FISHKINET
Вакцинные туры: наша новая реальность Вакцинные туры: наша новая реальность ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже бывший священник ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже... Неугомонные философы из Твиттера, посты которых заставляют задуматься Неугомонные философы из Твиттера, посты которых заставляют задуматься Ухажёр напоил свою 17-летнюю возлюбленную и бросил на болоте, отправившись домой спать Ухажёр напоил свою 17-летнюю возлюбленную и бросил на болоте,... В мире есть музей похмелья, и он находится не в России В мире есть музей похмелья, и он находится не в России Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Вечеринка в баре с неожиданным финалом Вечеринка в баре с неожиданным финалом 19 крутейших артефактов из прошлого, которые сохранились до наших дней 19 крутейших артефактов из прошлого, которые сохранились до наших дней Что стало с мальчиком, который первый в мире получил укол инсулина Что стало с мальчиком, который первый в мире получил укол инсулина 20+ светлых идей, которые здорово пригодятся вам в быту 20+ светлых идей, которые здорово пригодятся вам в быту Однажды в автосервисе, или порция убойного и необъяснимого Однажды в автосервисе, или порция убойного и необъяснимого Коварный змей незаметно подкрался к работнику Коварный змей незаметно подкрался к работнику Парад хипповской моды на фестивале Вудсток, 1969 год Парад хипповской моды на фестивале Вудсток, 1969 год Дело повисло: какие преступления позднего СССР и России так и остались нераскрытыми Дело повисло: какие преступления позднего СССР и России так и... Барыгу-отравителя из Екатеринбурга лишили российского гражданства Барыгу-отравителя из Екатеринбурга лишили российского гражданства Авария дня. Мотор "четырнадцатой" нашли в сугробе Авария дня. Мотор "четырнадцатой" нашли в сугробе Интересные ретро фотографии с описанием Интересные ретро фотографии с описанием 18 раз, когда природа показала людям, кто здесь главный 18 раз, когда природа показала людям, кто здесь главный Жители царской Москвы в объективе американского корреспондента Жители царской Москвы в объективе американского корреспондента
О разнице судебных систем

О разнице судебных систем (2 фото + 1 видео)

1163
2
1
Судебная система в соседней Белоруссии хоть и схожа с нашей, однако и разница в них есть существенная. В определении наказаний. Всем известно, что в Беларуси и ВМН есть. Кстати, в единственной из европейских стран. И некоторые случаи показывают, что это совсем неплохо. Есть такие нелюди, которым только ВМН и подходит. Однако, у нас мораторий. А в Белоруссии его нет. Но, здесь речь не о ВМН. А наказании за ДТП.

Источник:

Метки: авто   беларусь   дтп   размышления   суды   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
−211
wr2 2 года назад
"Ну да, едешь ты такой по Невскому в Питере, ничего не нарушая и тут кто-то прыгает тебе под колеса. Как ты вот такое "легко спрогнозируешь"? Ну хрен с ним, не по Невскому в Питере, а по Ленинградке в Москве. Нигде барьеров, препятствуюшим пешеходам выбежать на дорогу нет. Если ты телепат, то тебе дорога на соответствующее шоу, а мне лично кажется, что если водила сбил пешехода вне пеш.перехода, то отвечать должен только и исключительно пешеход. "
------------
а кого вы там ожидаепте увидеть? летающего снежного человека? или вообще никого? типа как по трассе М1 едете. Как бы в городе есть люди, которые могут выйти на дорогу...
−211
wr2 2 года назад
сколько можно мусолить одно и тоже - водитель всегда виновен, так как вместе с машиной он получает не только права, но и обязанности по максимальному обеспечению безопасности всего окружающего, то есть всего того, что он в состоянии предусмотреть (выбегающий на дорогу человек в городе - ситуация легко прогнозируемая)
−265
Владимир 2 года назад
Смертная казнь необходима!
пускай с отсрочкой на 10 лет (ну вдруг ошибка если) но она необходима!
Государство на то и нужно, чтобы карать и защищать.

я как то смотрел видео где преступник говорит, с видом филосова
-Да пускай отведут и расстреляют, но только честно, ну чтоб не тащили на расстрел как обоссаный матрац

и рожу такую сложную при этом сделал это говоря (видя что ему расстрел грозит)

и потом другое же видео, ну когда ЕБН отменил расстрелы
этот же перец цвет и пахнет, ну все, он будет жить :)

кто из пожизненников единственный честно кто ответил, это был канибал
ну сидел за то что делал пельмени из мяса людей

ну вот он честно сказал

если кто не хочет мучиться пожизненно в камере - ну полно же способов как уйти :) нет! никто не хочет умирать :)

ну или вон нацистские преступники, которых нахоядт и дедков за 90 лет расстреливают, и это правильно!
Показать все 7 ответов
Показать ещё

На что жалуетесь?