Пришла пора доказать, что в душе ты – викинг! Пришла пора доказать, что в душе ты – викинг! Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети — это ложь, лицемерие» Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети —...  Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере Отморозок издевается над учительницей Отморозок издевается над учительницей Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Жуткие вещи, которые были найдены во льдах А вы видели настоящих деревенских девушек? А вы видели настоящих деревенских девушек? Хачапури по - грузински Хачапури по - грузински Сравнение винтовки Мосина (трехлинейки), АК-47 и М-16 Сравнение винтовки Мосина (трехлинейки), АК-47 и М-16 Девятиклассник напал на школу с топором и зажигательной смесью: видео и подробности Девятиклассник напал на школу с топором и зажигательной смесью:... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест, украл чипсы - под суд Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест,... Андреевский флаг над чеченским дворцом Андреевский флаг над чеченским дворцом «Силовые машины» в Санкт-Петербурге «Силовые машины» в Санкт-Петербурге

Фото дня (1 фото)

14054
1

Эта девочка перенесла операцию на открытом сердце менее чем сутки назад. Когда ее спросили хорошо ли она себя чувствует, она сказала что ее тапочки Hello Kitty делают все лучше.

Метки: Фото дня  дети  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
164
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
217  комментариев
−507
MrKvint 4 года назад
Популярная картинка в сети. Было такое, с этой картинкой собирали средства на лечение ребенка. набрала в фэйсбуке 180тыс лайков и 11 млн человек отметили эту картинку. Девочка молодец. А медицина, на каком уровне. что на 3й день ребенок уже пришел в себя .
464
Anton Vladislavovich Dmitriyev 4 года назад
Боже, счастье, что все с ней хорошо!!!
−507
MrKvint Adjuster2004 4 года назад
Здоровью Вашему ребенку.. Насчет ****ать, нашел вот эту статью про этого ребенка. Перевод машинный:
Это были самые долгие три часа жизни Шона Мерфи. Внутри одного из операционных залов на Энн и Роберт Х. Лурье детской больнице Чикаго , его 22-месячная дочь Серафина переносил операцию, чтобы восстановить дефект межпредсердной перегородки (ASD), иначе известный как дырка в сердце.

"Это было невероятно трудно, чтобы проститься с моей дочерью на утро ее операции", пишет Мерфи на его странице по сбору средств , где он пережил те моменты в октябре прошлого года. "Какой странный и нервирует чувство, зная, что сердце моей дочери будет буквально остановился около трех часов, пока патч был сшит в отверстие в ее сердце."

Операция прошла успешно. В течение следующих нескольких дней, Серафина восстановился достаточно сил, чтобы прогуляться вокруг больницы в паре Hello Kitty тапочки. Вот когда Мерфи отрезал следующую фотографию.
оригинал по нему если интересно можно найти саму статью.
It was the longest three hours of Sean Murphy’s life. Inside one of the operating rooms at Ann & Robert H. Lurie Children’s Hospital of Chicago, his 22-month-old daughter Serafina was having surgery to repair an atrial septal defect (ASD), otherwise known as a hole in the heart.

“It was incredibly difficult to say goodbye to my daughter on the morning of her surgery,” Murphy wrote on his fundraising page, where he relived those moments last October. “What an odd and unnerving feeling knowing that my daughter’s heart would be literally stopped for close to three hours while a patch was sewn into the hole in her heart.”

The surgery was successful. Over the next few days, Serafina recovered enough strength to take a walk around the hospital in a pair of Hello Kitty slippers. That’s when Murphy snapped the following photo.

С уважением.
401
Египтянин 4 года назад
Красотуля!!! Поправляйся малышка
66
Георгий 4 года назад
Смотреть не могу, сердце разрывается!
1
Яна Махова Andranik Garibyan 4 года назад
Год назад в Томске моей внучке сделали операцию на открытом сердце, я находилась с ней в больнице, и на второй день мы уже ходили, дети быстрее оправляются, они не умеют себя жалеть. ей на тот момент было полтора годика.
1
Яна Махова Andranik Garibyan 4 года назад
Операция на сердце, это не то что брюшная, там мышц нет, грудину закрепляют скобами, у нас даже швов не было, разрез был заклеен, и врачи требуют чтобы дети не лежали, а ходили, иначе в легких начинает скапливаться жидкость.
−507
MrKvint Andranik Garibyan 4 года назад
О да амигос, у нас после таких операций не то, что на 3е сутки не встают, хоть бы через неделю в себя прийти. А вот там встают. Читал статью из газеты на английском, о том, как фото размещенное родителями этой девочки в фэйсбуке стало исползоваться спамерами и прочей херней, но в итоге. оно набрало очень много прсомотров и стало своего рода символом борьбы с подобными рода заболеваниями. У девочке был Дефект межпредсердной перегородки.
Показать все 7 ответов
−690
arsupa Хочу_вот_столько_счастья 4 года назад
Маленькой всего 2,5 - 3 годика. Для начала, попытайтесь вспомнить себя в её годища. Свои Любимые сказки, любимых персонажей, героев. Вот и она вспомнила. Никакой рекламы. Уже и в этом случае кто-то пророчит негатив (реклама, кругом подонки). Просто дитё, после боли и наркоза СКАЗАЛО. А тут началось.
8
i-joni Хочу_вот_столько_счастья 4 года назад
фух
Комментарий удален
−1063
Yury Keda 4 года назад
Боже дай девочке здоровья и сил пережить и забыть про недуг.
Комментарий удален
−3993
Vladimir Puten 4 года назад
какая милая козявочка...
180
Rustam 4 года назад
Фишки ну вы вообще не знаете что такое совесть? Реклама тапок Hello Kitty на девочке с разрезанной грудиной - да вы за рекламу походу вообще куда угодно можете дать мелочные циники.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1017
Алексей 4 года назад
Объясните, почему детей жальче, чем взрослых? Большинство фондов помощи для детей! Почему так? А взрослый человек у которого семья и еще куча вещей менее ценен ребенка? Я считаю, что это не правильно!
Показать ещё 5 ответов (из 9)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1017
Алексей lllllllllllllll 4 года назад
О! Нашелся!))) Божья воля))) Срочно иди в школу!
Комментарий удален
−4081
lllllllllllllll Алексей 4 года назад
а зачем ты меня сразу в школу отправляешь? я ее уже давно окончил, чего и тебе желаю. у тебя логика не работает. здесь люди призывают бога помочь больным детям, хотя по сути этот же самый бог эти болезни им и посылает.
Комментарий удален
−3993
Vladimir Puten Алексей 4 года назад
следовательно ты пюздюк! я уже сказала!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1017
Алексей lllllllllllllll 4 года назад
Да бога нифига нет. В том то и дело..Если в науке покапаться - почти все объяснимо, а что нет - еще объяснят. Бог - порождение человека древнего.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1017
Алексей Vladimir Puten 4 года назад
Вы больны! Смело к мозгоправу корректировать вменяемость)) Короче, суть в том, что ребенок болеет - ути пути, а взрослый - пох. И это нецелесобразно.
Показать ещё 50 комментариев (из 167)