Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) Двое против двухсот Двое против двухсот Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Топиар - сумасшедшее искусство из кустов

Карта советского шопоголика (1 фото)

9846
1

Как известно в СССР была самая простая система распределения: все завозилось в Москву, а люди сами развозили по стране. Для удобства ориентации ходили такие вот такие шпаргалки где и что можно купить.

Источник:

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
37
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
Комментарий удален
−1459
black-white 4 года назад
На рынке было все. А то что там не было, было в валютных магазинах.
16
Андрей 4 года назад
На Спортивной ярмарка Новодевичье кладбище.
199
Vovin Deggial 4 года назад
Могли бы и помельче фотку выложить...
Показать ещё 5 ответов (из 6)
403
Александр 4 года назад
На Текстильщиках упомянается "маршрутка". Думал, они позже появились.
185
beaumont Александр 4 года назад
"В СССР маршрутные такси появились в 1930-х годах в Москве" wiki
28
Игорь 4 года назад
Жаль нет фото с такой же шпаргалкой "куда бежать в случае ядерного удара" в зависимости от ветра и где бабахнуло
414
Шеф 4 года назад
Дома валяется подобная.
Показать все 7 ответов
357
Сергій Шеф 4 года назад
становиться в очередь не зная что дают, и покупать что достанется - это ли не страсть к покупкам? (хоть и искуственно вызванная)
357
Сергій Алексей 4 года назад
ну спорить и оправдывать можно долго
смысл того что покупка произведена не всегда нужного товара на лицо
357
Сергій Gregory 4 года назад
да, уж - тяжелый случай
для примера: с батей отстояли очередь за непонятно чем "в сделай сам" - ну ништяки разобрали - за то нам досталось как и всем остальным клей бустилат и ПВА (в 2л 3л таре по ящику) (что с ним делать придумывали потом долго он потом пылился на антресолях, выкидывать запрещали пока не расслоился)
я не собираюсь вступать глупую беседу предметом которой будет доказывание у кого более советское детство было, просто нужно называть вещи своими именами ну его в топку такое "золотое время" - время очередей
современный шопоголик с успехом продает и меняет эти вещи и сегодня как в ЖЖ Сландо, и подобных площадках.
с золотыми временами ассоциируются только пионерские лагеря, дворец пионеров, и ребята из двора
а, очереди за тем что попадется и сахар по талонам язык не поворачивается назвать "золотым временем"