Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 13/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Кастинг на должность жены Кастинг на должность жены Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок. Внимание на детали! С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок.... Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Детский сад - это испытание для детей и родителей Детский сад - это испытание для детей и родителей Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Она твоя мать! Обязана любить! Она твоя мать! Обязана любить! Как Ким Чен Ын учит народ работать Как Ким Чен Ын учит народ работать ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками GTA по-московски с Джеффом Монсоном GTA по-московски с Джеффом Монсоном 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на старости лет 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на... Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Мы решили...Мы едем! Мы решили...Мы едем! Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов

Как человек свой дом отстоял. (1 фото)

14758
1

Активисты майдана планировали акцию в Днепропетровске. (Заранее скажу, что всё окончилось добром и взаимопониманием)
Неоднократно видел информацию, что Царёв бежал за границу, где якобы у него учатся дети. Оказалось, что не всему можно верить. Как велоконтуженный, к данному гражданину испытываю стойкое уважение всвязи с его велосипедизмом в свободное от работы время. В его рабочие обязанности глубоко не вникал, за отсутствием интереса к оным. Далее цитирую, скопипастив c vk:
МАЙДАН У МОЕГО ДОМА
На протяжении трех дней, пока я дома в Днепропетровске, мне все время звонили друзья. Причем некоторые из друзей - не просто не разделяющие мои взгляды, но видные фигуры протестного движения на Днепропетровщине.
Они меня предупреждали, что протестующие хотят приехать ко мне домой и сжечь мой дом. Уезжая в Харьков на съезд, переживал, оставив дома жену, детей, маму. Две ночи желающие зайти в мой дом стояли вдалеке, но сегодня вечером, взяв с собой использованные колеса, ящики с чем-то, пришли к воротам моего дома.
Я вышел поговорить с приехавшими. Мы стояли на улице два часа - я отвечал на вопросы. Сказал о том, что я позицию свою менять не собираюсь. Считаю, что потерянные человеческие жизни не стоили того, чтобы на восемь месяцев раньше провести президентские выборы.
Считаю, что на майдане стояло много людей с надеждой на лучшее. О том, что они обманутые, они узнают за очень короткий срок, когда новая власть себя покажет. Однозначно будет хуже, чем при старой коррумпированной власти, которую можно было переизбрать меньше чем через год. Уже пошли задержки выплаты пенсий.
А впереди дефолт, потому что кредиты ни одному нелегитимному правительству иностранцы не дадут. Косово три года выдавали НАТОвскими пайками помощь. Помощь не кредит, она списывается сразу. Косово - не Украина! Пайков понадобится много... А тот хаос, беззаконие, которое мы сейчас наблюдаем, точно к хорошему не приведут!
Закончился это майдан у моего дома благополучно, потому что люди наши - днепропетровчане хорошие. Ящики с коктейлями Молотова стыдливо убрали, колеса укатили и вместе сфотографировались.
Я предложил пойти посмотреть мой дом, чтобы продемонстрировать, что я живу куда скромнее, чем Янукович, а они отказались. Сказали, что неудобно.
Видите, какие метаморфозы - сначала пришли жечь, а потом: неудобно в гости зайти...
Болит сердце за наших людей и за страну. Спасибо всем, кто предлагал свой дом моей семье!.. Мой дом отцовский, я его не оставлю. Здесь, в днепропетровской земле, похоронен мой отец и родители моих родителей. Я отсюда никуда не уеду.

Реклама
×

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
357
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
492  комментария
Комментарий удален
419
саша 4 года назад
..Танцуй, словно никто не видит. Пой, словно никто не слышит. Отвечай на экзамене, словно учил...)))
76
igor-nevada Сергей 4 года назад
Про львовский и луцкий беркут, который сначала только в оцеплении стоял, а потом на коленях стоял, не знаю. Кто они такие, почему только в оцеплении стояли и в столкновениях не участвовали? А вот про солдат из Польши, американский спецназ - ну такой бред..
76
igor-nevada Сергей 4 года назад
Пара-беллум. Хочешь мира - готовься к войне. Все правильно. И еще: Правительство, которое между войной и позором выбирает позор, получает и то, и другое. Уинстон Черчилль.
224
Артур 4 года назад
дык до конца рассказывайте, что дом царева охраняется неизвестными в масках и при оружии. а то опять только половину показали.
76
igor-nevada 4 года назад
Ссылка www.youtube.com

