FISHKINET
Сообщество Аварии 4491 пост • 464 подписчика подписаться Для добавления поста в это сообщество нужна карма 500
Авария дня. Смертельное столкновение легковушки с грузовиком на Северном обходе Ростова

Авария дня. Смертельное столкновение легковушки с грузовиком на Северном обходе Ростова (1 фото + 3 видео)

15805
1
3
Утром 17 июля на Северном объезде Ростова-на-Дону произошло смертельное ДТП. Водитель Opel Corsa выехал на встречную полосу и столкнулся с фурой, которой управлял 54-летний мужчина.
Предыдущая часть

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
118
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
123  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 6)
159
злой возык 2 года назад
"Видать, спешил олень в свою страну оленью..."
176
Сыр 2 года назад
М@ДАК КОНЧЕННЫЙ
−29
queso Sam Gore 2 года назад
А где это "у вас в Канаде"? По крайней мере в Британской Колумбии, Альберте, Саскачеване, и далее на восток обгон при одной полосе движения в каждом направлении- совершенно обыденный манёвр. Может это в Северо-Западных территориях не принято?
96
на видео сбоку прекрасно видно - правая полоса вообще пустая - он даже на такой скорости успел бы туда перестроиться, если бы хотел
однозначно - или суицидник или обдолбанный был
Комментарий удален
243
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
414
Antistatic 2 года назад
Это у нас так дороги строят.
Обход города-миллионника, а этот участок – ещё и дорога в аэропорт (может, кстати, Корса туда и спешила). Чистое поле, и по одной полосе в каждую сторону – нормально же, чё, экономия! Ездить там тяжело – много опасных участков, закрытых поворотов, ну и обгоняют люди с выездом на встречку. Вменяемые водители фур, к примеру, там даже на обочину уходят (она асфальтированная и широкая), нарушая ПДД, но пропуская легковушки, потому что всем понятно – дорога мерзкая.
Понятно, что водитель Корсы как-то совсем уж дичь устроил, и оправданий тут нет, но была бы двухполоска – было бы проще, может, и жив бы остался.
Ну ничего, починят как у нас принято – ограничений 60 км/ч навесят, и продавцов полосатых палочек на выпас пустят, и всё в ажуре!
Показать все 9 ответов
414
Antistatic Барсук 2 года назад
Ну вы, во-первых, во многом правы - действительно мой комментарий можно трактовать как "оправдание". Извините, если ввёл в заблуждение. Надо было, наверное, как большинство здесь написать "сдох - и хорошо".
Во-вторых, вы тоже манипулируете терминами, приводя аналогию с убийцами, в данном контексте это перебор.
И, в-третьих, про "один урод" вы не правы - на этом участке очень часто ДТП происходят, полно видео в интернете. Не далее как месяц назад - ДТП лобовое, с участием четырёх машин. https://automania.ru/threads/dtp-na-severnom-obxode-rostova.1679/https://automania.ru/threads/dtp-na-severnom-obxode-rostova.1679/ Но зачем о безопасности думать, когда можно просто погибшего оплевать, пусть даже и полностью виноватого.
414
Antistatic igor t 2 года назад
Эта дорога недавно была реконструирована, поищите в новостях, в 2015 сдали только. Вышло примерно по 57 тысяч рублей за метр дороги.
Если вы действительно посмотрите на картинку, то увидите, что здесь по полтора метра асфальтированной обочины, и ещё метр насыпи. Причём на видео видно, как фургончик пропускает фуру, двигаясь по обочине, и нарушая ПДД - там так многие ездят, по принципу "ПДД, конечно, хорошо, но лучше я приму правее и пропущу попутки, чтобы они не лезли на встречку для обгона".
И, собственно, вопрос: а что, сложно было по метру асфальта добавить с обоих сторон, и сделать по две нормальных полосы? Вам построили дорогу на "отвали", где постоянно ДТП происходят, а вы всё "ну ездить же можно, не самая плохая дорога".
230
Я здесь транзитом Antistatic 2 года назад
От муд*ков не спасают и многорядные автомагистрали
Показать ещё 38 комментариев (из 79)
Показать ещё

На что жалуетесь?