Как спастись от медведя за пару секунд. Урок от шведского охотника (видео) Как спастись от медведя за пару секунд. Урок от шведского охотника... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? То, что она сделала из старых ремней, - просто великолепно! То, что она сделала из старых ремней, - просто великолепно! Первый робот-продавец быстро остался без работы Первый робот-продавец быстро остался без работы Сгоревшие, но не сдавшиеся: четыре героя и забытый танкист из могилы у Новой Надежды Сгоревшие, но не сдавшиеся: четыре героя и забытый танкист из... Трупы погибших альпинистов как указатели маршрута при восхождении на Эверест Трупы погибших альпинистов как указатели маршрута при восхождении... Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Тем временем в России Тем временем в России Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий Северной Кореи Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий... Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России Толбоев прокомментировал БДСМ-клип «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России... Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и протыкает колеса ножом В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и... Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Виртуозная посадка самолета во время урагана в Германии Виртуозная посадка самолета во время урагана в Германии Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Вор очень пожалел, что не остался в этот вечер дома Вор очень пожалел, что не остался в этот вечер дома Чему мертвые учат живых Чему мертвые учат живых

Как эффективно усилить сигнал Wi-Fi с помощью обычной жестяной банки (1 фото)

966
1

Сегодня, когда наша жизнь по большей части состоит из серфинга по просторам мировой глобальной паутины, плохое качество беспроводной связи может быть ужасно раздражающим.

Если у вас был телевизор с антенной или радио, вы, должно быть, помните фокус с фольгой, которая повышала качество приёма сигнала. С помощью обычной жестяной банки вы можете улучшить сигнал Wi-Fi по тому же принципу. Все что нужно – банка, ножницы или нож и подходящий клей или замазка.
1. Подготовьте банку: как следует вымойте её с мылом в горячей воде, чтобы удалить остатки содержимого, и хорошенько просушите. Оторвите ушко и пластину, закрывающую отверстие банки – они бесполезны для нашего проекта.
2. Аккуратно отрежьте дно банки с помощью ножа по всему кругу. Далее сделайте аналогичный надрез с верхнего края банки, но на этот раз оставьте нетронутыми 2-2,5 см стенки напротив питьевого отверстия.
3. Разрежьте банку вдоль стенки напротив отверстия для питья и разверните ее, чтобы получился сплошной жестяной «экран», похожий на спутниковую антенну, держащийся на крышке-основании.
4. Присоедините ваше устройство к роутеру: просто наденьте банку на антенну роутера вверх ногами, продев её через питьевое отверстие. Закрепите скотчем, клейкой пастой или другим клейким материалом.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев