FISHKINET
Антисекс. Конфузы звезд, пытавшихся выглядеть эротично (18 фото) Антисекс. Конфузы звезд, пытавшихся выглядеть эротично (18 фото) Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... Мускулистого шеф-повара Белого дома расхватали на фотожабы Мускулистого шеф-повара Белого дома расхватали на фотожабы "Вызывайте экзорциста!": на встрече с Зеленским Меркель затрясло "Вызывайте экзорциста!": на встрече с Зеленским Меркель затрясло Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей 20 шпаргалок на тему как, зачем и для чего 20 шпаргалок на тему как, зачем и для чего Комментариии пользователей, которые могут превратить в шутку все что угодно Комментариии пользователей, которые могут превратить в шутку все... Истории самых известных фото ХХ века: Комбат Истории самых известных фото ХХ века: Комбат Когда пришла слишком долгожданная поклевка Когда пришла слишком долгожданная поклевка Какого размера Крым на самом деле? Какого размера Крым на самом деле? Руссо туристо: рейс Барселона-Москва экстренно посадили из-за дебошира Руссо туристо: рейс Барселона-Москва экстренно посадили из-за дебошира Почему черная смородина запрещена в США? Почему черная смородина запрещена в США? Гибель круизного судна «Oceanos» Гибель круизного судна «Oceanos» "Я на зеленый ехала!" - барышня устроила ДТП в Нефтекамске "Я на зеленый ехала!" - барышня устроила ДТП в Нефтекамске Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Почему Иран не арабская страна? Почему Иран не арабская страна? С женщины потребовали тысячу рублей за свою свечу в храме С женщины потребовали тысячу рублей за свою свечу в храме Самая страшная авиакатастрофа в СССР: 200 оборванных жизней у Трех колодцев Самая страшная авиакатастрофа в СССР: 200 оборванных жизней у Трех... Гифки дня Гифки дня
fishki.net Александр Заволока: «Актуальность новостных сайтов теряется»

Александр Заволока: «Актуальность новостных сайтов теряется» (1 фото)

1230
1


Во втором выпуске передачи «Киберспорт сегодня» принял участие Latvia Александр «Lexx» Заволока – один из первопроходцев в области киберспортивной журналистики на постсоветском пространстве. За время, проведённое в индустрии, он успел поработать практически на всех популярных русскоязычных ресурсах, провёл репортажи с огромного количества турниров, является создателем широко известного в прошлом портала Frag



  • Про Fnatic 6:40
  • Закрытие place2play 10:10
  • Друзья в киберспорте 15:00
  • Работа в Dailymotion и собеседование в Riot 17:45
  • Киев 22:00
  • Здоровый образ жизни 23:30
  • Блог 32:20
  • Развитие игровой индустрии 34:40

Frag.su
-  До сих пор люди вспоминают и говорят, что было круто. И действительно! Если так подумать, то во многом у нас получалось создавать…  есть такое модное словечко disrupt  – разрывать рынок. Выводили всё на качественно новый уровень…

Fnatiс
- Я имел отношение к разработке новой версии сайта, выстраиванию общей концепции того, как должны вестись репортажи, освещаться выступления команды. Я пришёл и сказал, что необходимо сфокусироваться на своей команде, на своих игроках как на звёздах…

Отдых
- Ушёл из Fnatiс, продал школу покера и подумал, что теперь я безработный и ударился в любительский спорт с головой…  Был вполне счастлив, правда потом деньги закончились и классно, что появилась работа в Dailymotion.

Спорт
- Занимаюсь активно спортом и, в принципе, наслаждаюсь жизнью на полную. В этом году у меня получилось занять первое место в категории U-30 и шестое в общем зачёте… в гонках с индивидуальным стартом. Было неожиданно и необычно перейти из киберспорта в спорт, так сказать, обычный. Скажем так, чаще бывает наоборот. Направление выбрал уж точно не из легких. Да простят меня киберспортсмены, но конкуренция тут намного выше, даже на таком полупрофессиональном уровне. Зато очень весело рассказывать спортсменам-профессионалам про киберспорт: зарплаты, призовые, сами турниры. Они обычно сильно расстраиваются, разводят руками, и надолго уходят в глубокие раздумья на тему того, что чем-то не тем занимаются. Цель: в 2015 я сконцентрируюсь на велоспорте, а в 2016 перейду на триатлон полностью.

Киберспорт
- Индустрия растёт семимильными шагами и этот рост достаточно осознанный.  Актуальность новостных сайтов теряется. Будущее за трансляциями в любой форме.

Пожелания
- Чтобы люди не проживали жизнь, а жили её, были счастливы и попробовали достичь чего-то действительно крутого. Чтобы жили в гармонии с собой …

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
2  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ

На что жалуетесь?