


Разобрал все, что успел.
Присылайте ваши приколы и интересности с помощью этой формы

Разобрал все, что успел.
Присылайте ваши приколы и интересности с помощью этой формы


Наверное, для любого человека существует нечто такое, про что он твёрдо скажет: «Нет, на это я пойти не могу». Даже если речь идет не о сомнительных мероприятиях вроде дачи взятки или свидания с чужим мужем, а о вполне безобидном дайвинге, горных лыжах или поедании лягушачьих лапок.
Для меня тем самым запредельным является банальный туризм. Неделями не мыться, спать чуть ли не на голой земле, носить грубые ботинки и бесформенную футболку, пахнуть костром – брррр… У меня нежная кожа, больная спина, острая потребность в ежедневном двухразовом душе, кофе и свежевыжатом соке. И ходить я предпочитаю в юбке и непременно на каблуках.
На повышенную степень гламурности не претендую, но, во-первых, я – блондинка, а во-вторых, образ жизни современной женщины в большом городе наложил серьёзный отпечаток на мою личность. Впрочем, судьбу это, казалось, ни капельки не интересовало, и пару месяцев назад новый знакомый пригласил меня именно в турпоход – отмечать его день рождения. От неожиданности я согласилась.
У страха глаза велики
Тут же на меня обрушился шквал вопросов, половину из которых я просто не поняла. Есть ли у моих кроссовок вибрам и гортекс? На минуточку – у меня и кроссовок-то нет. Что такое камуфло и где его взять, если в шкафу я его не обнаружила? Зачем мне в походе пенка (насколько мне известно, это средство для умывания, на крайний случай – для укладки волос)? Спальный мешок – это такое старое дедушкино одеяло на вате с молнией по периметру? Так оно порвалось лет двадцать назад…
Началась паника. Как мне добыть все эти неизвестные науке вещи? Как донести их на себе в какой-то там Вышний Волочек, в который из Москвы нужно добираться с пересадкой на двух электричках? В конце концов, как пройти двенадцать километров пешком по лесу до места стоянки?
В рамках мероприятий по спасению утопающих я позвонила бывшему начальнику — альпинисту, горнолыжнику и байдарочнику со стажем. Начальник выслушал меня, помялся и спросил: «Скажите, а Вы умеете пить спирт?». Я скромно промолчала. Тогда он сказал, что привезет горнолыжные штаны на подтяжках, и посоветовал взять с собой зонтик и шерстяную шапочку. Представив себя пьющей спирт в горнолыжных штанах и шерстяной шапочке под зонтиком в середине мая, я чуть не разрыдалась.
Позже я обзвонила десяток друзей, которые в повседневной жизни ходят с рюкзаками. Мне казалось, что они-то, в отличие от меня, настоящие походники. Походников оказалось всего трое, один одолжил рюкзак. По походной терминологии он оказался «маленьким городским» на 25 литров. По-моему это было огромное мрачное чудовище, грозившее опрокинуть меня назад, как только я разогнусь и сделаю шаг.
Спальный мешок приятельница привезла мне на дом. Видимо предполагала, что сама я с ним не справлюсь. Здоровенный мягкий рулон с рисунком в цветочек, запакованный в холщовую сумку, на деле оказался самым настоящим кошмарным мешком. В таких только в пионерлагере бег в мешках устраивать: до груди глухой кокон, а выше – кокетливая молния и капюшон. Увидев его, я разрыдалась по-настоящему. Во-первых, у меня клаустрофобия, во-вторых, мне же ясно сказали, что мешок должен каким-то образом состёгиваться. В общем, я решила обзавестись своим собственным правильным мешком. Мне записали на бумажке слова «Alexika mountain ЛЕВЫЙ» и отправили в магазин где-то на окраине замкадья. На слове «левый» мои нервы не выдержали — я полезла в сеть. Изучила ассортимент спальных мешков, разобралась, как они состёгиваются, из чего сделаны, на какую погоду рассчитаны. Короче, выяснила, за что же именно я собираюсь выложить свои кровные 1600 рублей и заодно нашла нужный магазин почти в центре Москвы.
Дальше были ботинки. Человек, который согласился помочь мне с выбором, был готов экипировать меня в поход серьёзнее, чем Нила Армстронга на Луну. В результате ботинок было куплено аж две пары – треккинговые городские кроссовки и профессиональные треккинговые ботинки с теми самыми гортексом и вибрамом. Гортекс оказался влагонепроницаемым дышащим материалом внутри ботинок, а вибрам – специальной негнущейся амортизирующей подошвой. Учитывая, что моё единственное требование к ботинкам звучало как «красивые», полезных качеств в купленной обуви оказалось даже с избытком.
Наверное, для любого человека существует нечто такое, про что он твёрдо скажет: «Нет, на это я пойти не могу».





