FISHKINET
Ищем пару на лето: как выбрать идеальную обувь? Ищем пару на лето: как выбрать идеальную обувь? Девушки-пожар: Самые сексуальные представительницы российского косплея Девушки-пожар: Самые сексуальные представительницы российского косплея 4 причины лечь спать пораньше 4 причины лечь спать пораньше 15 ошеломляющих фотографий, которые лучше любого Фотошопа 15 ошеломляющих фотографий, которые лучше любого Фотошопа Россиянам показали, как выглядит внутри атомная подлодка "Князь Владимир" Россиянам показали, как выглядит внутри атомная подлодка "Князь... Весёлые картинки от Warspot: Большая сага о маленьких армиях Весёлые картинки от Warspot: Большая сага о маленьких армиях В Великобритании женщина в суде доказала, что трансгендер — это не биологический пол В Великобритании женщина в суде доказала, что трансгендер — это не... "Индийские вооруженные силы с собственным народом не воюют!" "Индийские вооруженные силы с собственным народом не воюют!" Хорёк: 20 часов сна и 4 часа в режиме кровавого берсеркера. Жизнь диких хорьков выглядит как безумие Хорёк: 20 часов сна и 4 часа в режиме кровавого берсеркера. Жизнь... Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Самое странное место на планете: почему на Сахалине обычные растения достигают гигантских размеров? Самое странное место на планете: почему на Сахалине обычные... Техногенные катастрофы. ТЦ «Сампун» Техногенные катастрофы. ТЦ «Сампун» Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Кто помнит маленького мальчика из СССР? Кто помнит маленького мальчика из СССР? Дискуссия на американском ТВ о роли США и СССР во Второй мировой войне Дискуссия на американском ТВ о роли США и СССР во Второй мировой войне Единственная роль Евгения Леонова, которую актер называл "по-настоящему хорошей" Единственная роль Евгения Леонова, которую актер называл... 30+ невероятных фактов в копилку ваших знаний 30+ невероятных фактов в копилку ваших знаний Смешные комментарии из соц.сетей Смешные комментарии из соц.сетей Незабываемая азербайджанская песня про цыплят, которая прозвучала в "Ну, погоди!" Незабываемая азербайджанская песня про цыплят, которая прозвучала...
Мэр Квебека отказывается убрать свинину из меню школьных столовых и объясняет...

Мэр Квебека отказывается убрать свинину из меню школьных столовых и объясняет... (1 фото)

171
1
Мэр Квебека отказывается убрать свинину из меню школьных столовых и объясняет, почему:
"Мусульмане должны понять, что они должны интегрироваться и научиться жить в Квебеке. Они должны понять, что это они должны изменить свой образ жизни, а не канадцы, которые так щедро приветствовали их.
Мусульмане должны понять, что канадцы не расисты, не ксенофобы. Канада приняла много иммигрантов, прежде чем мусульмане появились здесь. Так же, как другие народы, канадцы не готовы отказаться от своей идентичности или своей культуры.
И, если Канада приняла кого-то на свою землю, то это не мэр приветствует иностранцев, а канадский народ в целом. И, наконец, они должны понимать, что в Канаде (Квебеке) с его христианскими корнями, новогодними елками, церквями и религиозными фестивалями — религия должна оставаться личным делом каждого.
Для мусульман, которые не согласны и не чувствуют себя комфортно в Канаде, есть 57 прекрасных мусульманских стран в мире, большинство из них малонаселенные и готовы встретить их распростёртыми объятиями.
Если вы оставили вашу страну ради Канады, а не ради других мусульманских стран, это потому, что вы считали, что жизнь в Канаде лучше, чем в других.
Мы не позволим вам довести Канаду до уровня этих 57 стран.
Если вы приехали в Канаду с идеей, что вы будете вытеснять нас с вашим плодовитым распространением и в конечном итоге захватить нашу страну, вы должны собраться и вернуться в свою страну, откуда пришли.
Если вы согласны принять эти положения, то оставайтесь. Если же нет, то готовьтесь уезжать."

×





Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−54
snapple 6 лет назад
Искоренить как нацию под ноль и всё..... Адин фиг с Малова тока и знают как с автоматом бегать или гранатами обвешатся жостко но чесно!!!!!
−135
Япона папа snapple 3 года назад
искоренить 1 8000 000 человек? занятно!!!
159
Юрий Мельниченко Underwood 6 лет назад
Ну так то правильно, как говорится, у нас страна свободная - хошь ешь свинину, не хошь - не ешь. кто запрещает то? с чего бы ее убирать из меню?
Показать ещё

На что жалуетесь?