Cекреты самого романтичного наземного транспорта - поездов дальнего следования Cекреты самого романтичного наземного транспорта - поездов... 30 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 30 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в первой Мафии Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Обычный день простого крымского пенсионера Обычный день простого крымского пенсионера «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии 30 идеальных фотографий, от которых невозможно оторвать взгляд 30 идеальных фотографий, от которых невозможно оторвать взгляд 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно смотреть Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно... Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности обновленного игрового движка Unity Engine Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности... Гифки дня Гифки дня Энурмино. Жизнь маленького чукотского посёлка Энурмино. Жизнь маленького чукотского посёлка Город несломленных Город несломленных Испания без прикрас Испания без прикрас Загадочная усадьба в Тайцах Загадочная усадьба в Тайцах Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10 секунд Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10... Китаянка показала, как с нуля приготовить кимчи Китаянка показала, как с нуля приготовить кимчи

Второй взрыв в Волгограде за сутки. (7 фото + 3 видео)

20243
7
3

Сегодня в Волгограде,менее чем за сутки прогремел второй взрыв,по предварительным данным погибло десять человек. Хочется обратиться к силовым ведомствам наше страны.
Уважаемые,вы даром жрете наш хлеб! Вы полные бездарности,если просрали второй терракт за сутки в одном и том же городе! На кой хрен нам кормить вас,если вы не хрена не делаете?! Вас содержат за наш счет,на хрена?! Глава ФСБ и глава МВД,есть у вас хоть какая то офицерская совесть? Подавайте в отставку,вы нам не нужны!

Метки: взрыв  терроризм  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
1912
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2604  комментария
−176
NOYFB 3 года назад
Афтор - троль-пидераст на зарплате.
То что написано не имеет к правде никакого отношения.
всего лишь шестерка ротрабатывает пропердос в свою жопу
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1420
petya23 4 года назад
Всем фанатикам следует вправить мозги атеистической пропагандой от Вассермана-
Ссылка www.youtube.com
−219
Сергей Швец petya23 4 года назад
утомили уже этим роликом, пихать его куда надо и не надо
Комментарий удален
−6236
Sverepy Bambr 4 года назад
النجاح في الأعمال التجارية، والسعادة في الحب! السماح لسوف يباد كل الأعداء! السماح للإيمان الصالحين يقودك إلى الحياة الأبدية في اسم الله!
سنة جديدة سعيدة، والأصدقاء!
Комментарий удален
−6236
Sverepy Bambr Bazinga 4 года назад
Может потому, что здесь много поциентов?
Комментарий удален
−12632
В этом году Россия стала для многих чрезвычайно неудобной. Наша страна бесцеремонно, по-медвежьи влезла в тонкие дела Ближнего Востока и тем самым поломала хрупкие, витиеватые, нежно взращиваемые годами схемы по его переделу. Наша страна сгребла в свои мохнатые объятия беглеца Сноудена и недвусмысленно рычит на каждого, кто хоть на полшага пытается к нему приблизиться. Наша страна ударила по рукам Европу, вознамерившуюся стащить себе Украину. Наша страна прогнала одну из ключевых американских среднеазиатских военных баз из Киргизии, продлила сроки пребывания собственной базы в Таджикистане, ещё больше сплотилась с Белоруссией и Казахстаном, вовлекла в свою орбиту Армению. Наша страна вместо того, чтобы покорно смотреть как её обкладывают противоракетами и военными базами, накачала свою оборону миллиардами и нацелила «Искандеры» на Берлин.

