Китайцы предложили радикальный способ избавления от космического мусора Китайцы предложили радикальный способ избавления от космического... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Геша Козадоев из "Бриллиантовой руки". Фотопробы Геша Козадоев из "Бриллиантовой руки". Фотопробы Эту рыжую бестию я буду помнить всю свою жизнь Эту рыжую бестию я буду помнить всю свою жизнь Трупы погибших альпинистов как указатели маршрута при восхождении на Эверест Трупы погибших альпинистов как указатели маршрута при восхождении... Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий Северной Кореи Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий... Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России Толбоев прокомментировал БДСМ-клип «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России... В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и протыкает колеса ножом В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и... Повреждения в космосе Повреждения в космосе Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Виртуозная посадка самолета во время урагана в Германии Виртуозная посадка самолета во время урагана в Германии Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Вор очень пожалел, что не остался в этот вечер дома Вор очень пожалел, что не остался в этот вечер дома «Харьковчанка I» «Харьковчанка I» Самые известные мумии, и самые загадочные истории Самые известные мумии, и самые загадочные истории

А вам слабо? (1 фото)

6411
1

Бабульке 81 год.Труженик тыла, Великой Отечественной Войны.
Здоровья ей и чтобы внуки с правнуками ее радовали!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
26
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
−84
Вик 4 года назад
мне слабо. я не бабка. хунта
187
Alehandrich 4 года назад
Бабушка Кабаевой...
212
Zoltan 4 года назад
Сразу видно, до Берлина дошла, а там её плохому научили)
212
Zoltan 4 года назад
Бабуль! Это шутка! Респект!
−82
cuzma-fedorov2014 4 года назад
Труженица какого тыла?
−82
cuzma-fedorov2014 Крол Зайцев 4 года назад
Олег! Фу как не красиво.Для вашего Мухосранска это норма ,но для фишки ?
4
al ko 4 года назад
мне слабо! на 50 лет моложе и я мужик
382
Денис 4 года назад
Бабушка, если ты вдруг читаешь этот пост, сообщаю что перелом шейки бедра, в среднем пол года в больничной койке. В 81 год кости очень хрупкие, и есть случаи даже когда спотыкнувшись, старики что-то ломают. говорю как медик.
382
Денис Крол Зайцев 4 года назад
дышишь ты тоже не первый день, но когданибудь перестанешь) и эта вероятность выше в старости
−209
D_ea 4 года назад
Есть люди, которые гибкие от природы, без всяких фитнесов. Сама несколько раз таких видела - среди коллег и одноклассников. Могут без подготовки и тренировки сделать мостик и шпагат - причем люди среднего возраста и даже довольно плотного телосложения. А бабушкой я восхищаюсь - и ее славной биографией, и бодростью духа, и завидным здоровьем! Молодец! На таких Россия держится во все времена!
Показать ещё 1 комментарий (из 1)