Вот тут он, видимо, живет. И мне все больше становится его жалко - бедного и одинокого))

Вот тут он, видимо, живет. И мне все больше становится его жалко - бедного и одинокого))


Товарищи вандалы отдыхали ночью на улице Русской среди деревьев в компании дам. Болтали о жизни, пили алко, а в перерывах устраивали разминку — били кулаками и ногами по всему, что видели.



По его словам, пока жена отдыхает, он моет полы, чистит ванну, готовит еду и убирает во всём доме. Пользователи в комментариях шутят: «Где заказать такого на AliExpress».

Берегите свой мозг. Он может быть атакован.

Ученые Массачусетского технологического института тестируют новый бионический протез. Этот протез интегрируется прямо в кость и мышцы, позволяя человеку чувствовать, что новая "нога" действительно своя.

В Санкт-Петербурге к 49-летнему таксисту подошел 19-летний парень и выстрелил в него из пневматического пистолета. Незадолго до этого юноша угрожал женщине-водителю в другой машине и требовал деньги.

В Великобритании с шафера упали брюки во время свадебной церемонии. Кадры неловкого момента набирают популярность в сети.

Сложно представить, что подобный арт-объект одобрят, но если вдруг, то относиться к нему будут также, как и к предыдущему творению.

«Что Никулин, что Ширвиндт – жуткие люди, оба негодяи

Автомобиль Google карт сфотографировал аргентинского полицейского обнаженным со спины во дворе его дома. Фотография стала популярна в местных социальных сетях и стала поводом для насмешек со стороны коллег и соседей.

Гражданин США первый раз в жизни попал в больницу. Он провел менее двух часов в отделении неотложной помощи из-за высокого кровяного давления. Не было ни операции, ни МРТ, только базовые анализы и быстрый осмотр. За это удовольствие, ему выкатили счёт в размере $41 297 [3,2 млн руб].

Сервис, с помощью которого россияне смогли бы посещать разрешённые западные сайты. Контролировать его предлагается через Госуслуги.

22-летний ранее судимый парень стащил у мужчины портмоне в электричке около Курского вокзала В портмоне лежали 170 тысяч рублей.

Китайские инженеры показали экзоскелет для коленей. Он облегчает движение и снижает нагрузку на суставы.

Болельщики сообщили, что в ЮАР прошёл матч в рамках любительского чемпионата, где футбол превратился в настоящее шоу: забавные финты, театральные движения, танцы прямо на поле — и всё это под дружный смех трибун. Атмосфера веселья была настолько заразительной, что в танец включился даже судья.



Жительница Флориды обнаружила на пляже зуб доисторической акулы, властвовавшей в океане миллионы лет назад. Находка быстро стала вирусной сенсацией.

33-летняя Алеира Авендайньо из США постепенно продолжает менять параметры своего тела, а ее талия достигла лишь 46 см в объеме. Такие изменения обошлись женщине более $1,2 млн, но она не планирует останавливаться и хочет достичь мирового рекорда.

Местные жители объясняют, что ещё в старинных медицинских трактатах подчёркивалось, что отдых в середине дня важен для здоровья. Сегодня около 60% жителей региона регулярно спят днём — от школьников, которым выдают коврики и раскладушки, до офисных работников и продавцов, закрывающих магазины ради короткой передышки.

Сегодняшнее из Усть-Кута. О состоянии байкера сведений нет.
Лучше со звуком.

Медицина действительно сильно изменилась с тех времён, когда при болезнях или травмах люди могли рассчитывать лишь на травы и молитвы. Но лекари всегда усердно трудились и проявляли креативность, о чём свидетельствуют музеи по всему миру. Мы собрали коллекцию пугающих и сомнительных докторских практик. Так что устраивайтесь поудобнее и поблагодарите судьбу, что появились на свет в эпоху современной медицины.

Учительница из Индии использовала нейросети, чтобы сгенерировать изображения со взрослыми и успешными учениками, и раздала эти картинки своим подопечным ради мотивации к учёбе

Местные жители рассказали, что пожилые спортсмены собираются каждое утро и выполняют упражнение под названием «ползок крокодила». Помимо отличной физической формы, пользователей поразила невероятная синхронность дедушек и бабушек.

В организации заявили, что её генеральный директор не соответствует ожиданиям компании в плане поведения и ответственности.

