FISHKINET
Доставщики пиццы поделились самыми забавными историями Доставщики пиццы поделились самыми забавными историями Продавщицы из продуктовых, которые сведут вас с ума Продавщицы из продуктовых, которые сведут вас с ума 20 хвостатых затейников, которые точно поднимут вам настроение 20 хвостатых затейников, которые точно поднимут вам настроение Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Играл умирая: Патрик Суэйзи – актер с железным характером Играл умирая: Патрик Суэйзи – актер с железным характером 18 прикольных штук, при виде которых вы скажете: "Офигеть, дайте две!" 18 прикольных штук, при виде которых вы скажете: "Офигеть, дайте две!" Герои Советского Союза. Джумаш Асаналиев Герои Советского Союза. Джумаш Асаналиев 40 фото из дореволюционной жизни донских казаков 40 фото из дореволюционной жизни донских казаков Герои Советского Союза. Иван Михайлович Астахов Герои Советского Союза. Иван Михайлович Астахов Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото На мёртвой земле На мёртвой земле Шаббатное: пассажиры-ультраортодоксы побили стюардессу Шаббатное: пассажиры-ультраортодоксы побили стюардессу «Умер Женя Осин от того, что пил он»: Шнуров посвятил стихи Осину «Умер Женя Осин от того, что пил он»: Шнуров посвятил стихи Осину Показалось...прикольные снимки с котами Показалось...прикольные снимки с котами Австралийский дайвер вернул бутылку 150-летнего пива изготовителю Австралийский дайвер вернул бутылку 150-летнего пива изготовителю Герои Советского Союза. Сергей Васильевич Астраханцев Герои Советского Союза. Сергей Васильевич Астраханцев «ГАЗПРОМ» выплатил 16 членам правления 2 миллиарда рублей «ГАЗПРОМ» выплатил 16 членам правления 2 миллиарда рублей Уборщица заставила покупателей разуться, чтобы не пачкать пол в магазине Уборщица заставила покупателей разуться, чтобы не пачкать пол в...
fishki.net Крым,добро пожаловать домой!

Крым,добро пожаловать домой! (1 фото)

3018
1

Метки: крым  россия  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
50
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
86  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−4058
Andrej 5 лет назад
Показать все 3 ответа
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1333
Anastasiya Morozyuk 5 лет назад
путлер да! путлер - да!
Комментарий удален
−312
Глеб 5 лет назад
ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ К ДОБРУ ЭТО ВОССОЕДИНЕНИЕ ИЛИ НЕТ.
НО КРОВИ ЕЩЕ ПРОЛЬЕТСЯ МНОГО.
К СОЖАЛЕНИЮ.
−371
AbaG9aKe7joochah 5 лет назад
-100500 к бюджету
+100500 к инфляции
-100500 к международному уважению
−299
лилу 5 лет назад
Крым,добро пожаловать в отстой!
−346
Sergey Жека Quake 5 лет назад
Еще не оторвались, но уже копают, хотят превратиться в остров и уплыть
Комментарий удален
−4058
Andrej 5 лет назад
−346
Sergey Andrej 5 лет назад
+100500 к гордости за свою страну
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1333
Anastasiya Morozyuk Sergey 5 лет назад
А как же в России нет нацистов
Комментарий удален
−4058
Andrej 5 лет назад
Комментарий удален
−4058
Andrej 5 лет назад
Комментарий удален
−4058
Andrej 5 лет назад
Комментарий удален
−2127
Сапраўдны Беларус 5 лет назад
крым, мне тебя жаль,надеюсь это ненадолго
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1333
Anastasiya Morozyuk Юрий 5 лет назад
Ахахахаха, как и расия, это понятно!
21
Валентина 5 лет назад
КРЫМ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!!
Показать ещё 5 ответов (из 7)
−346
Sergey Юрий 5 лет назад
Я и не пытался. Просто удивила фраза про красоту. Маленький и очень густо населенный городок с совковой архитектурой. Красота в Крыму в природе и море, пляжах. В Ялте к сожалению этого мало. Но раз вы там небыли, можно конечно посмотреть разок
−346
Sergey Юрий 5 лет назад
Просто удивляет вся эта ересь что сейчас постят. Летом в Крым. Тепер наконецто в Крым. В Крыму теперь отдыхать будем. Я например там и раньше отдыхал всегда. Не пускали что ли? Или он территориально ближе стал? Раеньше что мешало? Там же все равно одни русские живут. Он раньше дешевый был, т.к. хохлы бедные. А теперь там скорей всего все в цене вырастет. Это ж теперь не Украина. Хотя не знаю, посмотрим. Но очень сомневаюсь что все крымчане будут цену прошлогоднюю держать. Скорее в ожидании наплыва русских туристов цены поднимутся, по братски)) вообщем посмотрю летом
−346
Sergey Юрий 5 лет назад
Ну тогда удачи. Тапорик, котелок и в Ялту. Не хотел разочаровывать, но туристические тропы в Крыму с морем не пересекаются. На ЮБК либо скалы либо санатории и городки. А все походники ходят далеко от побережья. Друган все время зовет в поход в Крым. Фотки все время привозит. Красота там конечно. Это и есть настоящий Крым. А не переполненая Ялта
Комментарий удален
−17
Комментарий удален
−17
Злий Хохол 5 лет назад
ну все поняли о чем я ...
−70
vlad 5 лет назад
ВСЕ РУССКИЕ!!! КОНЕЦ ХАЛЯВНОМУ ПИВУ В КРЫМУ за гривну. ТЕПЕРЬ ТАМ БУДУТ ВАШИ МОСКОВСКИЕ ЦЕНЫ!!! УРА!!!!!
Показать ещё 5 ответов (из 6)
−346
Sergey Александр 5 лет назад
Ну вообще я это про тебя написал, про твой коментарий, как вы всех **ете, но видимо твой запрограммированный мозг не смог это воспринять. Кстати, если интересно серГЕЙ на английском было бы sirGAY. Но тебе это не интересно. Ведь английский - это европа, то есть *****асы, то есть фашисты и бандеровцы. Не пойму, как можно оскорблять имя, это ж на уровне детского сада... антон-гандон, сергей-сэрГЕЙ или например шел Саша по шоссе и нашел работу
−346
Sergey Александр 5 лет назад
Мне интересно, сколько тебе лет. Как можно писать такую ***ню? Самое интересное что везде прослеживается одна и та же тенденция. Вас как из под конвейера выпускают, с одинаковыми комментариями. Основной ваш посыл - это все украинцы геи, бандеры и *****асы, ну и еще пору дополнительных ругательств, чтоб отличались друг от друга. Че ты так за меня переживаешь, гей я или нет, Тебе какая разница? Ты хоть сам веришь в то что пишешь, или просто... программа работает. Кстати, я ж с востока Украины, тут наши все флагами махают русскими, к вам хотят. Так что скоро и я приду, найду тебя и ****у, я ж гей, бандеровец и фашист. Так что готовь свою жопу, разминай
−346
Sergey Александр 5 лет назад
и смазку мне как раз америкосы прислали, тебе понравиться
Комментарий удален
−17
Злий Хохол oukb_1922 5 лет назад
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−655
Mack 5 лет назад
Ну что, здравствуйте, дорогие крымчане! Рады вас видеть!