Наша страна ведёт себя так, будто перехотела сдаваться. Сотни миллиардов вытащены из западных ценных бумаг и направлены на развитие ключевых российских инфраструктурных проектов. Транссибирская и Байкало-амурские магистрали будут модернизированы на эти деньги и свяжут страну стальным канатом, как пояс штангиста сжимает его поясницу перед решающим выходом на помост. Завершается строительство грандиозного транспортного проекта – Амуро-Якутской магистрали. Наша страна сгребла в свои объятия последнюю нераскрытую кладовую планеты – Арктику, больно щёлкнув по носу при этом всех несогласных. Заработала уникальная буровая платформа «Приразломная», восстановлен военный аэродром «Темп», создаются арктические бригады, на Ямале достраиваются международный аэропорт и морской порт, готовится инфраструктура для экспорта сжиженного природного газа. Наша страна завершает постройку прорывного проекта – плавучей атомной электростанции, которая будет питать электроэнергией удалённые районы Арктики и Дальнего Востока. Наша страна строит новые, не имеющие аналогов в мире ледоколы, чтобы освоить ещё один козырь – Северный морской путь.

Наша страна строит космодром «Восточный» и разрабатывает новые типы ракетных двигателей и ракет-носителей, при этом удерживая безоговорочное мировое лидерство по количеству космических пусков.

Наша страна продолжает открывать новые производства, в том числе вводит промышленные гиганты: «НЛМК-Калуга» – 2000 рабочих мест, «УГМК-Сталь» в Тюмени – 1000 рабочих мест, ГОК «Белая гора» – 1000 рабочих мест, «Амурский гидрометаллургический комбинат» – 1200 рабочих мест, «Михеевский ГОК» - 1200 рабочих мест и многие другие.

Наша страна в этом году начертила новый «русский крест» – только теперь в нём кривая рождаемости пересекла кривую смертности и устремилась вверх, а не вниз, как прежде.

Наша страна не прогнулась под навязываемую ей матрицу диктатуры меньшинств и не отказалась от своих принципов.

Наша страна приступила к формированию альтернативного мировоззрения, которое постепенно набирает обороты и начинает завоевывать поклонников на самом Западе, грозя разбить сложившуюся идеологическую монополию.

Всё это — результаты многолетнего труда, которые отчётливо проявились теперь. И, конечно же, будут проявляться и дальше.

И наивно было бы предполагать, что эту неудобность нам простят, что не захотят сбить пыл и поставить на место. Подлым, отвратительным способом, через «шахид-дипломатию», взрывая мирных людей.

Взрыв на вокзале в Волгограде прогремел 29 декабря – в день подписания договора об образовании СССР (1922 года), а следующий взрыв в троллейбусе – 30 декабря, в день его утверждения Первым съездом СССР. Если это такой сигнал, то мы его приняли, осмыслили и готовы ответить. Не через аналогичные взрывы на чужой территории, а через новые ГРЭС, новые ракетные двигатели, новые металлургические комбинаты и рост демографии. И это будет несимметричный ответ.
Комментарий удален
−12632
Да я понимаю, что у некоторого количества наших граждан, желание обосрать свою Родину доминирует над всеми остальными желаньями. И если факты не соответствуют представлениям этих граждан, - то тем хуже для фактов... А по теме: и тебе добра !
Комментарий удален
−1306
Nnn Кракозябр Кракозябрович 4 года назад
нас епут, а мы крепчаем.
Показать ещё 5 ответов (из 10)
Показать все 10 ответов
138
самец колорада Тот_Который 4 года назад
Да в 99 году было тоже самое. Теракты, чурки виноваты, всех замочить в сортирах, а потом в Рязани поймали ФСБшников, которые проводили "учения", которые до поимки этих типов из ведомства путина назывались "предотвращённым терактом".
Комментарий удален
−6236
Sverepy Bambr Тот_Который 4 года назад
Дрочишь? Путин знает?
359
Тимур Карачаев Тот_Который 4 года назад
и вечером после первого взрыва Путин не объявляет траур, а под шумок ставит свою подпись под законом о пенсионной реформе в РФ. Очередное ****алово в государственных масштабах, а посему внимание аборигенов нужно направить в правильное русло, басурмане взрывают мирных русских. Але оп, и всё получилось. Воистину люди тёмные и по сей день.
Комментарий удален
−6236
Sverepy Bambr dbnz11 4 года назад
Тритий? Это не опасно?
Комментарий удален
−6236
Sverepy Bambr poliakmsk 4 года назад
Это пройдет.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Показать ещё 90 комментариев (из 2530)