Недавно друзья из Германии переслали. Ну да ссылка не новая, многие уже видели. Технология революций давно отработана. Как известно, задумывают революцию романтики, осуществляют ее фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи. Это не я, это Томас Карлейль сказал. Ну вот, уже первые подтверждения из Украины приходят - русский язык из государственного убрали, памятники сносят.. Историю переделывают. Так что иллюзий по поводу новой власти в Киеве остается все меньше..
−85
sofa-feldman 4 года назад
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3311278-k-domu-tsareva-pod-dnepropetrovskom-pryekhaly-aktyvysty-maidanahttp://korrespondent.net/ukraine/politics/3311278-k-domu-tsareva-pod-dnepropetrovskom-pryekhaly-aktyvysty-maidana
Показать все 8 ответов
486
Сергей 4 года назад
Не пишите ***ню. Минусите, коль правда такая. Стоят у этого человека охрана количеством около 15 человек. (автоматы, и минимум один снайпер. ((селение кодаки старые))), конечно же отстоит. Мля, а тут его чуть ли не за кумира держут. Фу бля, Так и всюду. Не знают, а глаголят.
486
Сергей 4 года назад
П.С Я там живу. (не с ТВ взятое)
Комментарий удален
−108
thyrist0r 4 года назад
Рас вы так всю эту ***ту Януковича защищаете, то я вам искренне желаю что бы к вам в страну пришли эти же крысы, и тогда
я посмотрю на вас братцы....
76
igor-nevada thyrist0r 4 года назад
Русские Януковича не защищают. Мы все искренне желаем, чтобы он у вас там на площади отчитывался перед всеми Украинцами. Но только перед Украинцами - они наши братья. Не бендеровцы.
Комментарий удален
−108
thyrist0r 4 года назад
Я не понимаю с какого *** вы русские защищаете сейчас крыс , которые вместе с Януковичем потрошили Украину???
76
igor-nevada thyrist0r 4 года назад
Назови хотя бы одну крысу до Януковича, которая не потрошила бы Украину. И хотя бы одного из нынешних, которые в Киеве сейчас власть делят, достойного, уважаемого. Свалили этого ишака (а в России янука сейчас по другому не называют) - молодцы. Но зачем бендеровцев во власть пускаете?
Комментарий удален
−108
thyrist0r 4 года назад
К сожалению сейчас любой тиран украинского народа - для русских бог.
Комментарий удален
−108
thyrist0r gfjhtgfjhf 4 года назад
Кадыров вааще мужик и настоящий герой России, респект и уважуха! Сдохните расисты ****и!
299
славко 4 года назад
Обидно, что народ совсем истории не знает. Неудивительно, раз им 20 лет мозги промывают, особенно последние 10 лет со времен Ющенко, и историю переписывают, обеляя Бандеру и Мазепу - оказывается они были не предателями, а героями Украины! Не мудрено, что сейчас такими же героями стали майдановцы. Ну и, конечно же, незнающие истории обречены ее повторить. Мне не понятно, почему народ не понимает, что насильственная смена власти ну ничего хорошего не может принести и никому еще никогда не принесла. Какая революция в какой стране за всю историю сделала народу лучше? Ну ничему народ это не учит. Ну ясно же как божий день, что любая революция однозначно приводит к власти радикалов и, не побоюсь этого слова, террористов. 1917 год давно был, забыли уже... Но вроде Ирак, Сирия, Египет совсем недавно были. Вроде должны же видеть ситуацию. Обидно просто, что братский народ превратился в оголтелое быдло, которое дальше своего носа ничего не видит и каждым своим действием делает себе же хуже.
Тут надо отдать должное америкосам. Браво, хорошо подготовились, тщательно. Знали куда надо бить, что бы сам народ сделал за них всю работу. Конечно на первом этапе была пропаганда еще со времен Ющенко, да и раньше тоже, переписывание истории, прозападные СМИ на полную работали и работают. Хитрый ход был сделан на прошлых выборах, когда был выбор без выбора. Что Юля, что Витя были ставленниками Штатов. Не секрет же, что и у Юли и у Вити есть многомиллиардные счета за бугром. (А как же? Штатам нужен же рычаг влияния на своих кукол). Просто надо же было создать иллюзию демократии, мол видите, выборы честные, демократические. Им то было пох, кто победит - оба свои. И им даже было на руку, когда Витя Юлю закрыл - всегда должен быть явно оппозиционный власти резерв на случай народного бунта, который в случае ЧП (то есть сейчас) можно использовать. Идем дальше. Т.