Самый гуманный суд в мире (1 фото)

8766
1

Это Татьяна Андреева,чемпионку России по классическому троеборью.Однако,я узнал о ней вовсе не из-за её спортивных достижений.
В августе прошлого года суд приговорил ее к семи годам лишения свободы за то что она наглушняк уработала ножом какого-то урода,пытавшегося ее изнасиловать.
Собственно,вот сама история:
"История, получившая громкую огласку, началась в августе 2012. Таня в компании подруги отправилась отдыхать на озеро Ая, недалеко от Бийска. По дороге девочки встретили приятелей из Барнаула – Сергея Черкайкина и его двоюродного брата Сергея Бобрикова. Молодые люди подвезли попутчиц до пункта назначения и вечером предложили забрать их обратно. Девушки согласились. На обратном пути ребята купили пиво, а Тане бутылку минеральной воды. Девушка, как позднее рассказывала ее подруга, выглядела сонной, вялой, в разговоре не участвовала. Неожиданно машина остановилась в гостинице под Бийском, Таню внесли на руках в один из номеров и оставили одну. Мужчины вместе с ее подругой продолжили выпивать в кафе на улице. Через некоторое время в комнату, где находилась Татьяна, вошел Сергей Черкайкин. Но вскоре он выбежал в одном нижнем белье, придерживая рукой раненый живот. Следом гостиницу покинул брат, а после обе девушки. Утром следующего дня 26-летний Черкайкин умер в больнице. Таню доставили в отделение полиции. Началось расследование.
Со слов девушки, несмотря на активное сопротивление, Сергей разделся и начал к ней приставать. Оказавшись зажатой в угол, она схватила лежащий на столе нож и ударила им нападающего. Он закричал и выбежал.
Впоследствии, на суде, брат потерпевшего не отрицал намерений родственника. Однако, по его логике, раз девочки видели, что двое мужчин заселяются в гостиницу, они должны были быть готовы к такому повороту событий. Суд солидарен.."
Суд солидарен,б@я! Я вообще-то немножко оху@л,когда узнал,что её вообще признали виновной. Как по мне - так там же надо было поставить на нож еще и брата этого урода,это не люди,они вообще не имеют права жить.
Вспомнился недавний эпизод,когда парень голыми руками убил педофила,пытавшегося изнасиловать ребенка.И тоже ушел в зону.
На кого работают эти суды и как вообще жить в стране с такими законами - для меня вопрос.

Реклама
×

Источник:

Метки: абсурд  законы  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
163
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
172  комментария
−69
Вадим Михно Santey 4 года назад
все равно, все это не больше, чем наши с вами домыслы...
−69
Вадим Михно 4 года назад
мутная ситуация...
"Девушка, как позднее рассказывала ее подруга, выглядела сонной, вялой, в разговоре не участвовала."
Возможно подружка была согласна, а вторую подпоили чем-нибудь, чтоб не сопротивлялась, но, видимо, не взяло...и когда парень разделся, она очнулась...
дальше вы знаете.
Комментарий удален
−2486
Ёж 4 года назад
это борьба с последствиями. боритесь с причиной баба 20ти летняя дура пусть сидит, если мозгов нет. если ты идеш с незнакомым мужиком в гостиницу ,то ноги раздвигай или не иди. могла убежать, могла не дать, да что угодно, тем более странно, что он разделся, а потом скорее всего ,она передумада. ну а нож так под руку попался.... вобщем феил и урок всем бабешкам. p/s/ насильно!!! ее никто не тащил в этот номер!!! на руках, как прынцесу принесли.
35
Daniil 4 года назад
Я где-то читал (возможно даже здесь). В царской России был забавный закон о необходимой самообороне. Смысл закона такой, если на вас напал бандит и вы не предприняли попыток для самообороны вас могли посадить. Гражданам защита от бандитов вменялось как обязанность по закону
−69
Вадим Михно FireCat 4 года назад
зачем насиловать, если так дают)
Комментарий удален
−312
Глеб 4 года назад
ЗА КАКУЮ ВЛАСТЬ ГОЛОСОВАЛИ, ТАКИЕ ЗАКОНЫ И ПОЛУЧАЕМ. ВСЕ ПО ФЕН-ШУЮ.
69
Федотов 4 года назад
по факту доказательств что он к ней приставал мало, в суде твоим словам мало верят, да и ещё если судят тебя. но был факт убийства.Так что гнать на суд, не зная всех нюансов тоже нельзя. но человек этот сука последняя. Только моральный урод мог так поступить
−10
Василий 4 года назад
самозащиту нужно доказать, чтоона не могла от него убежать, а тот факт что он пришел,а как пришел? дверь открыта? или у погибшего были ключи? он набросился на нее? она не могла вырваться, убежать, договориться? нет, она сразу схватила за нож..
Показать ещё 42 комментария (из 134)