17 марта, 12:10

.
Ну что, здравствуйте, дорогие крымчане! Рады вас видеть. И в первых строках свово письма позвольте поздравить вас с тем, что это был последний референдум в вашей жизни. Никаких больше "волеизъявлений" у вас не будет. Выбирать вы больше не будете - ничего и никогда. Ничего и никогда. Даже цвет бордюров в своем родном дворе. Запомните это сразу.

Во-вторых, можете попрощаться со своим телевидением. До свидания, прямые эфиры, ток-шоу и обсуждения. Здравствуй чернуха, трупаки, дебилы и моче-половые шутки. Только Киселев, только хардкор! Даешь прямые линии с Путиным.

В-третьих, призывная армия. Это вообще отдельная тема. За двадцать три года оккупации вы, конечно, уже забыли, что это такое, когда ваших детей забривают в солдаты. Ну, ничего. Вспомните. А особенно вспомните, когда ваши дети в нашей - сорри, теперь уже вашей - армии начнут умирать от болезней, от которых в мире сто лет уже никто не умирает. От пневмонии, например. После крымского климата служить где-нибудь на Кунашире самое то.
Ну и надпись "Кавказ-сила" на выбритых головах тоже хорошо смотрится.

Да, кстати, запишите сразу адресок: http://mright.hro.orghttp://mright.hro.org
Это Фонд "Право Матери". Который уже двадцать лет занимается помощью семьям погибших военнослужащих.
За прошлый год Фонд помог семьям 2465 погибших военнослужащих. Из них, к слову, двадцать процентов - самоубийтсва, двадцать процентов - доведение до самоубийства, пятнадцать процентов - заболевания и пять процентов - избиения.
В общем - "не плачь, девчо-о-онка!"

И, да, пенсии солдатским матерям-инвалидам по утере кормильца составляют в России сорок долларов. Вы не ослышались. И добиваться её вы будете годами. Добро пожаловать в нашу судебную систему.

Про судебную систему разговор, вообще-то, долгий, поэтому просто напомню: разжигание ненависти, оскорбление чувств верующих, оправдание терроризма, эсктремистские высказывания, клевета - все это уголовные преступления.

Отрицание истории, мешание проходу граждан, несанкционированный сбор в количестве пяти человек, аморальное поведение: все это - и еще очень-очень многое! - преступления административные.
Ну, с нашими казаками вы уже, говорят, познакомились. Красавцы, правда? Ну, ничего, ничего. Это вы еще наших попов не видели.

