FISHKINET
Глазами русского: как устроена жизнь в Таджикистане  (29 ФОТО) Глазами русского: как устроена жизнь в Таджикистане (29 ФОТО) Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Гламур и трэш: Дамский день на скачках в Ньюбери Гламур и трэш: Дамский день на скачках в Ньюбери Мужчина решил расслабиться с танцовщицей, но тут за ним явилась жена Мужчина решил расслабиться с танцовщицей, но тут за ним явилась жена «Просим вас не быть черствыми и неравнодушными»: как мальчик Ваня спасал свою маму «Просим вас не быть черствыми и неравнодушными»: как мальчик Ваня... Перетягивание каната по-китайски Перетягивание каната по-китайски «На награждении в Кремле забыл свою фамилию» «На награждении в Кремле забыл свою фамилию» Традиционный Пост о Товарищах с Приветом Традиционный Пост о Товарищах с Приветом Сколько получают налоговики и их жёны в России Сколько получают налоговики и их жёны в России С Днем ледоруба! С Днем ледоруба! Не каждому по плечу: очень высокие девушки Не каждому по плечу: очень высокие девушки Откуда берутся дети  Откуда берутся дети Тест: Угадайте фильмы с Николаем Караченцовым по одному кадру! Тест: Угадайте фильмы с Николаем Караченцовым по одному кадру! Жена бросила его, оставив пустую квартиру и собаку Жена бросила его, оставив пустую квартиру и собаку Поездка на море чуть не обратилась крахом Поездка на море чуть не обратилась крахом 20 людей, которые решили свою проблему весьма оригинальным способом 20 людей, которые решили свою проблему весьма оригинальным способом Любой каприз за ваши деньги: частная авиакомпания рассказала о самых безумных просьбах клиентов Любой каприз за ваши деньги: частная авиакомпания рассказала о... Стадо кабанов забралось во двор частного дома Стадо кабанов забралось во двор частного дома Гифки дня Гифки дня
fishki.net Только что прочитал на другом сайте

Только что прочитал на другом сайте

10

Только что прочитал на другом сайте.
Тонкости перевода
Начальник как-то по секрету поведал.
Был я в командировке в Америке. И вот в один из дней надо на работу, а я чувствовал себя хр$нов@... Короче, звоню и девочке на телефоне говорю на английском, что мне хреново и я мол на работу не пойду. Ну она смеется минуты три, потом похихикивая говорит окей.
А сказал я следующее: "I feel myself bad, so I won"t come today". Ну вроде с русского дословно - че хотел сказать то и сказал, че она смеется? Оказывается, что feel myself - означает мастурбацию. В общем получилось - ей звонит сотрудник и говорит: "Вы знаете, я сегодня чего-то хреново п@дрочил, я на работу не пойду."

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
3  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 1 ответ

На что жалуетесь?