FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Секретное оружие к Восьмому Марта Секретное оружие к Восьмому Марта 15 мужей, которые точно знают, как рассмешить свою половину 15 мужей, которые точно знают, как рассмешить свою половину Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки 25 вещей, от которых у рожденных в 70-х защемит сердце 25 вещей, от которых у рожденных в 70-х защемит сердце 20 комментариев, диалогов и смс-переписок: новые шедевры от мастеров слова 20 комментариев, диалогов и смс-переписок: новые шедевры от... Актеры , которые заставили зрителей кардинально поменять своё отношение к ним Актеры , которые заставили зрителей кардинально поменять своё... Убойные объявления, придуманные на просторах России Убойные объявления, придуманные на просторах России Атомные леди: "Атоммаш" выпустил корпоративный календарь с девушками - сотрудницами завода Атомные леди: "Атоммаш" выпустил корпоративный календарь с... Рекордный выстрел в темноту Рекордный выстрел в темноту "Да покажи мне, с^^а, рукой, какую кнопку нажать!": пилоты матерились, не зная, что микрофон включен "Да покажи мне, с^^а, рукой, какую кнопку нажать!": пилоты... Биолог - это не то о чём вы подумали! Биолог - это не то о чём вы подумали! Воссоединение 9-недельного детеныша леопарда с матерью Воссоединение 9-недельного детеныша леопарда с матерью 13 000 за работу на две ставки: сколько на самом деле получают педагоги. Фото квитанций прилагается 13 000 за работу на две ставки: сколько на самом деле получают... Фотоподборка Фотоподборка Митинги снеговиков признали законными Митинги снеговиков признали законными Треш на российских передачах: идиотские шоу и странные гости Треш на российских передачах: идиотские шоу и странные гости Гифки Гифки Сломанный вибратор лишил работы украинскую чиновницу Сломанный вибратор лишил работы украинскую чиновницу Гифки дня Гифки дня
Моей знакомой повезло родить в Находке

Моей знакомой повезло родить в Находке

32
Моей знакомой повезло родить в Находке. Городок такой, к Японии раз в 15 ближе, чем к Москве. Там мудрые власти построили роддом на болоте. Ноу-хау. Комарики, ессно, в теплое время. Было именно оно самое. Летели, кусали новорожденных, те ревели. Они впрочем и так ревут, но тут их понять можно - только вот родился, и тут же какая-то хрень крылатая у тебя кровь сосет. На это у нашей медицины был могучий ответ - тетраэтил-4,4-диаминотрифенилметана оксалат, синтетический анилиновый краситель трифенилметанового ряда. Впервые полученный в 1879 году в Германии, активно используемый с середины прошлого века на всем постсоветском пространстве и НИГДЕ больше в мире. Проще говоря, зеленка. Бедные мамы мазали ею и места укусов, и как репеллент на открытые участки тела.
В общем, хватит о грустном, теперь смешное - на третий день ребенка явился забирать отец. С трепетом подошел к тахте со спеленутым комочком. Наклонился - а у сына страсти какие, лицо зеленоватое, ровным слоем от размазанных слез. Смахивает на инопланетянина. Отшатнулся, пролепетал: "А отчего ж он зеленый такой?" Жена ответила: "Говорила тебе, жираф, бросай курить!"
(ц)

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё

На что жалуетесь?