У нас тут, к слову, как раз федеральная программа по повышению духовности и ковке духовных скреп идет. Под лозунгом "Воткнем церковь на каждую проплешину". Так что, там, где вы думали, у вас будет десткий сад или транспортная развязка - у вас будет церковь. Ну вот прям как у меня сейчас - под окном на пустыре около МКАДА как раз одну закладывают вместо развязки. Здесь как раз пробки каждое утро и развязка тут на фиг не нужна, а нужна именно церковь. Ну, ничего, поймете и это со временем.
И, да - отдельная строчка в квитанции по оплате на храм - это уж как пить дать. Мэрия Электростали, придумавшая эту духовную инновацию, вас научит.

Да, кстати, раз уж про квитанции заговорили. У нас тут еще и реформа ЖКХ идет. Уже лет десять. и только-только вышла на новый круг. Так вот, квитанция за квартиру у вас скоро будет тысяч пять примерно.

Да, а льготы-то! Льготы вам уже монетезировали? Нет? Ну… Прям даже завидую. Сколько вас открытий чудных еще ожидает. Кстати, учения по теме "разгон толпы недовольных пенсионеров" наша дивизия Дзержинского проводила уже лет пять назад. Думаю, они вашему "Беркуту" опыт передадут с радостью.

Ну, про такие мелочи, как оттяпывание самых лакомых кусков земли под дворцы и коттеджи, передел бизнеса - всего! - сносы и поджоги жилых домов под строительство торговых центров и прочая, и прочая, и прочая, я уж говорить не буду. Про налоговые, санэпидемстанции, пожарных, прокуратуру, следственный комитет, фсбшников, администрацию и пр. и пр. и пр. тоже. Вы же там, говорят, в основном за счет туризма живете, да? Ну, ничего, ничего. У нас это называется "кошмарить бизнес". Ничо. Приспособитесь.

Да, по поводу туризма. Частные гостинички же там у вас, да? На первой линии моря, да? В Крыму? Ну, не беда, не беда.

Подумаешь, не будет у вас больше частных гостиничек на первой линии.
Зато какая будет дача Ткачова! Дача Шойгу! Дачи всех сенаторов! Дачи всех депутатов! Дачи всех фсбшников! За ними всего СК и всей прокуратуры! Какие яхты у вас будут там парковаться на частных пирсах! Какими заборами они обнесут теперь ваше море! Все проклятые бандеровцы обзавидуются.
А вам и городского пляжа в Севастополе хватит.

Кстати, рекомендуюю также выучить фразу "Вас много, а я одна!" "Почта России", служба единого окна, Сбербанк, Пенсионный фонд, собес - все это теперь ваше. Поздравляю.

А, да. Про Сбербанк. Вам опять же крупно повезло, у нас тут очередной виток пенсионной реформы. Как эти пенсии начислялись раньше и так никто не понимал, а теперь вообще уже никто не понимает - будут они хотя бы, или нет.

Выучите, кстати, еще два термина. "КТО" - это контр-террорестическая операция, и "гексоген". Это важно. Вот это действительно по-настоящему важно. И постарайтесь в дальнейшем избегать мест скопления людей, воказлов, аэропортов - вокзалов и аэропортов особенно - автобусных станций, рынков, концертов и вообще.
В аэропорт приезжайте теперь часа за три. Рамки будут на каждом входе. С милицией лучше не шутите. Бороду постарайтесь не носить. Волосы осветлите. Карманы выворачивайте и давайте себя шмонать по первому требованию. Из дома никогда - никогда! - без документов не выходите.

Ну и про санкции от наших международных друзей, то есть теперь врагов, не забывайте. Вы ж теперь - Россия.

Ну и так, по мелочевке. До кучи:
Митинги в России запрещены.
Сопротивление незаконному аресту и незаконному задержанию запрещено.
Самоопределение наций запрещено.
Выход из состава России запрещен.
Сепаратизм запрещен.
Усыновление детей иностранцами запрещено.
Пропаганда гомосексуализма запрещена.
Концерты Мадонны и "Океана Эльзы" запрещены.
Несанкционированные плакаты запрещены.
Телеканал "Дождь" запрещен.
Онлайн деньги будут запрещены на днях.
Цены в Москве вдвое выше, чем в Киеве. На все.

И, да. Напоследок. Алкоголь у нас (а теперь и у вас) - с одиннадцати вечера до восьми утра тоже теперь запрещен. Сухой закон, знаете ли.

Вэлкам хом, в общем.

Добро пожаловать.

Аркадий Бабченко
Комментарий удален
−2434
Omicron Mack 5 лет назад
Полная ерунда, где каждый факт основан или на единичных случаях, либо с сильным коверканьем фактов. Все про... потеряли, вот и гавкают, потому что сидеть молча вдвойне обидней
Комментарий удален
−14127
Мой Господин 5 лет назад
А за чей счёт гуляем ? Кто кормить этот Крым будет ? Чечни мало ?!
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Комментарий удален
−1308
Ukrainian SaschkA_LPK 5 лет назад
Пойдем, а с Крымом это еще вопрос не решенный. Вопросов задвать больше не буду.
Показать ещё 7 комментариев

На что жалуетесь?

— Ночью приходил кот. Сказал, что зима близко.
Посоветовали ему меньше сидеть с охранниками и смотреть сериалы.