментарий удален
−31292
Комментарий удален
−31292
Комментарий удален
−31292
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1034
Vadim 8 лет назад
Шахматы по Русски- проиграть игру и потом всё-равно пешки на доску бросить.
Комментарий удален
−5362
Комментарий удален
−3139
Показать ещё

На что жалуетесь?