FISHKINET
Мультик про насекомых, от которого вы не сможете оторвать глаз Мультик про насекомых, от которого вы не сможете оторвать глаз Любопытные факты о далекой Ирландии Любопытные факты о далекой Ирландии Когда реальность несколько превзошла ожидания: 25 убойных онлайн-покупок Когда реальность несколько превзошла ожидания: 25 убойных... Жизнь без мужиков. Эти дамы могут не только остановить коня на скаку Жизнь без мужиков. Эти дамы могут не только остановить коня на скаку Квадратные гвозди на немецких сапогах: правда или вымысел Квадратные гвозди на немецких сапогах: правда или вымысел Одно из самых страшных мест Одно из самых страшных мест Работники заповедника в Конго сделали селфи с гориллами Работники заповедника в Конго сделали селфи с гориллами О фильме Т-34 О фильме Т-34 В Екатеринбурге уволили медсестру, занимавшуюся сбором вещей для новорожденных отказников В Екатеринбурге уволили медсестру, занимавшуюся сбором вещей для... В Красноярске припаркованному на тротуаре автомобилю «прострелили» окна В Красноярске припаркованному на тротуаре автомобилю «прострелили»... Танк "Меркава" Танк "Меркава" 20+ интересных фотофактов, собранных в сети 20+ интересных фотофактов, собранных в сети Ты мне как брат: парни, которые конкретно погрязли во френдзоне Ты мне как брат: парни, которые конкретно погрязли во френдзоне Звериная благодарность Звериная благодарность 6 событий, которые случились лишь раз в истории 6 событий, которые случились лишь раз в истории 20 забавных комиксов с доброй иронией о проблемах, знакомых каждому 20 забавных комиксов с доброй иронией о проблемах, знакомых каждому Сотрудники аэропорта случайно обнаружил сову, спящую в двигателе самолёта Сотрудники аэропорта случайно обнаружил сову, спящую в двигателе... Уволили после спасения мужчины, отрезавшего себе детородный орган Уволили после спасения мужчины, отрезавшего себе детородный орган Хищник, который мог позавтракать львом Хищник, который мог позавтракать львом
fishki.net Починили чужую машину

Починили чужую машину (1 фото)

24050
1

Я уже не удивляюсь, когда разочаровывают близкие друзья, принимаю все с пониманием- каждый за себя, своя шкура и так далее... Но тут случилось такое, что я никак не могу прийти в себя, кто-то скажет- не геройство на пожаре, короче, рассудите сами.
Продолжение под катом.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
127
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
137  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−218
Александр 5 лет назад
Максиму надо выучить русский язык!
−61
Sk-Roman 5 лет назад
Сноудена признали шпионом России
Ссылка www.youtube.com
301
antonio 5 лет назад
тяжелая доля автомеханика, не выспался, машину перепутал, но за старания я бы копеечку накинул =)
Комментарий удален
−2829
Kcapgac 5 лет назад
Да они сами и прокололи. А чо? Все сходится. Проявили инициативу проверить, воткнули саморез и вот тебе грыжа с проколом, и отремонтировать нельзя, надо менять колесо.
271
Андрей 5 лет назад
Люди ниже правду пишут - автор говорит что колесо починили, а в записке сказано, что его починить невозможно...
И про народ, который у нас "как надо": спорить не буду, но "не смог пройти мимо машины с проколотым колесом" это уже явный перебор... Если этому человеку попадется голодный котенок, он вероятно тут же умрет от нахлынувших чувств.
Извиняюсь, но автору очень видимо хотелось красивую историю запостить.
−145
Саня 5 лет назад
они отремоетировали но не отремонтировали
Комментарий удален
−3340
Ivan Орбит 5 лет назад
потомучто аффтар мудак
25
Алексей кошка Сибирская 5 лет назад
У меня у знакомого ВАЗ2108 (восьмерка), а у них как я понял ремни частенько рвутся. Дак вот он тоже на трассе (этим летом) встал, дак какой-то чувак, кажется на девятке, остановился, и подарил ему ремень, который возил с собой про запас! говорит, радости не было предела)))
Показать ещё 57 комментариев (из 101)

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.