к. Витя изначально был человеком коррумпированным (а другого бы штаты и не допустили ибо это их основной поводок влияния), то он начал заниматься своей коррупционной деятельностью, то есть обирать и без того нищий народ, да еще посмел ослушаться хозяев (видимо под влиянием Путина), которые сказали подписать соглашение с ЕС. В какой то момент народ это подзаебало (голодные и злые - то что нужно, привет Владимиру Ильичу), но выступать против он разумно очкует. Тут вступает следующий план запада под коварным кодом "Майдан". И момент был выбран удачно - аккурат перед Олимпиадой, когда у России связаны руки. И главное, это уже отработанная схема: 2008 год, Южная осетия, но тогда штаты просчитались, думали Путин не посмеет, а Путин посмел, но и Олимпиада была не домашняя. В срочном порядке нужны отмороженные бойцы, которые будут призывать тех, кто раньше очковал, что мол не ссыте, прикроем. Бойцы находятся довольно быстро - из Сирии - там все-равно все позиции в ближайшее время благодаря Путину просраны и там в срочном порядке все внезапно мирятся, даже америкосы (вас это не удивило?). Видели на майдане толпы бойцов в масках, что даже глаз не видно? И все как один избегали не то что интервью давать, но даже звук произносить. К чему бы это? С чего это так подозрительно похожи листовки активиста майдана и из египетского тахрира? Кто не верит, можете все, что я сказал погуглить. И почему-то никто из протестующих не задал вопрос, а за чей счет банкет? За чей счет 3 месяца кормили, поили, одевали и грели эту толпу, да еще и каждому денег платили (лично слышал от знакомого из Мукачево, что его сосед заработал по 200 гривен в день умноженные на 3 месяца). Естественно штаты, вваливая столько бабла надеятся на отдачу. Ну а тем временем Вите строго на строго запретили применять спецназ под угрозой отъема у него честно наворованных денег. Витя на беду своему народу и на радость западу оказался на столько алчным человеком, что трясясь за свои деньги не погнушался даже предать тех, кто присягал ему на верность (Беркут), да и весь свой народ, попутно запачкав руки по локти в крови и после всего этого еще поверив западу, что если он отвалит, то его и его деньги трогать не будут. Это нужно конечно быть полным имбицилом. У него всего теперь 2 варианта - или Милошевич или Каддафи.
Теперь вроде как штаты должны радоваться, вроде как все так, как они хотели за одним но. А это но называется националисты или, как у них это называется - правый сектор. Сейчас, если посмотрите, дана команда свернуть майдан, т.к. цели достигнуты, но Правый сектор отступать не намерен - для них или сейчас или никогда. Вот теперь и посмотрим, как новоявленные демократы их усмирят. Пендосам они не подчиняются и просто так усмирить их не получится, особенно сейчас.
А простой народ, если не научится думать своей головой, так и будет жить от революции до революции...
А тот, кто не понял, для чего все это нужно штатам, пусть посмотрит на карту Мира и определит ее стратегическое положение, по отношению к России, Штатам и их европейским союзникам, которые не уймутся, пока не сотрут с карты мира такую страну, как Россия.
То, что я тут понаписал, конечно, мое личное мнение, можете не соглашаться, я не претендую на истину в последней инстанции. Но тот, кто хоть немного знает историю, да еще включит свою голову и погуглит факты, то тот, скорее всего, придет к тому же выводу.
−516
Bogdan Golubievsky славко 4 года назад
Чето иногда буквы (осилил) и просто перемывание фактов (частично правильных ИМХО) на тот самый тёмный замысел дяди Сэма я чето не вижу (ибо логики во всей цепочке 0) короче смотри больше фильмов у российского (правдивого:lol ТВ
76
igor-nevada 4 года назад
Да бог с ним, с Царевым. Кутузову то за что досталось?))
−4
... а дочка его ещё лучше... http://www.politforums.ru/ukraine/1392986211.htmlhttp://www.politforums.ru/ukraine/1392986211.html (конечно страница уже удалена но она была...)
−4
Люди, братцы поверьте! этот тип это не человек это самая настоящая ТВАРЬ!!! Знали бы вы сколько людей он погубил!!! Не важно кто майдановцы, антимайдановцы, полиция, титушки... за ним прийдет - рано или поздно он должен ответить - Убийца!
76
igor-nevada Евгений Александров 4 года назад
Кстати, а это правда, что реальный Титушко сам майдановец, то ли из Белой Церкви, то ли еще окуда?
Показать ещё 114 комментариев (из 439)