FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
добавить
пост
Сообщество Жить в России 3055 постов • 606 подписчиков подписаться
В Мытищах водитель пырнул ножом пешехода насмерть и уехал

В Мытищах водитель пырнул ножом пешехода насмерть и уехал (2 фото + 1 видео)

15677
2
1
В подмосковных Мытищах случился очередной дикий случай, что становится нормой для нашей с вами реальностью.

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
235
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
236  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 12)
−18
Ночной Гость кот базилий 8 месяцев назад
Скорее не думал
Ну мог сьежать, дело не хитрое. Но он по ходу и не пытался
−18
Ночной Гость кот базилий 8 месяцев назад
А может дома. Может он там дома.
9
RamboInSleep 8 месяцев назад
Это какой-то заколдованный круг, все новости почти одного и того же содержания. Убил, зарезал, расчленил...
Необходимо разорвать круг
9
RamboInSleep Шурик 8 месяцев назад
Вам видней
−18
Ночной Гость Inter 8 месяцев назад
Никогда. Врет он.
−18
Ночной Гость 8 месяцев назад
Помни, анон
За боевой пистолет в кармане больше года сидеть не придется, а реально не больше несколько месяцев, но чаще условка.
Он может спасти твою жизнь и твоих близких
Показать все 6 ответов
−18
Ночной Гость Андрей 8 месяцев назад
Не можно надолго. Максимальная санкция 4 года. Но это уже автоматы и гранатомёты должны быть. Реально дают или год-два, или четыре условно. Если первый вариант то с зачётом СИЗО по коэффициенту и хорошего поведения, чистухи и признания, через год УДО или амнистия. А то и через несколько месяцев, если подмазать маленько. Ну и с мусорами тоже договориться можно и оформить добровольную сдачу. Цены разные, но ввиду малозначительности приемлемые для местных. Тогда вообще ничего. Исчо и денежку могут выплатить, за сдачу оружия)))

По трем гусям не закрывают, если просто пистолет.

Может он бы его уже достал подходя к окну. Да и двер бы закрывать не стал, разорвать дистанцию пока противник выходит успеешь. И двойками по корпусу. Или в голову, если нервы крепкие и навык стрельбы отработан по мячику на верёвочке. Впрочем тут оба хороши.
105
Андрей Ночной Гость 8 месяцев назад
Сказочник ты однако, спасибо, за просто по приколу потаскать ствол в кармане 4 года, да даже полгода это чересчур много!
−18
Ночной Гость Андрей 8 месяцев назад
Да не будет тебе 4 за ствол
4 только условно дают.
Если реально год-два от силы. Через 1/4 можно на УДО подавать.
Читать умеешь?
−18
Ночной Гость ddp 8 месяцев назад
Прочти, я написал конкретную тактику.
−8
andrey kudryakov 8 месяцев назад
Михаил:
Так я не за понятие, и не за закон, есть вот случай, он уже случился, и закон начал работать.
Если привык терпеть или думаешь тебе так не сделают, вот думай , сделают и только потом закон начнёт работать, а перед этим ты станешь тем, кем тебя обозвали или ещё хуже слова же говорят. А за что? А по закону накажешь его за слова ? Вот подумай как лучше, начать уважать до слов до ситуации с ними, а не понятие и закон сюда.
Дурачков на дороге столько я пропустил мимо, что они даже бы хотели не успели, слово сказать, умей быть умней быть на дороге заранее .
−268
User_1401295 8 месяцев назад
Пенсионеры выродки 90х, люди среднего возраста инфантильные мужики которые не могу ничего кроме как разглагольствовать, есть еще быдлогоп особи, что кстати им не мешает быть более отзывчивыми к ближним. Рабочие, на которых держалась вся страна исчез как класс, а где как не в настоящем мужском коллективе, на заводах, стройках получались лучшие люди страны, в армии, в офисах, в такси? Вот и получите распишитесь, то что имеем сейчас, все думают только о себе и своей выгоде, так к тому же трусливы.

Примеры для особо упоротых которые не согласны с моим мнением: БАМ люди там выживали как могли, строили с нуля города, там хочешь не хочешь обьедентщьщься, сейчас любая стройка состоит из 80% узбеков, китайцев.
Армия, раньше там служила элита, с хорошим образованием, сейчас же в основном в армию идут ущербные, которых даже в охранники не берут(речь идет о контрактниках), а офицерский состав сокращен до минимума.
Множество примеров можно привести НИИ, ФГУП и прочее подобных организаций почти не осталось, там были только квалифицированные и образованные люди, с общими интересами, потому и образовывались друзья на всю жизнь в подобных организациях, ответьте сами себе, есть ли у Вас друзья из офиса, такси, охраны которому вы можете доверится, пойдя в поход, в горы на рыбалку, охоту, а не просто бухнуть в кафешке.

Мне не интересно ваше мнение, можете не утруждать себя ответом. Для особо особо упоротых, я не могу ответить на них, так что заранее иди на *$#.

Всем удачи и добра, берегите себя и своих близких!
105
Андрей User_1401295 8 месяцев назад
Ты оторван от реальности. Наслышан про величие СССР. Только сейчас другие времена. Желаю тебе когда-нибудь вернуться в реальность и находить поводы для радости, а их множество, всегда, во все времена. И наши времена наши потомки будут вспоминать с теплотой, жалуясь на их настоящее.
114
Андрей Вахтуров 8 месяцев назад
Безумство... еще более треш, я думаю что бы я делал в ситуации прохожего. Вот иду мимо, вижу человека с дырявой шеей, по идее надо наложить слой повязки на порез, затем туго намотать бинт (я хз как точно в случае с шеей). Вот я допустим это сделал. Затем идет разбор полетов, почему, кто человека ножом пырнул, а поскольку дядя предприниматель и при бабле, запись с камеры пропадает и остается только та, где я ковыряюсь с его шеей, на моей одежде его кровь, свидетелей больше нет кроме камеры, что со мной будет? И это Реально.
−18
Ночной Гость Андрей Вахтуров 8 месяцев назад
Это и есть путинская Россия
Сверху донизу
Снизу доверху
−8
andrey kudryakov 8 месяцев назад
Хороший пример, что за слова (оскорбление) нужно отвечать, так везде же, и на улице и дороге и в кафе. Ведь не было такого же разгильдяйства, в словах и не уважении друг другу.
Каждый сам выбирает, уважать себя или съесть слово или ответить и быть чем то лучше, Дед уважал себя, мужик умер за своё не уважение.
Если пост увидят большой процент из этой категории пациентов, он явно их про стимулирует .
Пусть не тот не этот не будет плохим, а станет примером, который дорого обоим обошёлся.
Показать ещё 53 комментария (из 181)

На что жалуетесь?