Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Иван Охлобыстин о святыни Дары Волхвов (1 фото)

16608
1

Данное обращение было опубликовано на страничке вконтакте актера.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
446
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
593  комментария
Комментарий удален
−10715
Alex Makedonsky 4 года назад
А кто этот мудак?
7
Nataly Rose 4 года назад
Как же наши люди боятся наказания за свои поступки и попасть в ад, что основополагающей частью веры становится подсознательно не сам бог, а желание оказаться в раю в лучших условиях))
−71
thule 4 года назад
Охлобыстин с головой запутался в своей роли в сериале "Интерны". Жалею что потерял время читая его порожняк.
−71
thule zon 4 года назад
В Библии есть товеты на все интересующие тебя вопросы, честно.
492
FishViewer 4 года назад
Мне кажется, правильнее было бы говорить, что ПГМ (православие головного мозга) - это болезнь людей, которые, несмотря на веру и чувства миллионов людей-сограждан, унижают и оскорбляют российский народ, его историю, веру, его отечество, те, кто способствуют развалу и дискредитации страны, ее людей, те, кому плевать на многовековую историю народа, его достижения и победы, его страдания и труд. Потому что у истинно верующих людей нет ПГМ, у них есть ПД - Православие Души, т.к. не мозгом, а душою любят Бога и верят в него. А вы, истинно больные ПГМ, напоминаете мне подростка-нигелиста, который отрицает всё вокруг, но в итоге жизнь сама отринет его, как человека, у которого нет будущего.
Комментарий удален
−1449
rikhunter 4 года назад
Каким упоротым надо быть, чтобы мерзнуть ради каких-то даров вохвов. причем фальшивых
Комментарий удален
−4081
lllllllllllllll rikhunter 4 года назад
а чему ты удивляешься? у нас подобных дятлов на сто лет вперед запасено.
300
Владимир Андрей 4 года назад
Пусть кто-нибудь рискнёт моё христианское сердце вырезать
34
djimmi75 Андрей 4 года назад
Интересно вы так раскинули цифры)Во первых, в опросе участвовали все жители России?Скорее всего нет. Во вторых опрашивали тех же самых людей?Тоже скорее нет.Вы бы сходили в церковь и сами 3 года, считали прихожан, тогда бы вы поняли. В третьих, вам точно тыкали в лицо, поставь свечку. В четвертых,вы опять играете словами "два дядьки"(Бог им судья), а далее пишите," всем плевать", НЕ ВСЕМ!
300
Владимир pikines 4 года назад
И в какую же сторону его проходит истинный мудрец, по вашему?
92
gorg 4 года назад
А вобще все наши беды от неуважения друг к другу, от наплевательства на окружающих, от нашей разобщенности. Уважайте друг друга и все будет хорошо. Принадлежность к религии,политические взгляды это все очень личное и не должно влиять на отношение к окружающим.
161
Саша 4 года назад
Отец Иоан великолепный троль! Аплодирую!
92
gorg 4 года назад
Еще раз не путайте веру и религию с коммерцией Рпц....хотя назовите мне хоть одну церковь как организацию любой конфесии не занимающуюся бизнесом? А больше в реликвиях нет бога как в памятнике героям героизма. Это реликвия и люди испытывают великое уважение к ней и вера их от этого усиливается. Кто-то верит без всего этого, а кому-то нужен такой вот "допинг". Не нам судить.
−648
jamka 4 года назад
бог везде, в каждой молекуле ваших тел... и его не намного больше в тех идолообразах что выставляют напоказ ... ЗАО РПЦ совсем прогнило ((((
Показать ещё 43 комментария (из 560)