Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 13/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Кастинг на должность жены Кастинг на должность жены Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок. Внимание на детали! С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок.... Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Детский сад - это испытание для детей и родителей Детский сад - это испытание для детей и родителей Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Она твоя мать! Обязана любить! Она твоя мать! Обязана любить! Как Ким Чен Ын учит народ работать Как Ким Чен Ын учит народ работать ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками GTA по-московски с Джеффом Монсоном GTA по-московски с Джеффом Монсоном 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на старости лет 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на... Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Мы решили...Мы едем! Мы решили...Мы едем! Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов

Комочек... (1 фото)

831
1

Не судите за краткий пост с одним фото. Возник он спонтанно. И вот как было дело...
Два для лютовал мороз, выл ветер, метало снег. До этого голые до асфальта улицы, покрылись метровым слоем снега. Огромные дюны вытянулись вдоль заборов. Жизнь в городке замерла. Не смотря на это животным и птицам приходилось как то выживать. Все забились по щелям. Буквально час назад (около полуночи)зашёл в ванную приготовится ко сну. Вдруг слышу шорох. Потом ещё. Не пойму откуда он. Всюду позаглядывал. Ничего. Подошёл к вентиляционной трубе. И...шорох из неё. Крыса, подумал я. Взял тапочек, тихонько снял крышку изнутри и ... замер. В крышке сидел маленький комочек взъерошенных перьев. Синичка. Забилась в трубу от холода и уснула возле тёплой крышки.
Никакой на меня реакции. Тихонько поставил крышку на место, взял фотик и обойдя трубу с другой стороны (с улицы) клацнул. Ну и за одно сыпнул ей в трубу корма.
Видать одна из тех, кто на моих кормушках подкармливается, далеко не улетает.
Вот такой у меня появился новый квартирант. :)

Метки: метель  мороз  птичка  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий