FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Автомир 8226 постов • 729 подписчиков подписаться
Land Rover Defender 2020 - совершенно новая икона бездорожья

Land Rover Defender 2020 - совершенно новая икона бездорожья (42 фото + 4 видео + 1 гиф)

3180
43
4
Главный дизайнер экстерьера Массимо Фрашелла должен был «переосмыслить культовый автомобиль». Результат наверняка станет предметом споров, но мы сосредоточимся на других важных вещах.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
28
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
76
Bogdan Palych 2 года назад
Одни понты.....для города. Видел как "Нива" всех их (буквально) из такого дерьма вытягивала..
68
Whos Man 2 года назад
Чем меньше у внедорожника будет электроники и прочих прибамбасов, тем проще с ним будет на бездорожье, где все нужно чинить на коленке... Очередной навороченый кроссовер
55
Horu_cHeroBuka Андрей 2 года назад
что за бред!? получилась отличная машина на повседнев для нормальных мужиков, которые умеют зарабатывать.
55
Horu_cHeroBuka Алексей 2 года назад
ровно такую же, как и на старом, рамном дэфе!
Но в отличии от старого, реально уазика, смогут использовать новый каждый день и в городе и на трассе в семейном режиме.
Чо вы как стадо школоты то!? только критиковать да в крайности кидаться!? старый деф тоже никуа не 3 копейки стоил, и проходимец он так же, не самый топовый. В штатах есть тестовый маршрут, который НИ ОДНА машина не может пройти в заводском исполнении кроме Вранглера, и чо теперь, все гавно кроме джипа!?
55
Horu_cHeroBuka SolomonA 2 года назад
теоретики блин.. у них все внедорожники нормальные, кроме велара и эвока.
55
Horu_cHeroBuka Алексей 2 года назад
уаз еще жывет) без подкола. утилитарней и не придумаешь
301
lolopaluza 2 года назад
Икона бездорожья.
А ниче что все новые ведроверы в сервис заезжают в среднем по 2-3 раза в год. И в любом сервисе ведровера есть совершенно все запчасти. Вам вокруг вашей пепельницы новый ведровер соберут. А все почему, а потому, что совершенно любая запчасть может поломаться. В фордах и мерсах, я уж не говорю про японцев, есть комплект расходников и часть, чегото что часто выходит из строя. В ведроверах может сломаться вообще любая херня. Так что понтоваться по городу им очень круто, но это до первой загородной поездки, а потом сервис. Потому что в речку заехал и у него дно размокло.
Любую экспедицию на выживание возьмите, если ведровер и будет, то старой сборки еще цельно алюминевый. На современном говне толко пальцегибы ездят. У меня знакомый гендир импортно-экспортной компании, уже третье такое корыто поменял, каждый раз плюется, и снова покупает. У него скидка большая и на ремонт и на обслуживаение, и мерс G класса покупать дорого. Вот и понтуется этим говном.
Показать ещё

На что жалуетесь?