Пришла пора доказать, что в душе ты – викинг! Пришла пора доказать, что в душе ты – викинг! Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети — это ложь, лицемерие» Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети —... «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы  Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Жуткие вещи, которые были найдены во льдах А вы видели настоящих деревенских девушек? А вы видели настоящих деревенских девушек? Отморозок издевается над учительницей Отморозок издевается над учительницей Хачапури по - грузински Хачапури по - грузински Девятиклассник напал на школу с топором и зажигательной смесью: видео и подробности Девятиклассник напал на школу с топором и зажигательной смесью:... Сравнение винтовки Мосина (трехлинейки), АК-47 и М-16 Сравнение винтовки Мосина (трехлинейки), АК-47 и М-16 Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей В Мексике нашли самую большую подводную пещеру в мире В Мексике нашли самую большую подводную пещеру в мире Андреевский флаг над чеченским дворцом Андреевский флаг над чеченским дворцом Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест, украл чипсы - под суд Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест,...

В США кот "взял в заложники" семью - злоумышленника обезвредила полици (1 фото)

767
1

В американском штате Орегон агрессивный кот весом 10 килограммов, проживающий в семье, сначала напал на ребенка, а потом "взял в заложники" всю семью, заставив их запереться в спальне своего дома в Портленде. Даже собака не решилась противостоять свирепому животному. Домочадцев спасла приехавшая по вызову полиция, сообщает агентство Reuters.
Инцидент произошел в минувшее воскресенье вечером. Как сообщил пресс-секретарь полиции Портленда сержант Пит Симпсон, отец семейства Ли Палмер пнул черно-белого кота гималайской породы после того, как тот напал на его 7-месячного сына Джесси и поцарапал ребенку лицо, пишет The Mirror. Животное впало в ярость и начало шипеть и злобно визжать. В итоге родители с ребенком вынуждены были спасаться, спрятавшись в спальне, туда же отступила испуганная собака.
Кот продолжал из-за двери издавать угрожающие звуки. Поняв, что сами они не справятся, Палмеры позвонили в службу спасения "911". Мужчина сообщил оператору, что кот "имеет историю насилия" - ранее проявлял свой свирепый нрав и атаковал людей.
Когда офицеры полиции прибыли в дом, они увидели, что кот мечется по кухне. Отважные стражи порядка изловили животное и обезвредили, посадив его в специальную переноску. По данным полиции, несмотря на нападение, кот остался на попечении семьи и пока непонятно, что они с ним собираются дальше делать.
Пит Симпсон отметил, что в то время как агрессивное поведение собак является довольно распространенным явлением, за 20 лет его службы он не может припомнить таких случаев с участием кота.

Реклама
×

Источник:

Метки: коты  полиция  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев