Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... К нему во двор залетело несколько воздушных шариков и вот, что он с ними сделал К нему во двор залетело несколько воздушных шариков и вот, что он... Прекрасные девушки в платьях! Прекрасные девушки в платьях! Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не наладили связь с цивилизацией Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Главный мост страны получил имя Главный мост страны получил имя

Александр Заволока: «Актуальность новостных сайтов теряется» (1 фото)

1205
1


Во втором выпуске передачи «Киберспорт сегодня» принял участие Latvia Александр «Lexx» Заволока – один из первопроходцев в области киберспортивной журналистики на постсоветском пространстве. За время, проведённое в индустрии, он успел поработать практически на всех популярных русскоязычных ресурсах, провёл репортажи с огромного количества турниров, является создателем широко известного в прошлом портала Frag



  • Про Fnatic 6:40
  • Закрытие place2play 10:10
  • Друзья в киберспорте 15:00
  • Работа в Dailymotion и собеседование в Riot 17:45
  • Киев 22:00
  • Здоровый образ жизни 23:30
  • Блог 32:20
  • Развитие игровой индустрии 34:40

Frag.su
-  До сих пор люди вспоминают и говорят, что было круто. И действительно! Если так подумать, то во многом у нас получалось создавать…  есть такое модное словечко disrupt  – разрывать рынок. Выводили всё на качественно новый уровень…

Fnatiс
- Я имел отношение к разработке новой версии сайта, выстраиванию общей концепции того, как должны вестись репортажи, освещаться выступления команды. Я пришёл и сказал, что необходимо сфокусироваться на своей команде, на своих игроках как на звёздах…

Отдых
- Ушёл из Fnatiс, продал школу покера и подумал, что теперь я безработный и ударился в любительский спорт с головой…  Был вполне счастлив, правда потом деньги закончились и классно, что появилась работа в Dailymotion.

Спорт
- Занимаюсь активно спортом и, в принципе, наслаждаюсь жизнью на полную. В этом году у меня получилось занять первое место в категории U-30 и шестое в общем зачёте… в гонках с индивидуальным стартом. Было неожиданно и необычно перейти из киберспорта в спорт, так сказать, обычный. Скажем так, чаще бывает наоборот. Направление выбрал уж точно не из легких. Да простят меня киберспортсмены, но конкуренция тут намного выше, даже на таком полупрофессиональном уровне. Зато очень весело рассказывать спортсменам-профессионалам про киберспорт: зарплаты, призовые, сами турниры. Они обычно сильно расстраиваются, разводят руками, и надолго уходят в глубокие раздумья на тему того, что чем-то не тем занимаются. Цель: в 2015 я сконцентрируюсь на велоспорте, а в 2016 перейду на триатлон полностью.

Киберспорт
- Индустрия растёт семимильными шагами и этот рост достаточно осознанный.  Актуальность новостных сайтов теряется. Будущее за трансляциями в любой форме.

Пожелания
- Чтобы люди не проживали жизнь, а жили её, были счастливы и попробовали достичь чего-то действительно крутого. Чтобы жили в гармонии с собой …

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария