FISHKINET
В Smart reading создали, пожалуй, лучший подарок на Новый год! Уникальный Календарь саморазвития 2019 В Smart reading создали, пожалуй, лучший подарок на Новый год!... Если вы забыли, как правильно быть женой Если вы забыли, как правильно быть женой 25 фото из серии "как работает офисный планктон" 25 фото из серии "как работает офисный планктон" Уралец закупил элитные новогодние ёлки у Варламова на 1,5 миллиона, но они оказались никому не нужны Уралец закупил элитные новогодние ёлки у Варламова на 1,5... Пиво, сосиски, мусульмане: странности современной Германии Пиво, сосиски, мусульмане: странности современной Германии Умная бомба с блёстками и незабываемым запахом для воров посылок Умная бомба с блёстками и незабываемым запахом для воров посылок Чтобы сделать этот мир лучше, необязательно сворачивать горы Чтобы сделать этот мир лучше, необязательно сворачивать горы Француз на ломаном русском попросил тату-мастера из Питера забить ему спину Француз на ломаном русском попросил тату-мастера из Питера забить... Трагичная история разбазаривания жемчуга на Руси Трагичная история разбазаривания жемчуга на Руси Я охренел Я охренел Велопутешествие испанца по Колыме чуть не стало последним в его жизни Велопутешествие испанца по Колыме чуть не стало последним в его жизни Гифки дня Гифки дня Три причины для сарказма: в России задержали полковника Рабинович Три причины для сарказма: в России задержали полковника Рабинович Новая оптическая иллюзия из Италии: замёрзшая струя воды - не та, за кого себя выдаёт Новая оптическая иллюзия из Италии: замёрзшая струя воды - не та,... 20 неловких спортивных ситуаций, которые поймал объектив фотографа 20 неловких спортивных ситуаций, которые поймал объектив фотографа Новогоднее чудо: СМИ сообщили об улучшении здоровья Шумахера Новогоднее чудо: СМИ сообщили об улучшении здоровья Шумахера Всё для Храма! Всё для Победы! Всё для Храма! Всё для Победы! Зрелищная авария из США: водитель попытался протиснуться между грузовиком и отбойником Зрелищная авария из США: водитель попытался протиснуться между... Что за жизнь - сплошной обман! Что за жизнь - сплошной обман!
fishki.net Мечты сбываются от Big Skala за 11 января 2014

Мечты сбываются от Big Skala за 11 января 2014 (1 фото)

9556
1

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
341
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
399  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 17)
220
Alcapone25 5 лет назад
Мне 33 но я чего-то не помню таких времен.
10
Алексей 5 лет назад
Я вот помню, году в 92 или 93, часто приходил к однокласснику якобы поиграть на компьютере. На самом деле не столько ради этого (компьютер был и у меня тоже), сколько потому, что его мама угощала такими вкусными бутербродами с варёной колбасой! Батя у одноклассника был полковник, и ему полагались всякие ништяки
−19
Копнин Олег 5 лет назад
как это можно есть???
Комментарий удален
−4081
lllllllllllllll 5 лет назад
автор, мне твой пост напоминает дешевую пропаганду. тогда мол голодными ходили, а сейчас с колбасой. это как перед выборами всегда показывают по ящику чернуху о ссср. ты часом не нашист?
−71
Алина 5 лет назад
А я о другом мечтаю.....
Комментарий удален
−4081
lllllllllllllll Алина 5 лет назад
о чем же ты мечтаешь, алиночка? о таком же огромном члене?
2
albaulov 5 лет назад
В 1978 был по спорту на сборах в Канске познакомились с девчонками, у одной была МЕЧТА стать поваром что бы поесть вдоволь.
Показать ещё 51 комментарий (из 357)

На что жалуетесь?

— У нас дома +27 °С.
А у вас?